Évaluations clients
Bon site avec de très bon prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Réponse de A ASignalerDe rien, quant on a à faire à un bon Site...on le fait savoir! Au plaisir...
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Produit livré abîme dans le colis coils tordu on vous propose une remise de 5 euros alors que vous perdez 20 euros de marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. votre message initial indiquait cependant : "quand j ai ouvert le colis les 2 coils se baladait dedans la boîte ouverte et un des 2 colis était déforme", ce qui a conduit à un bon de réduction de 5€ totalement adapté au préjudice. Il aurait suffit d'être plus précis. Notre SAV vous a envoyé un bon de retour pour l'ensemble des coils de manière à procéder à un dédommagement adapté. A très bientôt sur le site A&L.
Je n’est jamais été déçue pas les commandes que j’ai passées et grâce à vous je fais de sacrés économies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Livraison rapide en point-relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en deux jours. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au sav car la livraison a toujours été conforme a la commande. Merci a toute l'équipe de A&L!!!!
Au top! Envoi rapide et soigné. Prix attractifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis déjà un certain temps je suis pleinement satisfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide, emballage au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site! Rapide et efficace !
Good quality products
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Réponse de A ASignalerAfter a positive review and a couple of completed orders, they could send a some discount for the next order 😉
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerSure, remember you get 10% on your orders using Fidelity Points.
Au top
Satisfait comme toujours
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site je recommande a mille pour cent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok au final j'ai reçu mon colis rapidement mais pendant 3 jours le suivi n'indiquait pas qu'il etait expédié or que sur le site oui. Pour me rassurer j'ai envoyé un email via mon compte sur le site, jamais jamais eu de réponse. J'ai reçu mon colis et ca devait surement etre la faute a un mauvais scan du transporteur mais il y a un pilote dans l'avion chez a&l pour repondre au email ? Sinon les produits sont tres bien meme si ca aurait pu etre un peu mieux protégé dans le carton tout etait simplement la sans emballage c'etait ballotté dans tous les sens. Bizarre j'avais pas ce souvenir d'a&l. Content quand meme c'etait intact juste quelques gouttes ont coulé tres leger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, La réponse vous a bien été faite le jour même, sans doute perdue dans vos emails spam. Vous pouvez aussi consulter l'historique des échanges dans les détails de votre commande sur notre site si vous aviez précisé son n° avec le message. A très bientôt sur le site A&L.
large choix de produits et prix corrects. la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Je passe sur les produits habituels pour m'attarder sur le kit Argus MT de Voopoo. C'est de la balle au tarif auquel je l'ai acheté, aucune autre enseigne n'a fait mieux... Merci Arômes et liquides !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franciaországból Magyarországra 5 nap alatt kiszállitották a rendelésem! Tökéletes !!!! A legjobb online bolt! ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük, nagyra értékeljük nagyon pozitív értékelését. Bízunk benne, hogy hamarosan újra kielégíthetjük Önt.
Site avec du choix en reconstructibles avec du matériel de qualité ! Envoie rapide et sérieux ! Je recommande A&L . Le paiement PayPal est bien venue il permet de se faire plaisir avec le paiement en 4X sans frais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très satisfait des produits, sa commence a faire quelque années que je commande et même si je fait quelque infidélité pour des produits que je ne trouve pas dessus, je reste pour le reste! Continuer comme ça
Super comme d’habitude
Enfin un vrai arôme citron !!! Merci les gars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez compter sur mes futurs commandes. Cordialement
Toujours bien, les meilleurs prix.
Nombreux produits , rapidité de livraison ainsi que le SAV ,très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce site est très bien je commande régulièrement au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Comme d'habitude. Jamais aucun problème avec les produits commandés
Réponse de A ASignaler😉
Bcp de choix en diy et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top, livraison chronopost en point collect le le demain, produits de qualité, franchement une expérience client française pareille, je n’aurais pas cru cela possible ❤️
Toujours au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle depuis 2017 et jamais déçue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, avec du choix et bon renseignement sur les produits. Livraison rapide m
Toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait juste enlever une étoile parce que j’ai pas reçu le deuxième cadeau quand on dépasse un certain prix , pour le reste parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Les cadeaux ne sont pas cumulables, vous ne pouvez en sélectionner qu'un (celui de 25€ ou de 50€). Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Réponse de A ASignalerAh d’accord je ne savais pas désolé … si je peux changer mon avis dites moi je le change sans problème !
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, mais inutile, il n'est pas catastrophique :)
Schnelle Lieferung
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage de devoir payer un supplément pour être livrais à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, produit commandé de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours. Livraison rapide et soignée. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fourni. Et très rapide.
Ses parfaits
Réponse de A ASignalerMa prochaine commande arrive quand
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerIl suffit de consulter le suivi transporteur pour le savoir. Historique -> Détails -> cliquer sur le n° de suivi
Réponse de A ASignalerOk
Très sérieux et livraison très rapide
Perfekt wie immer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Rien à dire sur arôme et liquide il sont très réactifs en cas de problème et savent se faire pardonner en cas d’erreur des transporteurs dont ils sont tributaire… Le transport serait aussi efficace que eux ont serais livré dans l’heure qui suit.
Très bon site. Expédition rapide! Et les prix sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années, j’ai souhaité changer de e-cig. J’ai été plus que bien conseillée et ma nouvelle machine me convient parfaitement. Les produits (base, booster, arome etc) sont de très bonne qualité pour un prix plus qu’abordable!
Satisfait
Ras parfait 👍
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, des prix attractifs et une équipe a l'écoute
Bien super site
Bon site, clair, précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de super promotion sur les liquides commandés
super
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'hab, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, un service client au top pour les conseils sur les produits. Je recommande.
Geniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide / pro / matériel de qualité , acteur majeur de la vape , que dire , c'est aromes et liquide , foncez ! c'est sans soucis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, toujours rien à dire au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu de probleme depuis que je suis client chez eux ( quelques années ! ) .
très bon site
Ca baisse.avant ct 5 étoiles
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, beaucoup de référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de juice diy et matos et réactivité expetion elle
Toujours au top !!!
Top et très clair
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable avec des bons produits
Simple rapide et efficace
Rapide et pas cher!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
No problems with delivery, could use a little bubblewrap but everything arrived in good condition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant et livraison en deux jour, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et délai de livraison au top. Colis endommagé à la réception, mais nous connaissons malheureusement la délicatesse de nos livreurs ...
Je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile livraison rapide très satisfaite du produit je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas tout goûté, et déçue de ne pas avoir de magnet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, commandes et réception rapides.
Satisfait
Toujours top
Réponse de A ASignalerAvec plaisir 😜
Un régale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, commande bien emballée, reçue dans les temps, le petit cadeau en prime, que du bon ! Merci A&L !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Suite à un soucis venant du transporteur et non du site vendeur,l équipe A&L a été très réactive et a très vite trouvé une solution. Que du bon. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation très rapide réception des produits très rapide bravo c’est pour ça que je continue à commander chez vous. Merci encore à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCompter sur moi, encore une fois bravo à toute l’équipe
Très bon site je le recommande
Superbe équipes
Enseigne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit agréable livraison décevante souvent pas livré dans les temps il faut patienter le jour d'après quelle déception avec Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien réalisé très achalandé. Je ne peux pas m'exprimer sur le service clientèle car la commande était conforme. Livraison très rapide.
livraison nickel 👌
Très bien merci
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez compliqué a choisir quand habitué à aller en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, c'est bien pour ça que le Chat existe, avec un vrai expert en ligne qui saura vous donner les meilleurs conseils. A très bientôt sur le site A&L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de A ASignalerMerci pour votre sérieux et professionnalisme,bon weekend
2 ans et demi que je suis abonné chez vous. Je vous ai découvert en boutique avec vos A&L Ultimate (ragnarok, phoenix, oni) toujours un plaisir de commandez chez vous.