Évaluations clients
les meilleur A&L tres bon produit toujours un plaisir vive la vape
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Envoie propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait et sérieux très Bon produit
Rien à re dire, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien la livraison je kiff car de bonne promotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours bien servi et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très grand choix , recherche facile et passage de commandes très simple .
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison comme indiqué. Petit soucis dans ma commande mais le SAV a du réagir directeme. Top !
Simple et rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEn vous souhaitant une bonne année et une bonne santé
Livraison rapide,au top A&L Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspond à nos attentes Très ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande sur un site simplet efficace. Un envoi ultra rapide avec un retrait tout aussi rapide, toutes mes félicitations ! Juste une réception de colis un peu endommagé, mais ce n'est pas de leur grief.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel et tjr bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site qualité prix au top
Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ce site, du choix et des prix corrects.. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Good shop, big selection and fast shipping. I would really like it if the deadline for writing a review would be increased or allways possible if you've bought the item ! Certain aromas need a good amount of time to steep and unfold their full flavour. And those "not yet tested" reviews would be less i would bet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Nickel rien à dire
top ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit livraison rapide rien a dire
ecellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément de choix et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien c'est dommage que le site ne fait pas plus souvent des opérations 35 40 50 %sur tou le site j'achète plus souvent
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, produits supers et livraison rapide
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bon prix, site ergonomique et beau. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bientôt 9 ans que je commande chez A&L, jamais déçu, les commandes sont toujours complètes, les livraisons rapides et toujours avec un petit cadeau. Très large choix sur les produits qui sont de qualité, des prix imbattables, mon VapShop par excellence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conforme à nos attentes
C'est tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est tout bon : il y a du choix, les prix sont bons, frais de livraison offerts à partir de 35€, el la livraison est rapide. Je ne commande mon matériel quasiment qu'ici
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout s’est très bien passé.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait par le site en général mais ça fait 2 commandes envoyées dans un carton en mauvais état, mal fermé, avec les produits en vrac à l'intérieur, du coup des produits ont été perdu en route!
RAS. Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi sérieux ce site ,le service client m'a même renvoyer le cadeau que j'avais oublié de sélectionner, vraiment le top du top ce site je vous le recommande sans hésiter , vous pouvez commander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le renvoi de ma commande
Livraison rapide Emballage ok Service après vente top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, c'est la deuxième fois que je reçois le carton ouvert des deux cotés, et cette fois il a été livré à un autre point relais que celui que j'ai choisi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée ou un colis endommagé. En cas d'articles manquants ou endommagés, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Site claire rapidite de livraison
Compétant et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, beaucoup de choix, petits prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site régulièrement de la nouveauté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait du service logistique et A et L ,nous sommes avertis de chaque étape de notre commande ainsi que l'avis de l'expédition. Et une petite friandise à l'intérieur du colis.Parfait.
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, nouveauté, promo , très complet et explicite
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je commande chez arômes et liquide, c'est un site très sérieux qui offre du cashback en plus. La livraison est très rapide et le service client très à l'écoute en cas de besoin. Je n'ai eu à les contacter qu'une seule fois et j'ai été satisfaite. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien, continué comme ça rien à dire vous êtes au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement comme à chaque fois, c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’habitais dans le 42 et était client A&L depuis toujours. Après un faux pas de deux ans pendant lequel je suis retourné à la cigarette, je reviens chez A&L. Extrêmement heureux de voir que l’équipe et aussi incroyable qu’avant et le service irréprochable !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produit et de matériel. Tarifs compétitifs. Envoi rapide et soigné.
Site super , je recommande à 100% , large choix et livraison rapide . Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait. Beau site où on navigue facilement d'une game de produits à une autre, des produits de qualité adaptés à tous les niveaux. Je trouve toujours mon bonheur !
Réponse de A ASignaler😊🥰
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour les vapoteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site proposant une bonne variété de produits, programme fidélité intéressant et promos/ventes flash toute l'année.
Comme d ab , au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une marque que j'apprécie particulièrement. Des gammes d'arômes et liquides assez incroyables, de l'excellent matériel, des livraisons très rapide, un sav qui fera le maximum, et toujours là pour répondre à vos questions. Bref que du tout bon. Longue vie au Panda.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, du choix en reconstructibles et box , envoi rapide et sérieux, je recommande A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir...
De leurs rapidité Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous à toujours été impeccable rien à redire très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la deuxième fois consécutif j'ai reçu mon colis abimé. la boite de coil ouvert et 2 coils dans le carton en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience, uniquement dûe au manque du soin du transporteur cependant. SI du matériel est manquant, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerFaire une demande au SAV plus photos pour 3 coils manquant ! autre chose a faire que cela.
Site au top avec du choix livraison rapide merci à toute l'équipe des 🐼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site en général. Facile de trouver ce que l'on cherche, beaucoup de choix pour les e-liquides et surtout de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravi de votre produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site correct, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapide et efficace Prix plus que correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile si on connait bien le produit visé. Livraison rapide, toujours correspondante à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très pro…merci
Très bien décrit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, beaucoup de références, livraison rapide.
Super cool, Avec une équipe réactive. Au top 👍
Très bien comme d'habitude
Site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée. Tout est indiqué et il y a qu'à se laisser guider.
Bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits son superbe Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bein que dire plus que encore une fois de plus antierement satisfait de ma commande .... et se arome concentré fury ultimate et parfait ....
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecter, je recommande A&l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top en relais comme prévu. Merci A & L.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait correspond bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait facile et intuitif, les descriptions des gouts sont très pratiques pour choisir. Livraison impeccable et rapide
tres bien
Nickel, comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très bon site de vape avec beaucoup de choix et un personnel à l'écoute !! J'en profite pour vous souhaitez de Bonne Fête de Fin d'Année et bonne continuation !!! Je recommande les yeux fermés, de plus la livraison SUPER
Ras nickel