Évaluations clients
Soweit zufrieden . Wenn es mal Probleme gibt wird schnell nach einer Lösung geschaut .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Merci pour les infos sur le produit, rapide et efficace. Merci encore. Vous êtes un des meilleurs sites dans le domaine je n’ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerMerci à vous, je vous connais depuis des années. Au début vous étiez inaccessible depuis la Suisse. Ce qui m’embêtais beaucoup. Pour moi vous faites partie de ces boutiques qui sont des classiques auquel on peut toujours se référer. J’ai toujours où conter sur vous. Je vous souhaites de bonnes fêtes de fin d’année et le meilleur pour l’année qui vient, même si je sais que pour la vape, ce ne sera pas forcément facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Site clair et limpide... De très bons conseils pour les débutants en Vap... Rien à redire bien au contraire !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait chez A&L !
Livraison très rapide
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Réactif RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel très rapide bon produit
Bon site, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Comme toujours. C'est parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide emballage soigné prix ok Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment toujours livraison rapide .content de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude livraison rapide et en plus dans ma dernière commande il y avait une petite surprise un liquide de 50 ml en cadeau génial ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les arômes sont très diversifiés et une grande gamme de choix de cigarettes électroniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide mais pas top au niveau suivi en cas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour. Avec une réponse claire et précise du SAV le jour ouvré suivant votre demande, je vois mal comment nous aurions pu être plus efficaces. Et les transporteurs sont des prestataires que nous ne contrôlons pas, mais en cas du moindre souci nous faisons toujours en sorte d'y remédier. A très bientôt sur le site A&L.
Site très correct niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans les temps
Site fiable qui expédie rapidement les commandes . Je recommande
Site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi ultra rapide et soigné, bon produits très bon prix, je suis ravie je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec bon prix et beaucoup de variétés
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et réception très rapide juste un eliquide qui a coule dans le carton lors du transport sinon les frais de livraison gratuit ainsi que le liquide offert on été ma principale motivation à venir commander chez a&l merci à vous
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTrès bon site et très bon Facebook et avec fredos les bon tuyaux le top
Love this site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Super cool. Un petit raté de la part du livreur mais vous avez hyper top et m avez renvoyé le produit rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu mon colis en parfaite état et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande La livraison rapide Et le liquide une tuerie 🤩
All great... Fast shipping. Thanks a lot
Toujours aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, le liquide manque de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapidement et conforme à la description… À recommander…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs nikel jamais un seul souci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours parfait avec arômes et liquides rien a dire
Rass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Clarté sur les produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide.
nikel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Big selection and fair prices.
Bon site
Ras👍
très satisfaite du service
service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé rapidement comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente chez Arômes et liquide depuis quelques années j’ai toujours été très satisfaite des produits, le service client et très réactif et arrangeant, les tarifs sont raisonnables et la livraison est rapide. Je recommande vivement Arômes et liquides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, navigation fluide et bons produits dispo
command reçu rapidement
Super génial
Super comme dab
Simple the best
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce cité est sérieux et honnête
Réponse de A ASignalerMerci
Super site et produits de qualité
super site au top.
Exellent
Réponse de A ASignalerAvec plaisir cordialement
Tout c’est très bien passé
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite, rien à dire sur mon produit ,mes commandes toujours aussi rapide pour la livraison. Rien à amélioré. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits et de nombreux goûts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la livraison rapide. Les produits sont au top!
Très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ma commande, comme à chaque fois :) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'hab expédition rapide et soignée, plus un cadeau sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
riens a dire livraison parfaite
Super nickel
Vraiment TOP 💪💪💪👍🙏
Réponse de A ASignaler👍👍💪
Comme toujours top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait. On retrouve rapidement de que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison plus que rapide en relais chronopost
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très satisfaite je recommande vivement A&L livraison rapide répond rapidement à nos questions
Toujours au top
bonne livraison produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Client depuis plusieurs années je continue de faire confiance à A&L Bonne continuation
Site très bien fait
Réponse de A ASignaler🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d habitude
Commande parfaite, reçu en 24h comme convenu. Merci
Livraison rapide comme d'habitude
Rapide et efficace
Toujours parfait
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude tout c'est bien passé entre le virement d'un compte étranger et la livraison à domicile (Luxembourg) 7 jours courant impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, prix intéressants ! Fidèle à ce site depuis que je vapote !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction évidente, cependant je n'ai pas de nouvelles quant à la réclamation faite sur ma dernière commande, ou les produits sont arrivés ouverts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. La réponse vous a déjà été faite depuis le 11/12, sans doute perdue dans vos emails spam. Vous pouvez aussi consulter l'historique des échanges dans les détails de votre commande sur notre site. Votre accord est attendu pour l'émission du bon de réduction proposé, la basse est dans votre camp. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
J'ai l'habitude de me servir en boutique mais je trouve que le site est bien conçu. Je n'ai eu aucun problème à trouver les e-liquides que j'achète habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à l'écoute et de bon conseil. Service de livraison impeccable. Bravo et merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, grand choix de produits et au top. Service client très rapide et impeccable. Je conseille
Super ras
Excellent value for money
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une excellente boutique que je vous recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait de ma dernière commande. En effet, en 1 semaine d'utilisation de ma nouvelle box "Smoktech Erato 230" dont je n'avais pas spécialement besoin (je l'ai achetée uniquement pour son look), j'ai rencontré 3 fois un problème très désagréable jamais vécu avec aucune autre box; à savoir, de manière aléatoire, lors d'un puff, alors qu'elle est lockée sur 16W (résistance 0.8 Ohms), elle bousille ma résistance en sortant probablement de 100W (elle affiche toujours 16W). J'ai eu le problème "SEULEMENT" 3 X sur 5.600 puffs. Cela paraît peu, mais 3 résistances bousillées en 1 semaine, c'est INACEPTABLE !!!! Ayant contacté le SAV, on me demande de la renvoyer pour "expertise" .... avant retour chez le fournisseur .... Je prévois déjà que l'on va me la retourner sans rien constater ... Je suis donc très déçu que l'on ne m'a pas proposé un échange directement suite à un problème constaté après 1 semaine. Si c'est possible, je mettrai à jour mon avis en fonction de la suite donnée à mon problème ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour qui n'a cependant rien à faire dans la section Marque puisque concernant un produit Bonne journée.