Évaluations clients
Site complet, prix compétitifs, et réponses aux éventuelles questions rapides et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace! Toujours bien emballé avec les petits bonbons qui font plaisir. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix, des nouveautés et le rapidité de préparation et d'envoi des colis! En un mot pour résumer : Parfait !
Très bon site de vap
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met cet note car je n'ai pas du tout aimé les e-liquides concentrés que j'ai acheté. Le goût est trop artificiel. C'est dommage. J'ai dépenser pour rien.. La livraison a été rapide ca c'est un bon point. Et la base neutre reste à tester avec des e-liquides concentrés plus naturel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, qui concerne cependant le produit et n'a rien à faire dans la section Marque relatif à la qualité de notre service. A bientôt chez A&L
Super site avec des produits de qualité et pas cher !
Rapide fiable très bon rapport qualité prix fidèle depuis 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. À l'écoute des clients et livraison rapide.
Rapide, sérieux, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé pile à l’heure et le colis était en très bon état 👌🏻
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité, des prix qui ne sont pas exagérés. Il met arrivé qu'un colis soit endommagé et le SAV a réagit immédiatement. Bref c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçus par A&L , produits de fou, rapide en livraison, et surtout dès promo tout le temps c’est insane je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours rapide et efficace. Grand choix de produits
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livraison rapide et beaucoup de choix
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent je commande uniquement sur Aromes-et-liquides.fr depyis un bon moment
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur réactif, mets en avant les promos et font toujours un petit geste commercial à tout leurs clients.
Best team
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il reste mon site de référence. Toujours des bons plans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Navigation sur le site A&L : est fluide et conviviale. Les catégories sont bien organisées, ce qui facilite la recherche des produits. Service client : A&L propose un bon service client , en cas de questions ou de problèmes liés à votre commande il est recommandé de contacter leur service client qui son au top. Les réponses sont généralement rapides et utiles. la qualité des produit reçu, la conformité aux attentes, la rapidité de la livraison et le support du service client sont excellent. Les délais de livraison proposés par A&L sont excellent niveaux rapidité produit reçu en 1 journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerÀ une prochaine commande. Bonne journée. Cordialement.
Un site honnête
très bon site de vape
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC’est toujours un plaisir de commende sur votre site les bons sites ce font rares
Impact Livraison rapide sur toute commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Parfait rien à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai effectué plusieurs commandes depuis pour trouver la bonne vapoteuse qui me correspond 😊et je pense avoir trouvé, la vap marie Jeanne trop faible on tire rien parfois, la seconde était beaucoup trop forte et consommait beaucoup plus de e liquide. Mais ma petite vap cravat est parfaite niveau intensité et ressentis c est celle qui me fallait 😁.comme je suis débutante et que je m y connaissais pas c'etait vraiment pas évident.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site , navigation simple ettrès grands et bons choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Rapide est efficace!
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait par a&l avec une livraison très rapide, top du top
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis de nombreuses années, toujours satisfaite des produits et des prestations. Les prix sont raisonnables et les délais de livraisons sont relativement courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur site de E-Cigarette ou E-Liquide. Tarifs au top, promos en permanence, SAV au top, et c’est primordial. Bref les meilleurs pour moi, j’en ai essayé pas mal pourtant!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits au top
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Un petit problème avec ma livraison vite résolu grâce au sav hyper réactif ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix inégalable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve un peu compliqué mais ont s'en sort
Livraison rapide 👍
Réponse de A ASignalerOui a bientôt
Transaction parfaite - Livraison rapide - Produits d'excellente qualité
Commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site rien a dire, mais la livraison ça fait 4 fois que ça ne livre pas :/
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore, j'ai complètement laissé les autres sites de côté Ils ont tout le temps une pensée pour leurs client,je m'explique, j'avais commandé 200 ml de base et 60 ml de liquide, mais ils ont mis la base dans une bouteille de 250 ml pour que je n'ai pas à changer de bouteille. J'ai donc ma bouteille de 260 ml de liquide prête en 5min et le tour est joué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client à toute épreuve, des produits au top , de la nouveauté, des maintient de gamme , que du bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité/prix, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Merci pour le frizbee !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore, du choix, livraison plus vite que la lumière, très agréable de vous faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lite est très bien conçu, la navigation est facile et intuitive. Le paiement est facilité, il est possible lorsque votre carte bancaire est caractérielle de payer par virement. Le colisage est parfait et sérieux. Et pour conclure la marchandise arrive dans les délais. .
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très bien et intéressant tant sur le prix que le choix
Clair et précis
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet De A à Z pour la vapote et pour tout niveau Plein de produits Livraison toujours en temps et en heure et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 20 sur 20 toujours livré rapidement et tjrs contente d avoir le magnétique à coller sur le frigo et de mangé le petit bonbon ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, parfait comme dab 😁
Super comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alles bestens ich bestelle sehr gerne bei A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Très bon service. Produit parfais , livraison ,après vente. L équipe. Je recommande a tous le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide
Tout parfait comme toujours avec a@l. Bravo la Team panda! 👍👌👍👍💨💨
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, , site très bien fait, aide rapide et merci à la personne qui m à renseigner car ses réponses m ont permises de trouver l arôme 1975VDLV , donc ravie et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De puis le début chez eux et toujours satisfait de leur produit s’en doit l’un des meilleurs rapports qualité prix
Parfait !!!
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter. Produit de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire toujours parfait.
très satisfait
Rapide et conforme
Livraison rapide . Prix correct . Plus que satisfaite
Amabilité des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait chez arôme et liquide service ,livraison et sav au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix Personnellement je trouve le site très complet aussi bien en choix d'aromes et de matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est toujours content mais on aimerait un peu plus de choix si.possible en arome fruits ou bonbons!
L'excellence même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site dans l'ensemble et le service après vente et top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client qui est très réactif super site et super prix. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top, à tous les niveaux : beaucoup de produits de qualité, des promos, un programme fidélité et une livraison en moins de 24h !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma pulse 2 dans les temps et très satisfait du produit !!! Je l'utilise tous les jours et je ne regrette pas mon achat 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe plaisir est partagé, merci pour votre professionnalisme et à bientôt sur votre site Olivier z.
excellent site ,bien presenté,tres nombreux choix et en plus de belles promos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude rien à redire rapide et fiable.
tres bien
Très bien. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement ce que l'on cherche, livraison rapide. Impeccable à chaque fois
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits conformes et DIY bien expliqué lors de l'achat. Tarifs raisonnables. Je recommande !