Évaluations clients
livraison rapide et- colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalertrès bon site pour la vap je le recommande toujours a mes proches bonne continuation
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Super promo en plus de la qualité, du choix, du prix, des conseils, du soin apporté et de la rapidité d'acheminement apportée à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première expérience, j’ai trouvé le site très intéressant, assez clair, il y a un large choix, peut-être trop sur certains liquides qui se ressemblent. Plutôt satisfaite pour cette première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Peut-être aurions-nous alors mérité mieux que 3 étoiles ? ;) A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerCertes mais il faut commencer doucement, et comme je n’ai pas encore goûté tous les arômes, je me réserve pour de meilleures notes à ma prochaine commande. Merci à vous pour votre retour
Délais rapide, bien emballé RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis des années, je n´ai jamais été déçu par la qualité des produits, ainsi que la rapidité de livraison. C´est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, comme d’habitude au top
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon on A&L website.
Très satisfaite de mon achat. Envoi très rapide ! Le top
10 /10
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe qualité et bon marcher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant satisfait de mes commandes très pro rapide et sérieux. Avec toujours cette petite attention très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandises bien emballées et livraison rapide, super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client chez A&L depuis quelques temps et je n’ai jamais été déçus ni par le site ni par leurs produits , l’envoie est toujours soigner et rapide , le service client est très réactif et pro , je recommande absolument !
Bien reçu. Toujours la qualité attendue. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque juste l’appli ça serait génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je m'y retrouve. trop peu de promotions sur les produits qui m'intéressent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours, et très réactif en cas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravi de recevoir mes commandes.
Jamais déçu, toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur fabriquant de France d'après moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien c'est mérité, merci à vous et au plaisir de repasser commande, à bientôt !
Envoie rapide très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Dernièrement j'ai eu un soucis de livraison, et très vite arrangés en donnant un simple coup fil. Et surtout très réactif pour les expéditions après commande. Cela fait des années que je suis chez eux et toujours satisfait. Les prix sont serrés. Merci Arôme set liquides !
Ras. Rapide, de bon conseils. Sav au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà fait 3 ou 4 commande et jamais déçu. Temps de réponse très rapide pour tout type de question. Navigation et commande facile. Je recommande pour toute personne voulant acheter un e-cigarette, et liquide ou même de quoi son propre mélange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de commande j'ai tout reçu, toujours un plaisirs de commandez chez vous ^^
Nikel 👍
Top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aux côtés de ses clients, Aromes et Liquides a toujours en tête la satisfaction du client. Cette société est pour moi un site incontournable de la vape. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit on sent bien le goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, reçue rapidement. Je suis débutante et le calculateur DIY est vraiment top ! Je recommande
Super merci
Plutôt satisfais
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce site je commande et recommanderais sans problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le temps que je commande sur votre site internet, c'est toujours parfait
Livraison rapide
Service simple et efficace
Très bon site
Satisfait
J'y suis depuis au moins 5 ans, je vais pas ailleurs... j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien mais ça fait 2 livraison que je trouve mon colis ouvert et il me manque des produits je trouve malheureusement pas où je peux me plaindre j'apprécie les cadeaux permet de goutter de nouveau gout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. Il suffit de cliquer sur le lien "Contactez-nous" au bas du site : https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav A très bientôt sur le site A&L.
Je commande depuis longtemps sur arome liquide et je n'ai jamais été déçu, c'est des très bon produits, livraison très rapide, le fait de pouvoir cumuler des points qui se transforment en réduction est super! Vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, de la rapidité et aucun soucis de commandes et de livraisons !!!
Très bon site
bin zufrieden
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Très bon site avec un très large éventail de produits et une livraison ultra rapide (24 heures en moyenne)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison sans souci
Ras satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres grand choix , site bien agencé
Réponse de A ASignalerA tres bientot , bon dimanche a vous
Très bon produit jamais déçu ,mais la nous avions une fiole qui à coulé dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Client depuis 2014 toujours entièrement satisfais !! Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arôme très marquées et appréciable à vaper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe marque hello cloudy très satisfait à répondu à toute mes attentes . Nickel sur la commande je recommande fortement ce site ! Merci à vous d'avoir répondu à toutes mes attentes !
Navigation aisée
Perfect 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout est parfait, rapidité, livraison...
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon avis. Un problème avec un achat, le suivi SAV est bien présent, attentif et efficace. C'est à ça qu'on reconnait un bon site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au poil, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Super zufrieden, schnell geliefert und bestens verpackt. Immer wieder gerne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bons produits
Je suis hyper satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande sur site depuis plusieurs années. Je n'ai jamais eu aucun souci. Les commandes sont traitées dans la demi journée et expédiées aussitôt. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ma boutique préférée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S rapide et conforme. continuer comme ça. je n ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien prise en charge par aromes et liquides 👍 Même lorsqu'il y a un pb de livraison et que ce n'est pas leur faute mais celle de la poste, ils vous dédommagent pour la gêne causée. Sympa. Et puis il y a, presque, tous les produits qui me sont nécessaires pour vaper sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours depuis des années, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et bonne qualité produit Et envoie rapide
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
Parfait, une boutique au top avec un grand choix de matériel et liquides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'hab, rien à redire, rapidité prix etc, toujours les ptits cadeaux, tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu le lendemain de ma commande! Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur les produits ni sur le Sav . La livraison laisse parfois à désirer car colis souvent détériorés sinon le temps de livraison respecté . Il manque une étoile car avant les frais de livraison étaient plus facilement pris en charge alors que maintenant il faut faire 10€ de plus pour qu'on nous les offre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, les frais de livraison en point-relais sont toujours offerts dès 29.90€. A très bientôt sur le site A&L.
Site bien achalandé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La trappe de la box ne se referme pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience qui concerne cependant un produit et n'a rien à faire dans la section marque. La L200 Classic étant une box étanche IP68, la trappe accus est munie d'un joint d'étanchéité indispensable, il faut appuyer fermement pour enclencher le loquet. A très bientôt sur le site A&L.
Très réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace.arome et liquide est une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras toujours aussi bien depuis des années. Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, livraison et traitement rapides
Parfait, comme d'habitude 👍
Très bonne entreprise
Super site prix correct
Site Jolie Mai’s le reste laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, très vague cependant. Des précisions et des faits seraient bienvenues. A bientôt chez A&L.
Rien à ajouter, tout est parfait , Bravo les gars
Super pratique
Toujours au top
Parfait site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Envoi rapide et sans erreur, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des années que je commande. Toujours le Top !