Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Tout est clair et a la date prévue
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison super rapide avec des prix super et des offres sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui fait de bon prix et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sauf pour les cadeaux au choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, de la qualité, un service rapide et efficace, une grande disponibilité de la part des personnes qui répondent aux clients et au top niveau conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à comprendre, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis des années, je recommande A&L pour ses produits de qualité, ses délais de livraisons très rapide, ses points fidélité, ses cadeaux et bien sûr leur site très clair avec toutes les infos nécessaires liées aux articles proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours très très bien produits et livraison client depuis l'origine à Andrezieux site vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A&L est une site sur lequel je commande depuis bientot plus de 5 ans, je l'ai vu évoluer et grandir, et je commande quasiment uniquement chez eu, mais aussi quasiment uniquement leurs produits pour DIY niveau fabrication de e-liquide !
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et nombreux choix juste extrs
Suis satisfait du commande Mettez des cadeaux intéressant 🤣
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, commande toujours complètes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très frais très agréable en bouche très bon choix merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité, prix ok. Les commandes sont expédiées toujours rapidement, et l'emballage est soigné... un ptit bombon, un magnet en prime.. bref c'est toujours nikel 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sympa, ou on trouve, tout ce dont on a besoin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile de produits et plein de bons conseils. Je suis client depuis des années et toujours satisfait.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de toute confiance. Respect des commandes, envois immédiat après commande et livraison toujours respectée. Franchement ça ne sert à rien d’aller chercher ailleurs. Les descriptifs produits collent à la réalité du liquide. Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel incomplet manque les boutons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, si vous aviez pris le temps de lire le descriptif, vous auriez vu que les boutons ne sont pas inclus comme clairement indiqué, il faut les récupérer depuis les panneaux originaux. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerÇa me fait penser au gibolin des Deschiens vieilles série
Beaucoup de choix, prix attractifs et livraison rapide.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide colis impeccable
Livraison conforme et rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nikel bon produit manque de rien point fidélité le top envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Liquide excellent, rapport qualité prix imbattable. Toujours satisfait, seul bémol, la dernière commande de bouchon qui sert a remplir la cigarette étais cassé ce qui m’embête pour remplir.. à part ça au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, diy toujours au top. Rien à dire meilleur site d'e-liquide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ottimo shop sempre molto fornito e con prezzi concorrenziali, consigliatissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie per il suo feedback molto positivo, siamo lieti di avervi potuto soddisfare. A presto sul sito A&L.
Réponse de A ASignalerGrazie a voi, buon lavoro.
Très bon site, le seul reproche que j’ai à faire c’est le choix des cadeaux, ma commande de plus de 90€ et juste des e liquides frais moi qui déteste le côté frais, pas assez de choix en cadeau
Toujours au top . Rapidité et sérieux de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arômes et liquides est un incontournable de la vape et surtout du DIY, très bon service client (quand on en a besoin, ce qui n’était pas le cas pour cette commande), très bon choix de produits, et j’apprécie les réponses aux questions sur les fiches produits
Très bien , bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et top ! Néanmoins le descriptif aux niveau de mes résistance gtx étai approximatif, je me suis donc trompé de model. Le site et top je fait tout mes achats chez eux ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras toujours au top. Jamais eu de problème sur toute mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes constructions , bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif suite à ma réclamation concernant le transporteur. Jamais déçu de mes commandes Je recommande le site autour de moi.
Meilleur site .
Alles bestens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de commande toujours reçu en temps et en heure . Top
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien , mais par contre le choix en matériel est restreint c'est dommage, mais hormis cela rien à redire , SAV toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de liquides ou concentrés, descriptif des arômes bien précis et permet de choisir qlq chose qui correspond à nos goûts. Prix très abordables et livraison rapide ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait depuis de nombreuses années. Très professionnel, du choix et super réactif. A&L Toujours copié, jamais égalé !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer deux commandes à ce jour. Rien à redire, temps de livraison respecté (Normandie), rien ne manque à l’arrivée du colis. Je continuerai à m’approvisionner chez A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de expédition, sav très réactif
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait Le site top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mes commandes toujours bien arrivées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tous ses toujours bien passer les produit son toujours dispo et sa ses super les commande toujours la dans les temps donc pour moi les cite est super avec toujours un peutit cadeaux dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top , beaucoup de choix, envoi rapide et des prix très intéressants
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premiere commande avec ce site, livraison ultra rapide ! Commande passée vers 16h, arrivée à destination le lendemain à 10h !!!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, et les commandes sont très rapides.
toujours impeccable
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous le demandez mon avis sur une livraison qui n’est toujours pas livrée Et cela fait aujourd’hui 9 jours que j’attends alors que celle-ci a été préparer et transmis en 1 journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. Suite à votre message; le SAV a déjà fait le nécessaire pour enquêter. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne critique pas l’enseigne Arôme et liquide mais le retard de livraison. Comme je l’ai écris la commande a été préparée en 1 journée, mais 10 jours plus celle ci n’est toujours pas arrivée Je répond donc à l’avis de livraison inexistant tous simplement. J’espère donc qu’un geste commercial sera fait sur la prochaine commande
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et personnel très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très performant et très bon site. Recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis énormément déçu, C’est la première commande que je fais sur ce site, je n’es jamais reçu ma commande. Je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Le retard n'est cependant imputable qu'au transporteur, votre commande ayant été expédié le lendemain même comme à l'habitude. La consultation du suivi vous aurait permis de tracer votre colis. De plus, votre colis a été livré au point-relais aujourd'hui même, et le SAV a déjà procédé au remboursement sous forme de bon de réduction, en demandant le retour du colis dont vous n'avez pas pris livraison. Plus efficace, ça va être difficile, il faut apprendre à faire la part des choses, sans nous blâmer pour un retard de livraison dont nous ne sommes absolument pas responsables.. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison rapide et éfficace !
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement génial. Du coup j’en ai commandé un deuxième
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est parfait comme tout le temps mais la livraison décalée de 2 jours, j’ai pu retirer mon colis que 5 jours après dû aux heures de fermeture
parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes au top, prix vraiment intéressant, souvent des promotions. Je vous recommande à 200%👍👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, merci beaucoup pour votre réponse. A très bientôt. Bonne journée.
RAS. Livraison OK et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top rien à dire mais changé de livraison car ses payant peu importe la commande, dommage les autre site son gratuit, mais les liquides son simpas variés et les gammes A et L toujours bonne à souhait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. La livraison est toujours gratuite en point-relais dès 29.90€, à domicile dès 64.90€. A très bientôt sur le site A&L.
Comme d'habitude excellent je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà plusieurs années que je me fourni en produits chez A&L, jamais eue aucun soucis avec mes commandes. Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme comme toujours. Simplement dpd qui met 1 semaine pour livrer ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait comme à l'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fais des années que je commande chez arômes et liquides tou ce passe bien !
Au top comme d'habitude
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
produit excellents livraison rapide
Parfait, rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande très bien
Au top
Livraison rapide sav rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est genial, il y a du choix, du bon et c'est rapide efficace
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Client depuis longtemps jamais de soucis . Sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et grand choix d'articles!