Évaluations clients
Pour le site en lui même, au top!!! Grand choix de matériels et liquides. Pour le service, excellent, préparation et envoie rapide. Je recommande A&L à 100%!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Super de À à Z. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Bon site promo intéressante
*** Perfect ***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits, des prix attractifs, une expédition rapide je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours parfait rien à redire à part merci !
Rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Beaucoup de choix en eliquide en cigarette électronique. Service après vente rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arôme très agréable en bouche avec le goût sucré qui va bien ! Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a arôme et liquide qui propose de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien et rapide... Par contre j'ai 3 enfants et ils ne m'envoient qu'un seul bonbon en cadeau😅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBon... Alors si à la prochaine commande je reçois 3 bonbons je pourrais dire à tout le monde que vous êtes les meilleurs.
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique en ligne facile à si retrouver qu'on soit amateur ou pro il y en a pour tout les goût franchement foncer 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Livraison rapide et pour une débutante, pack très simple à faire et bien expliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site et tres bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très instinctif, avec beacoup de choix, les livraisons sont rapide, toujours 2 Jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison efficace rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit avec des prix plus que raisonnable sur ce site !
Conforme
Toujours satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié la rapidité de la livraison la qualité de l’emballage le petit geste à l’intérieur et la qualité des produits
Parfait en tous points
Expédition très rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien emballée, produits au top ! Avec un cadeau très appréciable :) < Service impeccable et très réactif ! Je recommande !
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site avec beaucoup de choix Des produits de qualité à des prix très corrects Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable a utiliser, navigation facile et intuitive. Des prix au top, c'est pour moi le meilleur site dans ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré rapidement avec un petit bonbon cadeau 😉
Très bien détaillé
Parfait comme toujours.
Au top
que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait, d'avoir sélectionné vos produits, je serai un de vos fidèles clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Très rapide et bien protégé !
Meilleur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait. Livraison rapide et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide. Bien emballé.
Site toujours au top !
Tre bien
Réponse de A ASignalermerci cordialement
as always fast shipping and everything was as it should be
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon on A&L website.
Au top à tous les points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arôme et liquide et un site que je recommande à tous les vapoteur en temps que produit qualité service et suivi des commandes alors 🌟🌟🌟🌟🌟
Délai livraison respecté ras
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats venue en une semaine seulement, les produits sont excellent aussi je recommande !
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude tout ce passe super bien 😀la commande en ligne, la livraison toujours très satisfaite😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après quelques années comme client j ai trouvé dommage de ne plus avoir son petit mot personnalisé ainsi que l aimant qu on colle sur le frigo et les dernières commandes reçu en mauvais état alors qu on paye 90 centimes de livraison alors q avant c était gratuit.quel dommage d avoir perdu sur ces points qui faisait la différence avec d autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette déconvenue. Les tarifs transporteurs ayant augmenté au-delà, nous n'avons répercuté que le minimum possible, restant toujours très compétitifs par rapport à la concurrence. Pour les magnets, c'est une période de transition avant une éventuelle nouvelle collection. A très bientôt sur le site A&L.
Un site relativement convivial et simple à parcourir ... Un colis arrivé assez rapidement (3 jours), en très bon état, et, comme toujours avec un petit cadeau sympa ... Bref, A&L continue comme toujours à me satisfaire ...
Plutôt bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site ou commander pour la vape , bons prix et bonnes promos régulièrement ! Livraison rapide , a recommander
Impeccable merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et produits de qualité. Prix accessibles et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Liquide conforme au attentes juste un arôme goût barbe à papa qu'on ne distingue pas le goût dommage sinon le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait depuis le début de mes achats sur vitre site :) Une petite chose pourrait être améliorée : Pouvoir aller dans les précédentes commandes , mais aussi pouvoir récupérer un seul article et l'ajouter à une nouvelle commande. Aujourd'hui il faut le copier-coller. Longue vie à votre Entreprise !!!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box arriver abîmer à et l très réactif mon proposer un retour ou un dédommagement bon de réduction reçu sur mon compte a et l le lendemain
très bon produit
Rien à dire
très bien super
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise ce site depuis plusieurs années maintenant. Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Les produits sont bons, la livraison est rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison rapide, service soigné avec une petite friandise dans le paquet, je ne suis pas là pour ça, mais il est vrai que ça mets toujours de bonne humeur. Très satisfait de la gamme de produits A&L Ultimate que je vous recommande si toutes fois vous êtes amateur de vape fruité ! Aucune erreur sur les commandes réalisées. Have a good vape ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du choix proposé, de la qualité des produits, de l'emballage pour la livraison et du délai de livraison. Tout est parfait ! Cliente chez A&L depuis mai 2020, je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, sérieux, efficace, livraison rapide et service client top, je le recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sito molto affidabile, spedizione in Italia rapida e tutto perfettamente imballato 5 stelle meritatissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Sérieux, rapide et bénéficiant d'un excellent SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait d'arômes et liquide
Meilleurs sites de Vapoteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits facile à trouver, commande faites en quelques clics et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé rapidement. Produits conforment à ce qui avait été commandé.
Toujours très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en parfaite état satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, du choix et de la qualité et une livraison rapide.
Rien à dire
Super site rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir ! Jai juste eu quelque souci avec les pod nevoks et les resistance je rencontre énormément du fuite , après metre renseigné sur internet je ne sui apparemment loin dtre le seul ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentionné. Je recommande !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve beaucoup de choses sur le site et j'en suis satisfaite En revanche ce qui concerne la livraison je suis très déçu 3 fois que je commande avec Chronopost pour être livré en temps et en heure pour mes clients et je me retrouve à devoir aller dans un magasin parce que je reçois mes commandes 3 à 4 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Les transporteurs n'ont malheureusement pas notre efficacité, nous le déplorons. A très bientôt sur le site A&L.
site très intéressant pour les vapoteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté, les promotions sont bien mise en avant et le graphisme est très agréable ! E-liquide d'excellente qualité ! Sérieux dans les livraisons, des tarifs compétitif ! Rien à redire c'est vraiment TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, continuez comme vous le faite !
Toujours fidèle à satisfaire et livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je voulais profiter de la remise de 30% sur le Diy mais le produit que je voulais prendre en paquet de 10 était plus disponible j'ai pris alors 30 unités plus cher et on m'a remis 3 paquet de dix.. je n'ai pas pu profiter de la remise finalement et les flacons vide que vous vendez sont inutilisables j'en ai pris 3 différents que j'ai du jeter sans pouvoir m'en servir, le paquet était tellement plein qu'il y a eu un probleme en livraison et qq à dy refaire le paquet, aussi pendant des années que je suis clients chez vous je n'avais jamais utilisé mes points fidélités jusqu'a que je m'aperçoive qu'ils sont valable qu'un et que j'en ai perdu beaucoup, c'est la premiere fois que j'ai qq chose à redire mais concernant ma derniere commande j'ai été un peu déçu par ces différents points,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, je commande depuis des années, jamais eu de souci, toujours envoyé dans les temps et toujours une petite attention dans la boite, bonbons, cadeaux ou petits mots gentils des préparateurs. Je recommande vivement
Au top! Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très satisfait, livraison rapide et soignée avec le petit cadeau qui fait plaisir. Ainsi qu'un SAV top.
Jamais déçu super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours bien servie, envoi rapide. Ils nous mettent toujours : soit un petit bonbon, soit une petite carte personnalisée, ou les deux ! super sympa et un liquide gratuit dès 50e d'achat, ou un autre cadeau au choix à partir de 25e.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix et les tarifs très correct livraison rapide
Tout est Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zahlung könnte einfacher gehen sonst verpackung und lieferung sehr gut. Bestelle immer wieder von a l, ist günstig und qualität sehr gut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.