Évaluations clients
Vous êtes au top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Commandes prisent en charge on ne peut plus rapidement et les livraisons sont respectées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années toujours très satisfaite. Bons produits, bon services, toujours réactifs. Bravo et continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
ras, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Tout parfait comme dab
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, reçu très rapidement et comme d'habitude, emballé avec soins. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo a&l, site très bien conçu, facilité et efficace pour trouver les articles, service livraison rapide, et je trouve les produits qui ne sont pas disponible chez votre concurrent direct, donc je suis maintenant client chez a&l. Continuez comme ça, vous êtes au top👍👍
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site fiable, commande prise en charge rapidement, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baucoup de choix sur le site, bonne navigation, livraison rapide, points de fidélité, cadeau quand la commande dépasse une certaine valeur.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des conseils et des prix attractifs, couplés à un sympathique programme de fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur site pour la vape.Prix correct, programme de fidélité, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande au top comme d habitudes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour toutes c'est bonne promo et a bientôt
Très content. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tjs satisfait de mes commandes dommage qu il n y est plus l arôme pêche en cadeau pour de 50 € d achat
A&L parfait
Réponse de A ASignalerDe rien bonne journée
Produits conformes à la commande. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi le meilleurs des sites de la Vap
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de soucis avec arôme et liquide
Très bon site
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dans l'ensemble, tout est une affaire de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un site sérieux avec des prix très compétitifs
Très satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix corrects. Du choix et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois un peu compliquer de trouver ce que l'on veut comme produit ( vous en avez tellement beaucoup :p ) mais côté rapidité de l'expédition, je dirais imbattables. Encore merci. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aurait mérité 5* mais mauvaise couleur de matériel à la livraison. Vite résolu par le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat, avec une livraison au top
Satisfaite comme d'habitude merci
Réponse de A ASignalerDe rien et bonne année à toute l'équipe. Melle Gauthier
Très bon produit livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux proposant des produits de qualité, livraison en 24 hrs que dire de plus depuis que je l’ai essayé je n’ai pas lâché arôme et liquide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, problème lors de la livraison, mais équipe très réactive, reçu mon colis dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et explicite sur les produits proposés,livraison très rapide et surtout un suivi des commandes de A à Z. Prix intéressants.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes livraison rapide. Rien à redire. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide et sérieux. Bravo Arômes et Liquide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison, commande, produit tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rien a dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour le colis était en très mauvais état et pas bien fermer Cordialement
Comme d'habitude, très bien, rapide et bien emballé 😊
Au top comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sais que je peux compter sur vous les yeux fermés
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire c’est parfait livraison rapide et bons produits… vous pouvez commander sans crainte
le site est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Pour le deuxième accu qui charge vraiment mal qu'est ce que je peux faire ?
Toujours excellent
Au top. Livraison rapide. Liquide accessoire résistance top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon relationnel clientèle. La confiance à toujours été au rendez-vous. Continuer comme ça pour ma part tout est bon 👍.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toute commande service soigneux et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça doit faire 10 ans que je m’approvisionne chez arômes et liquides, ça veut tout dire. Aucun intérêt d’aller voir ailleurs quand c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. J'ai fait de nombreuses commandes. Les envois sont toujours rapides et soignés. J'ai eu une fois un problème de livraison. Le SAV a été très réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà maintenant des années que je commande dans cette boutique, et je n est jamais eu de soucis, pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super juste le système de payement Payconiq pas disponible et pourtant si facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits top pour la commande
Réponse de A ASignalerMerci vous êtes super
Super toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, prix attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et livraison rapide.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Description précise et conforme au produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le site simple et efficacité je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cool, la promo était vraiment intéressante, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client de longue date, je suis toujours satisfait de la société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire on trouve de tous facilement 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentionné. Je recommande !
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'est pas reçu mon cadeau du calendrier de l'avant, le concentré Hungry bear. C'est dommage ça avait l'air sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait comme toujours, de tres bons produits et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de cette commande,rapidement expédiée.
Très bi n merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et même très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude , toujours satisfait , RAS , rapide, efficace ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est fluide, très simple. envoi toujours rapide grandement apprécié. articles toujours conforme de grande qualité. Mon site préféré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, beaucoup de choix, prix attractifs, commandes rapides et bien emballées, souvent des promos. Je commande toujours ici
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité Prix bas Livraison rapide : 3 jours en colissimo Client depuis 2016 Donc 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souvent je ne reçois pas le liquide offert dans ma livraison
Site plutôt sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du délai de livraison colis reçu dans la boîte aux lettres merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et fidèle au tps de livraison tout ce que j'attends lors d'achat en ligne. Bravo a tous et merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipes et livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits parfaits et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour parler de la navigation sur le site je le trouve un peut lent mais je chipote vraiment Sinon rien a dire service au top Commande passer le lundi reçu le mercredi ou le jeudi (merci la poste qui perdent les colis) Produit toujours au top ✌🏻👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours presque parfait car il manque juste de pouvoir faire un panier sur un appareil et quand se connectant sur un autre on puisse le continuer. Sinon service toujours au top ! Merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire site sérieux et alertes régulières sur les promotions du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours déçu sur le fait que lors de ma précédente commande on m'a envoyé un produit coloré jaune alors qu'il devait être blanc je l'ai donc jeté et perdu le montant de cet achat . J'ai recommandé mais je ne vous cache pas que je cherche un autre site pour mes futurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Tous les liquides subissent une oxydation naturelle qui n'altère en rien leurs qualités. C'est un processus normal, le jeter était une mauvaise décision. A très bientôt sur le site A&L.
Très à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu du site arômes et liquides !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un excellent catalogue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci très bon service !!! heureusement qu'il y a des services comme vous !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, clair, personnel sympathique. Expéditions rapides !!