Évaluations clients
commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne ressoi plus de vignette panda pourquoi ? J'en faisais collection 🙃 c'est pour sa que j'ai enlever une étoile, Je sais je suis sévère 😅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits au top commande réception rapide le calculateur de dy es parfait
Pour A&L pas de problèmes
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Rapide et complet
Rapide net et précis...
Quoi dire? A part parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent très très contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super c’est pas chère et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu la mauvaise surprise de retrouver mon carton de commande humide. Après ouverture, le cadeau des 50€ d'achat était percé... C'est deuxième fois que cela arrive en 4 ans de commande chez vous. En soi dérisoire mais fâcheux. Bonne continuation :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Il faudra dans ce cas blâmer le peu de soin apporté par le transporteur à votre colis, et pas notre efficacité. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis de nombreuses années et je compte le rester. Equipe très professionnelle. De bon conseils livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bon en goût
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super jus conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meilleur site d'article de vapotage sav efficace prix abordable
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. C'est tout de même pénibles ces sondages systématiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Je vous rappelle que votre avis est facultatif, rien ne vous oblige a à répondre. A très bientôt sur le site A&L.
Les produits sont conformes à mes attentes et la livraison est faite très rapidement
Pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOP,chois de e-liquide impressionnant ,d'ombres vap,ainsi que tout les produits :résistance atomiqeur....etc... Et un service de qualités tout comme vos réponses à nos questions,votre site est le meilleur
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous, j'ai toujours été satisfaite de mes commandes chez vous, donc comme j'ai dit toujours au top 😉. Avec un peu d'avance je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Amicalement
Toujours rapide et conforme à mes commandes. Et la petite attention glissée dans chaque paquet fait toujours plaisir ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site plusieurs cadeau offert lors de ma commande, un rapport qualité prix au max et des goûts excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme toujours. Juste changez un peu les liquides cadeaux de temps en temps ça serait cool pour ceux qui commandent régulièrement et qui les ont déja tous essayé 5 fois ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
All good. Variez un peu plus souvent les cadeaux svp
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sincèrement j'adore ce site et les produits un grand merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
ras , tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, envoi rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait , merci .
Toujours ma boutique préférée 🐼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison nickel, les alertes dispo des produits sont efficaces et toujours du bon matos pour les geek de la vape!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, la navigation et simple et facile, déjà plusieurs commandes réalisés reçu rapidement, je recommande vivement se site
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon produits livraison super rapide satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon shop je recommande.
Je recommande. Site serieux. Pas de mauvaises surprises. Top
5/5 comme d'habitude
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours au top livraison super rapide qualité des produit bref je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie d'A&L Même si Colissimo n'est pas toujours top, vous, vous êtes géniaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette shop, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison sans aucun souci , jusqu’à présent RAS !
super bien
Les produits sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super site qui propose des prix vraiment intéressants et des petit goodies qui font toujours plaisir
Commande reçus rapidement
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon délai de livraison, la navigation sur le site est bien expliquée et facile , beaucoup de produits sont disponibles pour tout les goût, super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais été déçu de ma commande site agréable et facile d’utilisation livraison très rapide et j’adore avoir mon bonbon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien préparé, et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation mais difficile de comprendre ce qu’il faut quand on est un évitant, le fait de trouver des packs déjà prêts à l’emploi est un vrai plus, et c’est également peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème à la livraison mais service client très réactif, rien à dire je recommande !
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du très bon matériel et en plus des conseils très pertinent par tchat sur leur site. Un petit cadeau gourmand en plus dans le colis 😉 Je recommande vivement ❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top ! Mais pas la livraison Colissimo. Je n'ai pas reçu le colis marqué comme livré. j'ai fait un recours auprès de Colissimo, sans résultat. J'ai transmis pour info à A&L le problème avec le n° de requête. Ils m'ont rappelé le jour même et m'ont proposé de suite de me renvoyer la commande, sans frais, en point relais cette fois. Je l'ai reçue ce matin. Incroyable, mais vrai !! Je recommande. Merci A&L JF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La poste a mal géré mon colis, mais le problème est réglé maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, souvent des promotions et un petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits bien emballés !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, rapidité, efficacité, tarif compétitif et bonne humeur, ne changez rien 🤟
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous êtes à la hauteur vraiment, ne perdez pas ce qui fait votre succès 👍
fidele depuis des années au site, j'ai téléphoner pour avoir des conseils et on a prit le temps de me repondre et me conseiller suivant mon budget et mon besoin merci (merite une prime votre conseiller ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous n'avez pas bien lue j'ai rajouté que les résistance été deffectueuse.
Jamais eu soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul site qui m'a proposé une remise pour le jour de mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite du choix, du service et de la livraison rapide
J adore ce site .
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très bon choix de juice, livraison rapide, service après vente à la pointe.
parfait
Site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison rapide
Réponse de A ASignalerComme d'habitude très bien
Rapide, fiable, petits cadeaux lors des achats. Pour le moment rien à redire, sérieux, professionnel et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore mes petits Pandas 😉😁 de jolie découverte en liquide et juice vous êtes au top et merci encore pour toutes les promos 😉
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, descriptifs des produits complets et équipe compétente en cas d'intérogations
Simple fluide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien site avec de nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décembre est devenu mon mois préféré grâce au calendrier de l'avent !!! Merci a&l!!!!
Clair, sans soucis
Non pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service tres reactif, rapide et de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide Rien à dire niveau commande
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d'habitude absolument rien à redire sur le site ou sur les commandes. Juste une chose ça serait vraiment cool d'avoir une option pour visualiser l'association d'une box avec un ato ou clearo 🙂 sinon au top merci à toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait commande conforme et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Wie immer Super Produkte, freundlicher Kundenservice und super schneller Versand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.