Evaluations clients
Tout est fluide! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Tout est toujours parfait Juste la dernière commande je n'ai pas reçu le produit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Toujours aussi bien. Livraison en temps et en heure. Le p'tit bonbon dans le carton est toujours aussi apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Toujours aussi efficace : site agréable à consulter avec des offres toujours intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Site très facile à utiliser , produits conformes à la description .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Je suis toujours super contente de mes commandes chez A & L. beaucoup de choix sur le site, livraison rapide. impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de Pauline MSignalerMerci pour le retour mais grâce à votre pub jointe , j'ai un magasin A&L à environ 15 km de mon domicile ( c'est magique) bien à vous
Parfait Rapide, tarifs adaptés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Je recommande ce site . Large choix. Et toujours de belles découvertes avec les liquides Mystery ( offert à chaque commande)!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Rien a dire, tout est parfait comme d hab 😁
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
parfait comme toujours, vous etiez plus généreux en bonbons a vos debuts ;) (seul defauts lol)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Prise en compte de ma commande et de la livraison, rien à redire, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Livraison hyper rapide ras merci a&l
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bon site, du choix, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Site extrêmement bien fait, des produits d'excellente qualité aux meilleurs prix, des promotions quotidiennes, un sav performant, je suis vraiment plus que satisfait, vapoteur depuis 7 ans j'en ai fait des sites, donc c'est avec du recule que je pèse chacun de mes mots. Bravo a votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Le point relais n'était plus disponible après mon choix ! La livraison a été ré-orientée vers un autre point relais (qui n'était pas listé à ma commande !) après 4 jours. A part ce désagrément, le colis était correct et je suis satisfait de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, et désolé pour cet aléa de livraison lié au transporteur. Les transporteurs n'ont malheureusement pas l'efficacité de A&L... A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Super équipe, qui tient ses engagements 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Le site est très bien fait , il est intuitif et facile d’utilisation , j’apprécie le système de fidélité également , graphiquement la marque sais se démarquer de la concurrence par une identité propre ce qui est également appréciable . Je recommande A&L
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Toujours ravie de mes commandes, produits de qualité. Le colis est super bien emballer et Toujours un petit bonbons en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Content les délais de livraison respecter et le petit Bonbon excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
impeccable comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Rapide, efficace, site irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Très bien, mis à part pour ma dernière commande ou il y a une résistance défectueuse dans la boîte de 5 .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Très bon site avec livraisons rapides. Site à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de Charles RSignalerDe rien. Cela va de soi quand cela est réel. Cordialement.
Depuis très longtemps je suis chez vous et jamais de problème. Vous êtes top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND I. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
L'emballage de la commande a dû être réparé par la poste, ce qui a retardé la livraison de la commande. Un emballage plus robuste serait préférable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Je n'est pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour ce retard uniquement imputable au transporteur. A très bientôt sur le site A&L.
Tout est parfait comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Le maximum bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Site toujours au top. Cependant il manque un peu de nouveautés concernant le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
C'était ma première commande sur la boutique en ligne.Je le recommande vivement, avec des prix agréables, une livraison très rapide, d'excellentes affaires, des cadeaux. Merci, c'était mon premier achat, mais ce ne sera certainement pas le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Application au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Trouvez mon colis plus rapidement s'il vous plaît
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Toujours très satisfait de A&L
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Très bon site Web, très facile d'y passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
verry fast delevery. absolutly top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Envoi soigné, conforme à la commande et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Très bon site, très agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Site trés fiable, excellent produits et des promo régulièrement !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Jamais déçu de arôme et liquide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
J'avoue qu'avec le temps je ne trouve plus de mots pour qualifier A&L ! Alors tout simplement merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Jamais aucun souci sur mes commandes.problème avec une box réglée rapidement.merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Meilleur boutique en ligne, beaucoup de choix afin de trouver les produits et toujours au meilleur prix! impossible pour moi d'aller ailleur, j'ai beau comparé je commande toujours chez A&L!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
De bon produit, livraison toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Bjr , je recommande comme toujours , jamais été dessus .Livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Livraison rapide, soignée. Produits de bonne qualité et à très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Toujours fidèle à son image. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Préparation et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Très bon sites je vais passer commande encore
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
toujour impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Tout est super ! Le site la livraison plus que rapide jamais de rupture de stock Merci Arômes et liquides
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Bons produits. Oubli d'un flacon dans ma commande réglé en bon d'achat le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Ne rien changer cela me va très bien Précis, rapide et qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très bien comme toujours. Merci, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
super comme d'habitude et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Commande reçu parfaitement, livraison rapide, aucun dégât sur chaque de mes achats. Très bon site pour les vapoteurs !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Plusieurs commandes passées et rien à redire. Un bon choix de e-liquides et de consommables. Les prix sont très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
bon produit de qualité avec envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Beaucoup de choix avec un renouvellement constant de nouveaux produits. Un service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Rapidité. Produit exactement ce que j ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
.xrd
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Toujours livré rapidement et bien protégé merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Super site beaucoup de choix pour tout les budgets livraisons rapides et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
réactif, personnalisé, aucun sans faute depuis de nombreuses années de commandes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Je n ai pas reçu mon petit magnet à coller sur mon frigo comme sur ma commande précédente :(. Vous êtes les meilleurs quand même :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Je n’ai rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Toujours satisfait, comme d'hab 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Très bon site nombreux choix, équipes dynamiques.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *