Evaluations clients
Très bon choix et prix. Commande reçue à la vitesse de l'éclair.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Depuis des années je suis cliente chez A et L. Je suis entièrement satisfaite de la facilité pour passer commande, de la rapidité de prise en charge et envoi de ma commande, de la livraison des produits conforme à la commande et ceci à chaque. Merci à toute l'équipe de A et L .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O. *
Parfait comme habitude
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Rien a dire livraison express top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Site de confiance livraison rapide je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Livraison rapide Service à l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Parfait comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
site fiable , prix défiant toute concurrence . livraison rapide jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Super site et ,livraison toujours dans les temps et manque aucun produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de Anaïs MSignalerA très bientôt
Très bien comme d'habitude 👏
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Good prices, big assorti and faster delivery. The website is only in french, thats a bit of a downside. Good aftersales. Had to use it twice untill now (damaged drip tip / empty coil tube) but they allways solve the issue . Recommended!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
super efficace et la ptite douceur en plus..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Toujours ma boutique préférée ! Blackfriday au top ! Merci beaucoup ! Hâte d'être au calendrier de l'avent !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Le site A & L propose de bon produits mais il y a pas mal de ruptures de stock.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour. forcément, dévalisés avec le promo Black Friday sans concurrence... A très bientôt sur le site A&L.
Super site. Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Très bien, comme d'habitude... 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Très large choix et pas chers et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Commande reçu rapidement et tous conforme. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Toujours un très bon site et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Super site.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Equipes efficaces, répondent rapidement et donnent de bon conseil. 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
RAS. Produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
very satisfied, quick shipping, and everything was as it should be,
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Rien a redire toute mes commandes arrivent parfaitement livrées
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Les produits sont supers et la livraison rapide. Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
La commande est conforme à mes attentes et surtout la livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Franchement site de confiance, j’ai mis 5 étoiles malgré un problème à ma dernière commande ma base fuyait un peu, seul bémol depuis que je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Parfait comme d habitude recommande ce site serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Pas très a l'aise avec les ordinateurs un peu de mal à m'y retrouvé. Question peut on changer le mot de pass ?
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, Oui vous le pouvez, dans Mon Compte -> Informations Personnelles A très bientôt sur le site A&L.
jamais decu ,commande conformepoint fidelite tres attractif,bravo a l equipe
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
J'apprécie le sérieux et la fiabilité de A zt ltout est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Génial au top 😍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Cela fait des années que je commande chez arômes et liquide. J’en suis entièrement satisfait. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de Pénélope DSignalerVotre site est très bien mais l envoie du colis n est pas fameux car colis ouvert et manquant chez chronopost.Colis livrer dans la boite a lettres chez colissimo mais pas reçu. Dommage pour ce détail. A cause de ce désagrément je vais changer de fournisseur car plus de confiance dans la livraison. Ce sont des voleurs et menteurs.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir de vous proposer une solution satisfaisante. Ceci dit, tous les sites passent par les mêmes transporteurs, alors bonne chance ! A très bientôt sur le site A&L.
super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Toujours aussi formidable et super rapide ne changer rien vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Toujours satisfaite , très bon site ,merci arômes et liquides
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Sérieux et excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Super , une box que je n’arrivais pas trouver et du coup trouver ici . Pas le coloris souhaité mais bon . Livraison lendemain impeccable . Bien comptent de cette première commande , et j’ai vu qu’il y’avais un magasin , je passerais sans doute faire un tour pour quelque diy…
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Le site est clair et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de Marcel CSignalerPar contre faudrait voir pour la livraison payer 6,90 € pour recevoir le colis rapidement et le recevoir 4 jours plus tard c un peu abusé
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerDésolé pour ce retard, imputable cependant uniquement au transporteur, votre colis ayant été expédié dès le lendemain de la commande tardive.
au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
super site, bcp de choix, je suis client depuis des années et je n'ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Comme toujours, livraison super rapide et produits au top!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
pour ma part 5 étoiles 🌟 sont mérité 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Efficace et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Livraison nikel comme d'hab , je vous recommande . Un bon S.A.V. en cas de problème. Un choix d'arômes et de e-liquide énorme,il y en a pour tout les goûts
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
site très bien fait av de bon produit je prend toujours mon matos chez arômes et liquide tjr un petit cadeaux avec des point de fidélité sa fait tjr plaisir
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Commande toujours conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
envoi rapide choix large bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
livraison extra rapide comme d’habitude tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
R.A.S Nickel comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *
Très bon site simple et efficace. Délais de livraison toujours respecté. Au top
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Bonne qualité de produit, livraison correcte et dans les délais,
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bonne ergonomie du site, on apprécié les recommandations de certains produits de bon rapport qualit/prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Comme d'habitude les meilleurs prix, envoi rapide et soigné, toujours les meilleurs et de loin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Parfait comme d'habitude, les produits sont conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
C’est le site que je commande depuis très longtemps et jamais de problème.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Comme d'habitude que du bon, rapide, délais de livraison dans temps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
J'apprécie beaucoup le fait que ce site en vienne à nous offrir un arôme à compter de 25€ d'achats, voire un flacon de 50ml de e-liquide à compter de 50€ d'achats sinon plus. Merci à A&L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Livraison rapide, produits top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Toujours au top 💪
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Prix super y service parfect
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très bon site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Client fidèle. Top site E-cigarettes!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Site très bien présenté, bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Produits de qualité et au top Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très satisfait de À&L, comme d'habitude ✔️
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
C'est parfait comme toujours. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
site de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
On s'y retrouve très bien, très facile de trouver se que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
Comme d'habitude, aucun reproche à faire sur la qualité de service d'A&L,les commandes sont expédiées le jour même et reçues sous 2 jours si chronopost fait bien son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Tout très bien sinon les boîtes individuelles des accus reçues avec le système de clip cassé. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
pas satisfaite. à ma première commande, la cigarette électronique que j'ai commandé ne fait que couler. et pour la deuxième, je commande du 12 mg et j'ai reçu du 20 mg; alors non je ne suis pas satisfaite du tout
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour. Tous les boosters sont toujours dosés à 20mg/ml, c'est leur dilution dans la base qui vous donnera le volume de 200ml final à 12mg/ml (comme clairement expliqué dans le descriptif). Quand aux fuites quelques conseils qui pourront vous aider : - Vérifiez la bonne mise en place de la résistance et la présence des joints intacts - Respectez aussi la plage de tension préconisée sur la résistance, trop bas vous aurez des projections/fuites A très bientôt sur le site A&L.
Livraison rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Toujours sympas et réactifs depuis plus de 5 ans que je commande. Site web parfois un peu lent, mais ce n'est qu'un détail...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Le site est clair, les produits sont nombreux et les prix avantageux. Livraison très rapide, même à l'étranger (Espagne).
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Prix et rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Plusieurs fois j'ai fait des commandes et je ne suis pas déçu du tout. Le temps de livraison est correct et les produits sont à l'attente de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *