Evaluations clients
Satisfaite à part la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Première fois que je suis déçu par l’équipe… Je fais une commande à 158,46€ et même pas un liquide ou un goodies… C’est plus ce que c’était…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. C'est bien dommage d'avoir oublié de sélectionner votre cadeau avant de payer, c'est prévu. Vous auriez même pu scinder votre commande en 2 ou 3 pour en avoir plusieurs, l'envoi étant automatiquement regroupé dans le même colis. A très bientôt sur le site A&L.
Bonjour, pourquoi cette note, parce que j'ai reçu dans ma commande une box qui ne fonctionne que partiellement avec le clearomiseur. Il faut dévisser et visser le clearo. INNOKIN D22 pour que la box fonctionne. j'ai renvoyé le matériel au SAV. J'attends de voir la suite. Cependant c'est la première fois que je suis déçu, donc si le SAV me trouve une solution ma note sera bien sur de 5 étoiles. Merci à vous Benoit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, qui concerne cependant le produit et n'a rien à faire dans la section Marque. Notre SAV vous a déjà répondu depuis le 1/8 en vous envoyant un bordereau de retour pour échange. A très bientôt sur le site A&L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Excellent. Site avec large choix, descriptifs et conseils d’utilisation parfaits. Un SAV réactif au top. Livraison rapide et nickel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de Raymond DSignalerAvec grand plaisir! C’est mérité! Les infos remontées au fabricant d’iceberg fruits rouges ont peut-être été utiles.. le conditionnement est modifié le haut du flacon est plus réduit et ça semble plus hermétique.. bon week-end cordialement
Larges choix , le système de points de fidélité qui se transforme en bon réduc et très plaisant. Commande reçu rapidement Je conseille arômes et liquide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
pas facile de se retrouver
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Service sérieux et rapide excellent site
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Commande reçu très rapidement comme d'habitude au top arôme et liquide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
A&L ist ein ausgezeichneter Vape Shop mit guter und breiter Auswahl,bin sehr zufrieden;))).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
tres bien .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Commande simple, rapide, livraison aussi rapide que la commande, produits tops, bref que du bonheur 👌😉
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE E. *
Ottimo sito,sia per le sigarette che per i liquidi.Sono molto soddisfatta
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie per il suo apprezzamento, la sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto sul sito A&L.
Très bon site, il évolue régulièrement et vers le mieux. De plus en plus facile d’utilisation, félicitations au concepteur web et à tout ceux qui y ont participé.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Comme d'hab RAS. Bonnes vacances à tous.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Commande très rapide au bout de 48 h livre merci je recommande beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Comme dab tout est parfait, une bien belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Excellent, la livraison est rapide et soigné, les produits sont toujours de bonne qualité (et même les moins chèrs) ce n'est pas un site d'amateur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Livraison dans les temps, conseils agréable, et produits convenant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Livraison tres rapide en point relais.... Toujours ausi contente des produits achetés sur le site...Merci à tous les petits pandas qui oeuvrent pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Rapide, bien en tarif et petit cadeau à la réception de la commande, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Qualité des produits, prix, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Expédition rapide et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Super sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Super pratique même si frais de livraison un peu cher et j'ai déjà eu quelques problèmes de livraison (temps de livraison) même si cela reste occasionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Parfait la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Prix corrects, envois rapide. Et surtout super conseil (tchat). Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
ras arômes parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Clair précis
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Du choix, des prix intéressants, des promos et livraison rapide.👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
très bien rien a dire au top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Je commande depuis de nombreuses années. Très pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Un traitement de commande ultra rapide. Expédié le jour même, réceptionné le lendemain ! Matériel de qualité et liquide cadeau qui deboite. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Grand choix,bon prix et leurs produits A&L sont tops
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Efficace, au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Rapide et super comment toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Toujours un plaisir de commander . Expédition rapide livraison rapide . E-commerce top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Je suis un client fidèle d'aromes et liquides déjà.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Super équipe de professionnels, sans compter le Sav exceptionnel et rapidité de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Super site envoie rapide et commande toujours complète ….. Je recommande ce site a 100%
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Très rapide et très bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Livraison rapide et très bon produit Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Tout est OK comme d'habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Todo ok ,envío perfecto, artículos lo mismo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGracias por su comentario tan positivo, estamos encantados de haber podido satisfacerle. Nos vemos pronto en el sitio web de A&L.
Tout était parfait mais déception à l'arrivée car la cigarette ne charge pas et bien sur il faut s'occuper de faire repartir le colis suivant les procédures dictées en retour. Dommage que du materiel siis disant neuf soit déjà défectueux. J'espère que le pb sera vite résolu avec renvois d'un produit neuf ou remboursé. Je vous tiendrais au courant...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. La faute incombe cependant au fabricant, en aucun cas A&L, un matériel neuf défaillant est rare, mais toujours possible. Dans tous les cas notre SAV fera le nécessaire rapidement, rassurez-vous. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours aussi rapide et bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Un bon site sérieux avec un bon sav (je vous déconseille chrono poste pour la livraison ils ne sont pas sérieux)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Liv rapide comme d'habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Une grande première pour moi sur ce site. Livraison Colis Produits. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de Thibault RSignalerAu plaisir.
Rapide, efficace, nombreuses promos
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Alles perfekt
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très bon...
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
J'ai n'est jamais eu aucun problème j'adore vôtre site , beaucoup de promo un large choix de liquides
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Bonne gamme de produits et bon services.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Toujours très rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Site très bien et pur français. Avec ces produit français.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
1 site parfait bien arranger et bonne explication pour tout les goûts et à bon prix selon les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Envoi rapide , bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Livraison super rapide, qualité des produits impeccable! Super!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Les produit sont excelent..je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
top en tout point
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Honnêtement cela fais plusieurs années que je suis client et je n ai que du positif a dire quelque soit le sujet
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Au top site professionnel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Super continuez comme ça top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Descriptif des CE incomplet voir ambiguë.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, vu le temps passé et le soin apporté au rédactionnel de chaque produit, où chaque caractéristique est détaillée, ça m'étonnerait que vous trouviez mieux ailleurs. Mais évidemment, il faut prendre le temps de tout lire. Et pour les éléments mal compris, notre expert est à votre disposition en Chat pour les éclaircir. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Agathe MSignalerVotre conseiller clientèle m'a confirmé que celle-ci n'était pas adaptée pour le sevrage tabagique pour autant dans le descriptif il était mentionné que la ce permettait inhalation direct et indirect . Aucun geste commercial n'a été proposé, j'étais même prête, avec un avoir de remboursement vous en prendre une plus cher et adaptée au sevrage mais malheureusement je n'ai pas les moyens de m'offrir un produit supplémentaire. Merci pour votre retour . Mon problème ne sera jamais résolu c'est dommage .
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerCe que je confirme, le descriptif indique bien : "Pour ajuster votre flux d'air, soit pour obtenir un tirage aérien (DL) ou plutôt restrictif (RDL)' Le RDL reste un tirage aérien restrictif, un peu trop ouvert pour débuter, où le MTL est le meilleur choix.
Réponse de Agathe MSignalerQuand on y connaît rien c'est du chinois . Le sav n'est pas au point.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerN'hésitez pas à l'avenir à consulter notre Expert en Chat avant l'achat, de manière à éviter un matériel inadapté à votre usage. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Agathe MSignalerAvec un chiffre d'affaire de plus de 20 millions d'euros aucun geste commerciale ? Non merci il n'y aura pas de prochaine fois .
Comme d'habitude, l'experience était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Toujours dans les temps et le contenu de la livraison est fidèle à la commande. Félicitation à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
J'ai trouvé dommage que vous ne preniez pas plus soin de vos client. je commande occasionnellement des colis de 200€ ou plus et je trouve ça bien dommages que vous ayez changé vos méthodes sur les cadeaux ou goodies supplémentaire. Les cadeau à 50€on largement baissé en qualité ce que je peux comprendre (ce qui me pousse à prendre plutot des cadeaux à 25, cependant vous pourriez rajouter quelques petite chose en plus. Si j'avais fais 10 commandes en même temps j'aurais eu 10 cadeaux et je vous aurez fait perdre de l'argent avec "chacun des colis".
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Dans les cadeaux pour 50€ vous avez toujours les liquides 50ml, et ceci depuis très longtemps. Et rien ne vous empêche en effet de scinder votre commande pour un choisir plusieurs, l'envoi étant automatiquement regroupé à l'expédition. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours aussi rapide et efficace ;-)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Réponse de William FSignalerBien mérité ;-)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires