Évaluations clients
les envois sont toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Service très efficace, livraison rapide et colis parfait. Aromes-et-Liquides est un site que je recommanderai à toutesUn complément et à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. 5 étoiles peut-être une prochaine fois? ;) A très bientôt sur le site A&L.
Comme d'habitude nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Le site est très bien fait, je trouve mon arôme préféré alors qu'il n'est pas facile à trouver ailleurs et l'équipe est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. Bons produits, pas de mauvaises surprises.
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très bon site, envoie rapide
Le choix la rapidité. RAS
tres bien
Ras comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour moi le meilleur shop de vape en france .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A&l & très pro apre une perte de notre colis un mail envoyer il ont de suite réagis et nous on refait partir une commande je recommande
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé la livraison dans un point relais à côté de chez moi, et le transporteur m’envoie un mail comme quoi il a laissé le colis dans une autre ville très loin de chez moi. Je suis vraimenr déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous déplorons manque de sérieux du transporteur, hors de notre contrôle et parfois soumis à des aléas. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerJe suis un client fidèle qui commande chez vous depuis plus de 3 ans et c’est la première fois que je rencontre un tel problème qui m’a vraiment contrarié
Très facile d'utilisation intuitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu, toujours un service irréprochable. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison , petit cadeau ça fait toujours plaisir , merci A&L
Très rapide
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des 4 acheté T2 ne fonctionne pas cela arrive de temps en temps et pas moyen de se faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial, je ne trouve pas tous les produits que je trouve dans les magasins à proximité de chez moi et la livraison est rapide et à côté de mon lieu de travail donc top, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser et livraison toujours très rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Réactif et pas trop cher. Je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide et système de fidélité intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide ,emballage solide et parfait :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJai confiance en vos produits qui sont de très bonne qualité, et qui correspondent à mon attente ! Continuer comme cela et ne changer rien . Vous êtes au Top :)) @ bientôt pour une prochaine commande !!!
Tout est parfait Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top Expédition très rapide Colis soigné Produits conforme 1000 mercis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à trouver sur le site, livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formidable service commercial et communication de haut niveau avec des gens compétents et d'excellent conseil.
Top comme toujours
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple, les produits sont de très bonne qualité, la livraison est rapide.
Super site, je recommande
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours super c’est pas la première fois que je commande je vous recommande x10 tjr un petit cadeau !!
Très bien !
Envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnelle envois rapide et récompenser par des points fidelites
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service et rapide
Livraisons rapide comme toujours
parfait
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et prix moins cher dans les boutiques de cigarettes électroniques je recommande et la livraison est rapide en 48 h 72 heures c'est à la maison
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, réception rapide. J'admire la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, les commandes sont traités rapidement et toujours un petit mot dans le colis.
A&L au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une excellente expérience avec ce Shop la qualité est aux rendez-vous ainsi que le personnel qui gère avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande sur ce site depuis 7 ans. Rien a dire. Toujours satisfait.
BON SITE POUR LES VAPOTEURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de mal à tout comprendre pour quelqu'un de novice., surtout le taux de nicotine .
excellent site
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement à peu près les mêmes produits et comme à chaque fois tout se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme depuis des années, aucun soucis, produit d'origines.... rien a redire. Franck
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours : Plus que parfait!!!
Super, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu Envoi rapide et sérieux le site est claire et fluide souvent des promo Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hello camarades pandas!!! Une fois de plus au rendez vous !!! Merci pour votre rapidité et votre gentillesse face à un collectionneur de vape !! Merci pour votre répondant ! (en même temps, je sais plus qui remercier, si c'est le préparateur, la préparatrice ou MR panda en personne ??! En tout cas, merci ! Philou 🐺
Réponse de A ASignalerÀ très vite même !! Cdlt 🐺
Soucieux de la satisfaction client, petites attentions toujours appréciable, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, livraison toujours dans les délais, je recommande
Top!!!
Réponse de A ASignalerMerci à vous
entièrement satisfait, client depuis plusieurs années je n'ai aucune remarque négative à formuler. tant sur l'utilisation du site que sur les livraisons et leur contenu. cordialement
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et conforme à la comma.de.comme tj...😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des meilleurs sites de vape que j'apprécie tant par le relationnel client que par la qualité de ses produits et les promotions qui y sont réguliérement faites sur du matériel high-end. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en retard ! Le colis était ouvert et dégradé rafistolé avec du scotch
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous déplorons le retard de livraison et le peu de soin apporté, hors de notre contrôle et parfois soumis à des aléas. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante. A très bientôt sur le site A&L.
bien
commande rapide livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité comme d'habitude. Je recommande vivement
xxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et SAV au top.
Réponse de A ASignalerLes 5 étoiles sont méritées. À bientôt. 🤙
Vendeur fiable, bon SAV, bons prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , malheureusement j'ai recus qu'une parti du contenus , qui s'était déversé lors du transport sans doute .. mal gres un mail envoyé pas de retour du service client encore moins de geste commercial bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour,. Il est normal dans un Pack DIY que le flacon ne soit pas rempli totalement pour laisser l'espace au concentré et boosters à ajouter. De plus, quand un liquide gras comme la base se déverse dans le carton, ça se voit immédiatement, ce qui n'est pas le cas. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerOn le vois sur le carton que le liquide s est déverser. Vous êtes quand même de mauvaise fois . Vos contenant ne sont pas assez bien protéger pour de tel transport.
tres bien service rapide livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super satisfait de m et commande livraison super rapide conforme a met attente comme d habitude toujours aussi satisfait
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, rapide et toujours parfait comme d'habitude
Recommande ce site 👌 Livraison super rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes toujours à l écoute de vos clients et pour résoudre les problèmes vous êtes des super champions félicitations et un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Je recommande fortement très bien emballer livré très rapidement et des ptit cadeau en plus je recommanderai sur se site à coup sûr !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et rapide Idem pour la livraison
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu pour l'instant reactifs et bon produit tout me va tres bien !
contente des produits
ras..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille du colis était un peu juste par rapport à d’habitude et avec le transport le fond de la bouteille de liquide de base a pris un choc mais forte heureusement il n’y a pas eu de fuite.
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, commande rapide, livraison impeccable, et le petit bonbon qui fait plaisir au fiston 👌🏻😀
parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits. Tarifs. Rapidité d'expédition.
Très bon site ! Bon tarif et livraison très rapide 👍