Évaluations clients
Envoie très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Site sérieux rien à dire depuis que je commande. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Large choix de produits, site dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Tres bon site nombreux choix de tout type bonne aide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien je l ai rempli avec plaisir,continez comme vous êtes. Juste si vous pouviez remettre les bonbons nounours ca eviterais que mon fils rale🤣🤣 Je plaisante Bonne continuation
bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Réponse de A ASignalerDe rien mais pas de réponse pour la vapote
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, bien fait et jamais eu de problème au niveau commande Seul chose l'augmentation de tarif de mes liquides par rapport à ma commande précédente 4€ de plus par bouteille je trouve un peu abusé Je laisse les 5 étoiles parce que vous êtes un bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'une semaine d'attente entre la commande et la livraison, suite à une perte du colis (non dû à A&L) Cependant hormis le renvoi de la commande gratuitement (ce qui est juste normal car payé de base) pas de goodies en cadeaux , de dédommagement ou juste à la limite un petit mot d'excuse , un petit peu déçu mais produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous déplorons la perte du colis par le transporteur, malheureusement à part vous renvoyer la commande à nos frais il est difficile de faire plus. A très bientôt sur le site A&L.
Ce site est parfait Rien à dire 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, jamais d’erreur et disponible rapidement par téléphone si problème ! Fidélité très avantageuse,6 ans que je commande, le top!
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de mauvaise surprise sur les commandes et la livraison, site fiable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile pour se repérer
Livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande conforme et délais respectés
devrez vérifier les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, mais inintelligible. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerUne box IPV D3 Un câble micro-USB de rechargement ce n’est pas ce qui est livré a vous de. vérifier Salutations PHB
Réponse de A ASignalerC’est à dire
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerBonjour, Et pour cause, l'IPV D3 ne dispose d'aucun connecteur USB. Même si listé, le câble est donc totalement inutile, s'ils vous manque cruellement cependant, n'hésitez pas à contacter notre SAV pour le signaler.. Passez une très bonne journée.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, des produits de qualitée et a prix abordable.
Super, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de problèmes, toujours satisfaite. Envoi rapide . Très bon site, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSans problèmes :-)
Service toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation claire et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site où la navigation est vraiment pratique, une très large gamme de produits à prix compétitifs. L,expédition se fait dans la foulée de la commande et la livraison est faite en 48 h. Excellent en résumé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, je recommande, je recommanderais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympa, produits de qualités a un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, toujours conforme à ma commande.vraiment très rapide
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super efficace et très réactif pour les commandes qui sont livrées comme un éclair. De plus le SAV est très compétent et d'une extrême gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable en 2 jours seulement ! Produit tout à fait conforme à ce que j'attendais. Petit cadeau en sus. En bref, rien à dire. Je recommande ! Un peu plus de choix dans les E liquides (par exemple Longhorn dans la marque Halo, ce que je prend d'habitude) serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site et service a la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nice clear website, good prices
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix important, des produits reconnus, livraison très rapide et service soigné. Que demander de mieux ? Voilà pourquoi je suis client depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait le seul reproche, c'est le bon de livraison qu'il y avait avant. Mais bon faut sauver la planète 10/10 a&l
Ras, conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site service soigné. Livraison rapide bon rapport qualité prix au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site informations nombreuses et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et services, conformes à mes attentes, rapide et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi parfait.superbe equipe toujours a l ecoute
Super comme toujours
Comme toujours, on Time in Full. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super,mais ça fait 2 commandes que la livraison est longue.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sans faille, rapide et efficace qui plus est à des tarifs attractifs.
Impec comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix les plus bas de tous les sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit toujours reçu rapidement et très bon service commercial je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, comme toujours. Rapide, conforme. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis de nombreuses années, je peut constater que pour le service, pour la livraison c’est toujours aussi bien.Pour la relation client nous ne sommes plus dans les conditions du passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons choix de produits
Réponse de A ASignalerMerci à bientôt ✌️
Depuis plus de 2 ans que je suis client ,j'ai toujours été satisfait des produits comme de la prestation.
Super beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique facile d utilisation commande expédiée très rapidement toujours le petit mot du préparateur tous et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait. Préparation rapide, grand choix de produits, petits cadeaux, SAV nickel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore et toujours satisfait de votre site . Bravo et continuez comme ça ! Seul bémol… ou sont passés mes bonbons nounours en cadeau ?! :D
jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des produits commandés, je renouvellerais mes commandes et je recommande le site
A&L toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON SERVICE - PRIX COMPETITIFS - LIVRAISOn EXPRESS - APRES6VENTE TRES REACTIF
Livraison rapide et soignée. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation et fluide et clair , livraison au top jamais étais déçus , le service après vente est rapide et super , je suis très content de l équipe derrière .
Prix rapidité du choix
tout est parfait !merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour ,comme d habitude ,tout est parfait .
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un site très sérieux
Vendeur sérieux!!! Toujours contente de vos produits!!!! Et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerÀ très bientôt Une cliente satisfaite!!!
Bonjour A&L , votre site internet est simple à utiliser de même pour les commandes. Personnellement pas de soucis de livraison. Celle ci est gratuite a partir d un certain prix avec un petit cadeau gratuit en prime des points fidélité cumulable. Très satisfait. Bonne réception bises à tous @ bientôt.
très rapide. Bien emballé. Le bonbon et l'aimant Panda font extrêmement plaisir
Sérieux
Tres on-site de vape
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de soucis,et dsl pour la faute de frappe intuitive il fallait lire « bon » site de vape 😉 À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
promo 20 pour cent pour ma fille qui ne commande quasi pas puisque c est moi qui prends pour nous .Je commande pour nous deux le matin et l après midi elle me dit avoir les 20 pc je téléphone et on me dit que c est normale donc moins on commande et mieux on est servi BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette frustration. Cette offre de relance est envoyée automatiquement aux clients n'ayant pas commandé depuis un moment, pour les rappeler à notre bon souvenir. Je me permet néanmoins de vous rappeler nos différents avantages pour les clients fidèles : - 10% de remise fidélité sur chaque commande - frais de port gratuit à partir de 29€ - des bons plans et des ventes flash tous les jours - des offres promotionnelles pratiquement tous les mois. A très bientôt sur le site A&L.
Très rapide. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , à part souvent des erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service commercial - Excellente réactivité - En un mot : " Parfait "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAucun souci. Bonne soirée et bon week-end.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent livraison assurée à temps beaucoup de diversité sur tous les produits et les prix aussi et le plus c’est les petits cadeaux et le petit mot des préparateurs merci à eux
Service impeccable
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable, prix très correct, jamais d'erreurs de produits, souvent des codes promo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et soignée.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour,tres serieux,tres reactifs en sav,envois tres rapides,pris bas ,le top du diy depuis leur debut ,pour moi la meilleure entreprise sur la vape en france ,bravo a toute l equipe .
trop cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, prix très cool et expédition conforme, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUN soucis comme d'habitude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je leur fais confiance depuis des années jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair nette et précis rein a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude Colis toujours soigné et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eversthing was fine, fast Delivery.
Super produit, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement site génial et très réactif je recommande fortement même sur les prix des produits au top pas jamais déçu de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est super rapide c top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les délais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire site très clair agréable lors de la navigation et les prix sont plus que raisonnables la livraison super rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la commande, j'avais sélectionné un cadeau (suite achat de plus de 50€)qui n'a pas été envoyé ! J'ai envoyé un mail pour comprendre, on m'a répondu que j'avais utilisé un bon cadeau, je ne trouve pas ça très commercial, sachant que j'aurais pu bénéficier au minimum d'un cadeau pour un paiement de plus de 25€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Soyez assurés que d'autres cadeaux vous attendent pour vos prochaines commandes. A très bientôt sur le site A&L.
Un très bon site , livraison rapide très bonne communication et des liquides très appréciable. Je valide totalement ce site