Évaluations clients
site de confiance,rien a dire,que du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Je commande régulièrement et tout est toujours parfait! Rapidité d’expédition, contenu du colis avec une petite surprise et un mot de remerciement. Très agréable je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très complet et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonnes fêtes à toute l'équipe A&l et merci le calendrier de Noël était top
Livraison rapide en relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Equipe au top jamais d' erreurs de commande expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour cela fait longtemps que je commande sur ve site et tjrs très satisfaite et réponse rapide si l'on a une question...envoie rapide ...franchement il n'y a rien de négatif à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf que c'est un peu compliqué à mon goût pour le calculateur DIY
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace, le liquide mystère rose est délicieux, vous devriez le commercialisé... Je commanderais dorénavant tout ce dont j'ai besoin sur votre site, merci beaucoup 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, fluide et réactif. Les descriptions des parfums sont parfois un peu trop lyriques mais c'est amusant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu en très bon état, pour les mélanges, facile à préparer par contre le petit bémol c'est qu'il y a pas de fiole gradué pour faire les mélanges plus facilement sinon rien à redire 😁
Au top comme toujours
Navigation fluide livraison ultra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui n’est pas arrivé prévu le 24 décembre (perdu ou volé). Renvoie d’une autre commande en mondial relay. Dommage qu’ils ne proposent pas le remboursement ou un bon de réduction… Car j’ai du me réapprovisionner en shop. Sinon services et SAV assez réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis positif. En cas de souci remboursement ou ré-expédition sont deux options possibles, il suffit de demander. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Réponse de A ASignalerJe l’ai demandé ils m’ont dir que le bon de reduction était une exception… Et j’ai aussi demandé plusieurs un remboursement qui m’a été refusé…
Parfait comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! je remercie l’équipe pour son professionnalisme et sa patience avec les novices, j’apprécie les conseils avisés et ils ont de très bon produits.
Toujours super
Parfait comme toujours
vendeur parfait et rapide
toujours au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituellement très bien mais sur cette commande non. Commande passée a 00h30 avec une box offerte via calendrier de l'avent, rien reçu, réponse du service client "il y a eu un bug on a mis la box dans les 60 premières commandes vous avez dû arriver trop tard. A 00h30 ? Aucune vérification, merci au revoir. Ok c'était un bonus mais je trouve le suivi très léger sur le coup, un petit pardon ne coûte rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. L'offre a effectivement eu beaucoup de succès et a été épuisée très rapidement. En vous souhaitant plus de chance la prochaine fois. A très bientôt sur le site A&L.
Ne changez rien vous êtes parfait
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore et toujours mon shop préféré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec bonne relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. 5 étoiles peut-être une prochaine fois? ;) A très bientôt sur le site A&L.
Produit au top et site super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top du top en matière de Vap !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet et simple de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et rapidité ďexpedition je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top tjrs aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site envoi très rapide, prix très intéressant et très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bo site facile utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site de vente en ligne. J’y fais toutes mes commandes depuis plusieurs mois et y trouve des produits de grande qualité et jamais déçue par les offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux ans de commande une seul fois il manquer un article et deux fois carton abîmer sinon très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide sur l'envoi rien à redire sur arôme et liquide super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec de bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPeu être :)
Réponse de A ASignalerPeu être :)
Site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvis sincère et maintes fois vérifié,bonne fête de fin d'année à toute l'équipe.
Un site fiable, rapide avec des prix plus que raisonnables. Je n'ai jamais été déçu, bien au contraire!
5 étoiles c’est fait alors j’aurais mon cadeau
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien j’espère avoir un cadeau en retour merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et pas la dernière. Tarif attractif , bonne qualité . Envoie rapide
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet assez intuitif et explicatif. Délai de livraison respecté. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services et produits de qualité Que dire ... Rien si ce n'est merci Bonne fêtes de fin d'année à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top très rapide pour les envois je ne peux que recommandé
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
rien à dire. expédition rapide , colis soigné. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le petit cadeau soit moins sympa qu’avant, du coup je commande un peu sur le petit vapoteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour nous donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous donner pleinement satisfaction, je me permet néanmoins de vous rappeler nos différents avantages : - 10% de remise fidélité sur chaque commande - frais de port gratuit à partir de 29€ - des bons plans et des ventes flash tous les jours - des offres promotionnelles pratiquement tous les mois. Sans oublier de mentionner la calendrier de l'Avent qui s'est déroulé tout ce mois de décembre, et la chance de gagner une voiture avec une seule commande. Je pense que ça va être très difficile à battre ;) N'hésitez d'ailleurs pas à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir nos bons plans et nos offres. Passez une très bonne journée.
Bonjour je suis ravie du dernier arome commander
Livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, livraison rapide, colis très bien emballé, et toujours à un prix des plus raisonnable, ne changez rien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, beaucoup de choix, descriptions et avis pertinent, délai de livraison toujours respecté....
Choix limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits parfait et livraison très rapide!
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple intuitive, bcp de choix, il y en a pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Depuis plusieurs années, je commande sur le site, excellent produit et livraison rapide.
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, facile d'utilisation. Envoi du colis rapide et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Au top, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et commande soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l'équipe de A&L et bonne fête de fin d'année 2021.
Je commande sur ce site depuis 2 ans et rien a dire.. juste parfait
EXCELLENT - JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMERCI ENCORE ET A LA PROCHAINE FOIS. BON NOUVEL AN A TOUTE L'EQUIPE
Site rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, du sérieux.
Excellent digne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, aucun reproche après plusieurs commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide et sérieux comme toujours
Toujours satisfaire
Je recommande fortement
Site fonctionnel et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme dans 100% des cas (et je commande très souvent), service parfait, bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. On ne cherche pas. La livraison hyper rapide et soignée.
Professionnel ...👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et rapide pour les livraisons
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2quipe très réactive, beaucoup de produits en stock, livraison express... top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois toujours mes commandes en temps, super bien emballés et avec la petite attention😍le site est pratique j’y trouve toujours ce que je cherche. Merci et Joyeuses Fêtes à toute l’équipe.
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai rien a dire toujours satisfaite.....j ai juste omis d utiliser le code promo pendant la semaine de ma commande du 16 décembre pour les fêtes, je crois que c etait un pourcentage de déduction sur ma commande que je n ai pas effectué avant de commandé. Il faudrait que ce soit plus visible au client je pense car j effectue deux commandes par mois et je les aurais bien utilisé...très cordialement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Pas d'inquiétudes, nos promotions et codes remises sont très fréquents. A très bientôt sur le site A&L.
Un flacon était vide pour le mélange. C'est la seule fois depuis que je fais des commandes qu'il y a une petite erreur. Sinon, tout est toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon site, sérieux et efficace, je le recommande sans hésiter.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours dans les temps et jamais d'erreur de livraison, parfois une bouteille qui est endommagée mais conscient que ce n'est pas de leur faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace comme d’habitude
T’es bon site serieux