Evaluations clients
Entreprise sérieuse, client depuis quelques temps et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Client depuis plus de 10 ans. Je suis très satisfait du site Arome et Liquide. Au cours de toutes ces années, la qualité du service à été constante et parfaite. Je remercie l'équipe pour son dévouement et son sérieux et ses promotions régulières.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID K.
Navigation très bien, délais de livraison très bien je continuerais a même servir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Site internet intuitif. Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Site fiable et reactif
Avis du , suite à une expérience du par LEBLOND C.
Site clair et diversifié
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Client depuis un long moment, très satisfait du site et du SAV
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Le site est un peu lent sur tablette mais c’est tout ce qu’on peut lui reprocher, tout le reste est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM H.
Très bon site. Livraison rapide. Sav au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Très bien, grand choix , pas mal de produits en promo , site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DEBAINS C.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Site très bien « agencé » facile à consulter, j’ai une préférence pour la partie reconstructible plutôt garnie (merci!) ainsi que vos réductions juste démentielles. Merci beaucoup, bonne vape!
Avis du , suite à une expérience du par SYDNEY C.
C'est un site ou je commande toujours mes articles E-liquides et autres matériels. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
parfait , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S.
Comme d'habitudes très bien. merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Trop cool les prix et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Site Internet excellent. Le calculateur en ligne est extremement pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Meilleur site des années que je commande dessus jamais eu de problème rapide bonne réduction rien a dire 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par NOAH T.
Livraison bien passer
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Site toujours au TOP, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Encore et toujours mon shop préféré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Tjs au top délai et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Réponse de Séverine PSignalerÀ très bientôt
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bien produit
Avis du , suite à une expérience du par MAJDI B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE R.
Très bon site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
très bon site vivement l’application sur apple
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUENHAEL B.
Alles super.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
sav hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Site tres sérieux!!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
j'ai recu ce que j'ai commandé et c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Livraison rapide et soignée, bonne réactivité du sav quand il manque quelque chose 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Parfait depuis 2014. Réactifs en cas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Bon site. Envoi et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Très bien comme d’habitude, je prend ce goût à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Comme toujours, les délais sont rapides et l'envoi soigné ²¹
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
Envoi rapide, produit top en qualité et en prix je recommande , pour ma part je prend la marque Fuel et j en suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JANCZY S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN D.
Réponse de Victorien DSignalerJe commande vendredi
Très bien, on peut y trouver tout ce dont on a besoin à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZY B.
Site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Un grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J’ai eu un petit souci avec ma livraison et je tiens à remercier toute l’équipe d’Arômes et Liquide pour leur réactivité et leur professionnalisme. Le service client a été vraiment à l’écoute, rapide et efficace : mon problème a été réglé en un rien de temps. C’est très appréciable de voir une boutique en ligne aussi sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je recommande vivement, vous pouvez commander en toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par KALVIN P.
Bonjour, je devais recevoir mais regarde fumytec le 19 août et j’ai reçu la commande le vendredi, donc un peu déçu , obligé d’acheter une nouvelle ecigarette.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Tout est parfait !! Cela fait plusieurs années que je recommande et j’en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Sites qualitatif bonnes références client récompenses et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
O top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
toujours oh top je commande toujours chez arômes et liquide jamais déçue toujours des petite promo
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Très efficace commande bien emballée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Je vais me répéter mais je suis toujours aussi satisfaite du site, des conditions de ventes, des délais de livraisons ainsi que des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE P.
Réponse de Josie PSignaler😉
Ravie de passer mes commandes chez eux depuis au moins 6-7 ans Service client au top si souci (ça ne m’ai arrivé qun’une fois) Toujours des promos de fou Les produits sont top Les livraisons ultra rapide Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Service client à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par AISSA K.
Toujours très sérieux Aromes et Liquides.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Réponse de Franck WSignalerVous etes ma boutique number one en vapote (avant moitié moitié avec Diy and vap, mais ils ont fermé boutique).
Très bien comme toujours, le SAV est performant et très sympa. Le matériel est top. Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Le site est fluide et intuitif La livraison est impeccable, délais toujours respectés Et le produits sont très bien ! Je recommande vivement ce site pour tous les vapoteurs!
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Parfait, rapide, conforme avec un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Excellent site, que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Mashallah
Avis du , suite à une expérience du par NELSON M.
Super boutique large choix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
De loin le meilleur site d'Europe à tous les niveaux. A&L c'est avant tout distinguer avec des arômes et des liquides excellents fruité ou gourmand ce sont de loin les meilleur, alors leur sire c'est vraiment la caverne d'Alii baba Des promos quotidienne imbattable, sur les meilleurs produits du marché, facilité de paiement sav hyper efficace. Ne changez rien vvous êtes au top. Merci à tte votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Commande jamais reçu colis perdu et toujours pas rembourser !!!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, la réponse vous a été faite le jour même, en attente de confirmation par Chronopost qui est le seul responsable de cette mésaventure, et qui n'a malheureusement pas la même rapidité de réaction de A&L. Dès confirmation, le remboursement vous sera fait. A bientôt chez A&L.
Réponse de jonathan sSignalerJe l’attend avec impatience et malheureusement il n’y aura plus d’autre commande, car même si c’est chrono post le seul responsable pour moi la finalité est la même je n’ai pas reçu mon liquide et j’ai du en acheter en boutique..
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Ok 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ZOLTAN S.
Très bien, jamais déçus ! Nous commandons chez eux depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par MAURINE B.
Je met 5 étoiles parce que je ne peu pas en mettre plus, ce site est simplement au top, en 13 ans de vape j'ai fait des centaines de site celui là est de loin le meilleur a tous les niveaux, des produits d'exellente qualité au meilleur prix, des promos défiant tte concurance un sav performant des facilités de paiement, dee supers cadeaux a chaque commande franchement je n'ai jamais vu mieux longue vie à votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Réponse de Karim CSignalerJe vvous en prix je suis sincère dans mes propos, vous êtes au top. Merci à tte votre équipe 👌🏼
Très bon site...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Bon produit, prix très correct et programme de fidélité intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Choix très variés et nombreux, je recommande pour vos achats. Il y a aussi des cadeaux dès 25€ et 50€ d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN J.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très bien, livraison rapide tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE K.
Le site et clair, la recherche très facile et un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Toujours au top, de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ALEXIS B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Tjrs au top depuis tjrs autant de temps
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
J'étais très satisfaite de la livraison. C'était très vite. Sans problème. Les produits très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENATE M.
Site facile à utiliser. Pratique le guide DIY pour faire ses mélanges soit même. La livraison est rapide et les frais de port sont offerts à partir de 30€ donc ça va.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE K.