Évaluations clients
Site facile d'utilisation et avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours aussi bien 👍. Ne changer rien 😜
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Perfekt
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Bis bald auf der A&L-Website.
Site réactif, personnel compétent et livraison sûr et rapide sans frais de port. Je le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Comme d,habitude ,toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Au top depuis que je me suis mis à la vape j ai toujours été sur ce site que ce soit en terme de conseil et sur mes commandes aucuns soucis a si j ai eu un problème sur une commande égaré par la poste il on était très réactif et mon règle mon problème tout ce que je peux dire c est merci a toutes l équipe d a&l
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Prix correct et expédition rapide merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Belisimo
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Service client au top, expédition rapide, jamais de mauvaises surprises. Ca fait longtemps que je commande chez Arômes et liquides et j'en suis très satisafait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Je commande tous les produits sur A&L toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bien pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
TOUJOUR AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Bonjour à tous ,le site est vraiment simple et efficace à comprendre très bien faits ,la livraison est rapide et le ptit cadeaux avec est très sympa les produits sont super enfin bref arôme et liquide je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY F.
Ce site est super
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE A.
première commande le 26/04/2015, et oui déjà 10ans, toujours aussi parfait, prix, qualité, rapidité, ne changez rien vous êtres au top :)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
c’est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par CURTIS G.
Ça serait bien qu’une fois sur notre compte on ait plus à justifier de notre age
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Jó az oldal gyors szállás szeretem.
Avis du , suite à une expérience du par ERNŐ H.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük a visszajelzését; az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L weboldalán.
Site sérieux et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
50 ème commande. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Jamais été décu par A&L
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Au top, on trouve de tout de bonne qualité, les envois son rapides
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Très simple pour commander à distance et rapide pour la livraison. Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Mon unqiue fournisseur depuis 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par NABIL C.
Toujours d’excellente gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par DONATE C.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Toujours au top , livraison super rapide et produits A&L super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Expédition rapide et soignée, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Client depuis quelques temps déjà je suis toujours aux aguets pour les nouveautés matériel
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Toujours aussi satisfait des produits. Très bon et a un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
Super site livraison rapide et prix très bas et correct ça fait plaisir de pouvoir vaper sans ce ruiné
Avis du , suite à une expérience du par JORIS P.
Ras comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Prix et qualité au RDV super
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD I.
Au Top depuis des années que l on commande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Réponse de Vanessa GSignalerC est toujours un plaisir, nous commandons tous les mois depuis un certain nombre de années.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de Eddy BSignalerMerci
Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Les nombreuses commandes que j'ai passées sont pour ma part toujours impeccable et les livraisons toujours dans les temps. J'ai eu un petit souci avec l'une d'entre elle "photos à l'appui" le service après-vente à été réactif et m'a fait un avoir s'en sourciller. Merci arômes et liquides !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
C'est top
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Réponse de Cédric SSignalerMerci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Parfait A&L toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JESSY F.
Réception rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Très bon site très bon qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Parfait comme d’habitude merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR C.
Rien de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB B.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Je suis satisfaite globalement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Réponse de Véronique TSignalerJ’ai voulu dire bien MOINS chère qu’ailleurs avec une livraison rapide et efficace. Désolée pour l’oubli du MOINS
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Avis du , suite à une expérience du par EMRE T.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Super application
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Simple, rapide et efficace !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA J.
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Très bon produit et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Toujours parfait , rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
C c'était ma première commande sur ce site, et je suis très satisfait. Je reviendrai Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bon site.les produits sont excellents et les moins cher du marché continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.
Site fluide, service client qualitatif et réponds rapidement aux questions qu’on se pose.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Je suis très satisfaite beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY AMET A.
Satisfait depuis le début !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super rapide article bien emballé site de confiance je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bon site la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Excellent site avec de vrais gens passionnés et compétents derrière l’écran pour aider ses clients dans leurs choix. Les produits sont de qualité et la logistique est irréprochable en termes de rapidité et de qualité d’emballage. Le SAV est juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Prise en charge rapide des commandes envoi toujours bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ERICK C.
Rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Toujours très bien et réactif, par contre, au niveau de la batterie, une batterie reçue complètement vide. À mon avis, sa durée de vie!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site . Vraiment rien à dire . Je le conseille vraiment .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.
J'ai trouvé que le site était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN T.
Très bien et fiable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS O.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Réactif au commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
sehr guter Service, sehr schneller Versand
Avis du , suite à une expérience du par JÖRG HEIKE N.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
produits de qualité comme toujours, livré dans les délais rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Livraison rapide comme a chaque fois et produit se qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Site au Top ! Produits et Prix au Top ! Bravo et Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MADANI M.
Sur la site arome et liquide très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY V.
De tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Je recommande je suis tres satisfaite des produits ,livraison tres rapide, javais besoin d'un renseignement la reponse a ete tres rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Très bon site. Envoie rapide et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.