Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
4 oct. 2021
Avis vérifiécommande toujours complète, facilité d'utilisation du site, bonne idée du cadeau. Pas 5 étoiles car on peut toujours essayer de faire mieux, mais là je ne vois pas comment
4 oct. 2021
Avis vérifiéUn site sérieux, les envois sont toujours rapides et sans problèmes. Régulièrement des promotions. Pour moi le meilleur site de vape français
Avis vérifiéractifs et pratique
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, vraiment pas déçue ! Produits conformes à la commande avec comme icône ce panda, j'aime beaucoup !
Avis vérifiéNavigation facile / Articles faciles à trouver
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande sur ce site depuis plusieurs années. Toujours super!!! Très rapide, des petits cadeaux en plus, des points cumulés qui donne de belles réductions sur les commandes suivantes. Au top!
4 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison express
Avis vérifiéService rapide, commande bien emballée . Site à conseillé
4 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un grand choix des produits
4 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent!, produits de qualité je suis cliente depuis 7 ans maintenant j’ai toujours été satisfaite. L’expédition est très rapide et propose plusieurs modes d’envois. Dommage que dernièrement les livraisons ne sont plus gratuites à domicile! Seul bémol le site est pas simple niveau navigation.
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile Bons produits de qualité...et des promotions interessantes
4 oct. 2021
Avis vérifiésuper site, clair, et rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéune super boutique, jamais de probleme avec les envois
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours livré en temps en en heure colis propre et bien préparé toujours sympa le petit mot du préparateur
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait dans tous les domaines
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande !
Avis vérifiéLE SITE EST TRES BIEN BEAUCOUP DE CHOIX
2 oct. 2021
Avis vérifiéPremière commande passée et je recommanderai. Livraison rapide et produits au top avec des petits bonbons en siupp . Ravie de la commande je recommande à 💯 😊