La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Perrine L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et de livraison très rapide dans les temps annoncé
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Aude R.
17 févr. 2026
Beaucoup de choix en liquides à des prix raisonnables et une livraison rapide.
Guérin M.
Toujours aussi simple Pour commander
Régis L.
17 févr. 2026
Toujours un bon site pour la Vape avec des tarifs intéressants.
Geoffrey C.
17 févr. 2026
Rapide , et sérieux , pas de commentaire , plus que continue comme ça !
Imre P.
17 févr. 2026
Átlátható weboldal, széles választék, gyors kiszállítás.
Marcelo L.
17 févr. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Séverine S.
17 févr. 2026
Jamais déçu des produits.
Cédric D.
Sylvie M.
17 févr. 2026
Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis très satisfaite des produits. Livraison plutôt rapide
Teddy K.
Encore une victoire de A&L👍
Victor M.
Satisfait de ma commande
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Melinda L.
17 févr. 2026
Belle découverte je ne vous connaissais pas je vous ai trouvé par hasard mais je referais forcément une commande je suis déjà fan de vos produits
Pierre D.
Large choix de produit
Virginie F.
Parfois le site beug
Manon F.
17 févr. 2026
Depuis que je connais ce site, je commande tout le temps dessus et honnêtement je n’ai jamais été déçu ! J’avais essayé le goût cerise cassis et la j’ai commandé le cerise framboise c’est une tuerie !😍
Haifa K.
17 févr. 2026
tout était simple, la navigation sur le site, la commande et la livraison, je recommande fortement
Vincent N.
Pyrex conforme
Raphael H.
impeccable
Claude G.
17 févr. 2026
Excellent site sérieux et livraison très rapide. Produit de qualité