Les avis soulignent un travail sérieux avec des prestations soignées et des résultats conformes aux attentes. L'équipe est décrite comme professionnelle et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante et bien organisée. La rapidité d'exécution et la propreté des chantiers sont également appréciées.
Simon A.
15 avr. 2026
Avis spontanéprestation fluide et bien expliquée
Réponse de Arrivelec
Bonjour Simon, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre prestation fluide et bien expliquée. Vos retours nous encouragent à toujours donner le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Passez une très bonne journée ! Juliette
Denis A.
15 avr. 2026
Avis spontanéBon service, délais un peu serrés
Réponse de Arrivelec
Bonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre remarque sur les délais est précieuse, et nous continuerons à nous améliorer pour répondre au mieux à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Passez une très bonne journée ! Juliette
Barbier M.
14 avr. 2026
Avis spontanéÉquipe agréable, travail bien réalisé
Réponse de Arrivelec
Bonjour Barbier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa convivialité. Votre témoignage est précieux pour nous et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Passez une très bonne journée ! Juliette
Brunet E.
14 avr. 2026
Avis spontanéchantier bien tenu très contente du résultat
Réponse de Arrivelec
Bonjour Brunet, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le chantier a été bien tenu et que vous êtes satisfaite du résultat. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une très bonne journée ! Juliette
Martinez I.
12 avr. 2026
Avis spontanéRésultat propre et conforme aux attentes
Réponse de Arrivelec
Bonjour Martinez, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait du résultat obtenu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Passez une très bonne journée ! Juliette
Caron A.
11 avr. 2026
Avis spontanébon travail global quelques ajustements mineurs
Réponse de Arrivelec
Bonjour Caron, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et nous prenons note des ajustements à apporter. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour optimiser encore davantage nos services. Passez une agréable journée ! Juliette
Dumont T.
11 avr. 2026
Avis spontanéintervention efficace, équipe sérieuse
Réponse de Arrivelec
Bonjour Dumont, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre intervention a été efficace et que vous avez trouvé notre équipe sérieuse. C'est toujours un plaisir de vous servir. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau ! Nous vous souhaitons une agréable journée ! Juliette
Garcia G.
10 avr. 2026
Avis spontanéTrès satisfait chantier propre et bien organisé
Réponse de Arrivelec
Bonjour Garcia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la propreté et de l'organisation de notre chantier. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Juliette
Bonnet I.
10 avr. 2026
Avis spontanéTravail soigné, équipe très respectueuse des délais
Réponse de Arrivelec
Bonjour Bonnet, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Passez une agréable journée ! Juliette
Roussel R.
9 avr. 2026
Avis spontanéPrestation correcte bon rendu final
Réponse de Arrivelec
Bonjour Roussel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfait. Nous espérons toujours mieux vous satisfaire et espérons vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets. Passez une très belle journée ! Juliette
Laurence D.
10 janv. 2026
Avis spontanéParfait
Réponse de Arrivelec
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Passez une très belle journée ! Juliette
Jean-Pierre R.
25 juil. 2025
Avis spontanéBonne réalisation personnes compétentes et correctes
Réponse de Arrivelec
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et de l'implication de notre équipe. Vos éloges sont une source de motivation pour nous et renforcent notre engagement à vous offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L'équipe Arrivelec vous souhaite de passer une très belle journée !
Jonathan B.
11 juil. 2025
Avis spontanéÉquipe très professionnel rien à redire Travail parfait
Réponse de Arrivelec
Bonjour Jonathan et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait et que vous avez apprécié notre travail. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour nous. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service d'excellence. Arrivelec et toute son équipe vous souhaite de passer une très belle journée !
Sylvain T.
16 avr. 2025
Avis spontanéTrès bien, bonne équipe.
Réponse de Arrivelec
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ; vos retours sont précieux pour améliorer toujours davantage nos services. Toute l'équipe Arrivelec vous souhaite de passer une agréable journée !
Chris D.
26 mars 2025
Avis spontanéInstallation photovoltaique impeccable Explications parfaites, tant du système que du logiciel de suivi de production Je recommande vivement
Réponse de Arrivelec
Bonjour Chris, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant votre installation photovoltaïque. Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications sur le système et le logiciel de suivi de production ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et témoigne de notre engagement à fournir un service de qualité. Passez une agréable journée de la part de toute l'équipe Arrivelec !
Réponse de Chris D.
Bonjour C’est normal de dire les choses aussi quand elles vont bien et pas seulement quand ça ne va pas Bonne journée
Christophe P.
25 mars 2025
Avis spontanéTout est ok
Réponse de Arrivelec
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Arrivelec a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L'équipe d'Arrivelec vous souhaite de passer une très belle journée !
Bernard S.
22 mars 2025
Avis spontanéTrès bien prestation des techniciens très sympathique
Réponse de Arrivelec
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos techniciens ont su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Toute l'équipe Arrivelec vous souhaite de passer une belle journée !
Martine P.
22 mars 2025
Avis spontanéMerci pour l'équipe, André et Serge pour leur travail parfait.
Réponse de Arrivelec
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges envers André et Serge. Nous sommes ravis d'apprendre que leur travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe d'Arrivelec vous souhaite une très belle journée !
Réponse de Martine P.
Bonsoir, j'ai un souci avec hoy
Réponse de Arrivelec
Bonjour Martine, Effectivement, mon collègue m'a informé que vous l'avez eu en ligne et qu'il a pu répondre positivement à votre demande. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau à la moindre question. Passez une excellente journée ! Toute l'équipe Arrivelec
Robert G.
21 mars 2025
Avis spontanéTrès bien
Réponse de Arrivelec
Bonjour Robert, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. L'équipe Arrivelec vous souhaite une excellente journée !
Gabriel T.
20 mars 2025
Avis spontanéBon travail, très professionnel
Réponse de Arrivelec
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre travail professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider. L’équipe Arrivelec vous souhaite de passer une agréable journée !