Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Guy D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les délais mais l'emballage était dans un piteux état ayant pris la pluie. La pompe n'a cependant pas été détériorée.
Lars A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéColis reçue dans les temps et conforme à la commande.
Theo W.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et conforme à la commande, je recommande sans hésiter
Fabrice S.
20 janv. 2026
Avis vérifiétout très bien
Marie-Pierre B.
18 janv. 2026
Avis vérifiétrès satifaite
Steven R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande chez Arrosage Distribution ! Malgré que je sois en Suisse, la livraison a été rapide et sans souci. Le matériel est de qualité et conforme à la description, Service client réactif et professionnel, Je recommande sans hésiter !
Azedine A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site , bien détaillé
Robert B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, réception téléphonique très bonne, réactivité et envoi de l'objet au top, conseils après réception très bien faits. Une enseigne à conseiller. Malgré la localisation éloignée de la réception du boitier tout à été parfait
Esat L.
Herve C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéservice client trés bien livraison rapide parfaite merci livraison part la poste parfaite merci
Rene C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPompe de relevage correspondant à la description, réception sous-quelques jours, produit bien emballé. J'ai pu me dépanner rapidement avec un prix très correcte. Merci encore
Lahcene A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRéactifs bon prix produits de qualités. Continuez comme ça. Merci
Vincent B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile, rapide avec livraison impeccable, rien à redire. Pour la qualité des produits, je verrai au printemps
Jonas E.
Jerome F.
Avis vérifiéAu top
Julien L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Vôtre prix attractifs, matériel conforme a la demande et votre réactivité, merci
Jacques M.
Avis vérifiéBon service.
David D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix, envoi rapide et large disponibilité en stock
Marieve T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et livraison rapide
Azedine A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et délai de livraison conforme. Entreprise super réactive , commande d une pompe de relevage en urgence suite panne le vendredi Réception 48 h après , service au top. Merci au service technique et a la comptabilité pour leurs professionnalisme