Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Bernard C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéparfait, bon conseil, rapidité pour les réponses et les livraisons, à conseiller
Paul P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable, tout fonctionne parfaitement. Installation très facile.
Pierre M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPompe de relevage bien arrivée dans les temps. La poignée de mise en place était complétement écrasée mais la pompe fonctionne. Je l'ai à peu près redressée avec une pince. Problème de transport surement.
Denis L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLe matériel est conforme à ma demande. Dommage que la livraison ce soit faite en 3 fois et que Chronopost est égaré un des colis. La date n'a pas été respectée ce qui m'a obligé à faire deux fois 200km pour réceptionner le materiel sur le lieu du chantier. Mais ceci est uniquement de la responsabilité de Chronopost. Sinon je suis satisfait de la societe arrosage distribution.
Damien D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, livraison rapide Je recommande
Regis M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, délais de livraison très satisfaisant
Maxime C.
Avis vérifiérapide et efficace
Patrick P.
1 nov. 2025
Avis vérifiécommande et réception de la marchandise sans aucun problème;
Alain P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande délai très raisonnable aucun souci rien a redire
Bernard G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéparfait, très rapide !
Frederic D.
Avis vérifiéTop
Christophe T.
Avis vérifiéRAPIDE TOUT EST PARFAIT MAGASIN DE CONFIANCE
Tony B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bien emballé, livraison rapide.
Jean-Christophe F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des produits de marque et un envoi rapide. Je recommande 👍
Christian G.
31 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, très bon appareil merci
Christophe L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, matériel conforme. Parfait merci
Lionel V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire en terme de qualité des équipements, de l'achat simple et de la livraison rapide et tracée..
Wadi B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes jamais de problème tout nickel
Pierre D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison qui correspond entièrement à ma commande
Serge A.
3 oct. 2025
Avis vérifiélivraison efficace produit conforme a ma commande