Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Gailleton florent G.
Adm adm A.
Avis vérifiéRAS
Faure philippe F.
24 juin 2025
Avis vérifiéles X core commandes n’ont pas le même nb de sorties , j’ai demandé un avis SAV depuis 1 semaine, rien 😡
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour, Après vérification, la commande est bien conforme et aucune erreur n’a été constatée de notre côté. Vous avez commandé un programmateur X-Core intérieur – Hunter – 2 stations, et non un modèle 4 stations. Or, compte tenu de votre installation et du matériel en place, c’est bien le modèle 4 stations qu’il vous faudrait. Vous avez toujours la possibilité de nous retourner le produit dans le cadre de notre garantie "Satisfait ou remboursé". Dans ce cas, votre commande sera intégralement remboursée. L’équipe Arrosage-Distribution.fr reste à votre service.
Réponse de Faure philippe F.
Bonjour ; content d'avoir une réponse ; comment procéder pour un retour et échange svp ?
Balestrino dominique B.
22 juin 2025
Avis vérifiéAucun souci,
Saint george alexandre S.
22 juin 2025
Avis vérifiéChoix varié, avec les marques qui "comptent", et prix raisonnables.
Bouzin christian B.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes 2 electrovannes ne fonctionne pas . Mise en place et reste ouverte en position arrosage
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Afin de traiter votre demande SAV dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter directement notre service SAV au 04 83 73 89 96. Après vérification de votre dossier, nous n’avons malheureusement retrouvé aucune demande concernant votre commande. En tant que client fidèle depuis 2019, vous savez que nous mettons un point d’honneur à répondre au mieux aux besoins de nos clients et à résoudre chaque situation avec sérieux et réactivité. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là aussi pour répondre au SAV ! L'équipe arrosage-distribution.fr
Cadilhac Paul-Emile C.
21 juin 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison rapides
V. V.
21 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais annoncés. Articles conforme à mes attentes. Réponse à mes questions satisfaisante. Je recommande ce site.
Paillet rene P.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait, votre prix me paraît raisonnable, Emballage correct Expédition rapide Merci Je vous contacterai probablement à nouveau
Robert antoine R.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Hamel olivier H.
21 juin 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et choix important de matériel. Bon rapport qualité/ prix
Lebailly michel L.
Guesneau claudine G.
21 juin 2025
Avis vérifiéCommande passée facilement et reçue dans le délai annoncé.
Vagliani stefano V.
21 juin 2025
Avis vérifiéRapides et efficace pour la commande et la livraison du produit. Support technique en ligne compétent mais peu incline à expliquer.. très pressé à passer à autre choses
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour, Nous comprenons votre besoin d’éclaircissements, et nous vous remercions pour votre retour. En raison d’un volume important d’appels, nous devons prioriser ceux nécessitant une intervention directe de notre SAV. Cela nous permet de répondre efficacement aux situations les plus urgentes. Nous sommes conscients que cela peut parfois donner l’impression d’un échange rapide ou peu explicatif, et nous en prenons bonne note. L'équipe d'arrosage-distribution.fr A votre service
Luizy chantal L.
21 juin 2025
Avis vérifiéSite clair, livraison dans les délais
Perroud Jean-Francois P.
21 juin 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils de pro et des tarifs interressants. Je recommande vivement
Lacroix jean L.
Avis vérifiétrès bon
Gral yves G.
Avis vérifiéFacile rapide merci
Honore jean francois H.
21 juin 2025
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide
Granier jean paul G.
21 juin 2025
Avis vérifiéProduit livré rapidement et fonctionne idem à celui que j'ai remplacé qui était défectueux