Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Rougie jacques R.
17 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison s est très bien passé. Je n ai pas encore installé le produit
Deviller alain D.
17 juin 2025
Avis vérifiéLes profils des filetage 15/21 et 1/2 Gaz ne sont pas identiques.
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service technique ouvert de 9h à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi joignable au 04 83 73 89 96. Cordialement, L'équipe d'arrosage-distribution.fr
Gutknecht andre G.
17 juin 2025
Avis vérifiéMatériel conforme, délai de livraison respecté, A recommander
Lecaron michel L.
17 juin 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et article conforme.
Baloud claude B.
17 juin 2025
Avis vérifiéPompe immergée DAB DIVERTRON reçue rapidement envoyée par la Poste ainsi que des raccords Plasson . Je l'ai installée, fonctionne bien à ce jour. Satisfait de mon achat chez arrosage-distribution.fr
D. D.
17 juin 2025
Avis vérifiéRespect délai et qualité
Mirabel pascal M.
17 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et délai de transport très raisonnable. Je recommande ce site.
Amedee thierry A.
17 juin 2025
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison rapide !!!
Pastor blaise P.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Envoie rapide. très professionnels.
Debarnot jacques D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Meyskens Jean-Pierre M.
8 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison était conforme la commande et livrée dans les temps. Filtre Arkal: bon produit ! Donc très satisfait.
Ozenda victor O.
8 juin 2025
Avis vérifiéarticle conforme a mon attente equipe professionnelle
Pizette regis P.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite bien fait ! Commande avec livraison rapide. Déjà plusieurs commandes et aucune mauvaise surprise.
Jeufraux patrick J.
8 juin 2025
Avis vérifiéCommande simple via internet. Produits reçus conformes à la description. Livrés un peu en avance ! Prix un peu chers !
Picard nicolas P.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site. Prise en compte de la commande et envoi très rapide. Livraison aussi. Bon sur toute la ligne !! Je suis satisfait
Durain guy D.
Avis vérifiésuper
Legagneux francois L.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon matériel, pris satisfaisant et commande livrée dans un délai très correct.
Lampre pascal L.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site, vendeur au top, interlocuteur clair précis, envoi rapide et soigné je recommanderai sans hésiter.
Duchemin alain D.
Avis vérifiéTrès professionnel
C. C.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, très réactif, à l’écoute du client pour le conseiller.