Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Barbier bernard B.
Avis vérifiéLivraison : Ok Matériel : Ok
Petit daniel P.
7 juin 2025
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide
Pastre verane P.
7 juin 2025
Avis vérifiéConseils donnés très gentiment par téléphone. Commande conforme et livraison plus rapide que prévue.
Garbay bruno G.
Jammet jean noel J.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Merci
Gogneau yves G.
7 juin 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchai, la livraison c'est faite rapidement rien à redire tout c'est bien passé
Buttin rene B.
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
Lorillon dominique L.
7 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis un ancien client professionnel, je n’ai pas trouvé le catalogue à feuilleté Mais s’est pas grave ! J’ai trouvé se qu’il me fallait, toujours autant de produits, et pas de problème problème pour la livraison, et il me fallait pas grand-chose! Pour cette fois, Et vous avez fourni ce que je demandais, cordialement à une prochaine fois
Olszewski marc O.
7 juin 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. De bons conseils au téléphone.
Bois emilien B.
Lacharme david L.
7 juin 2025
Avis vérifiéProduits conformes, prix dans la moyenne basse, livraison rapide et bien emballée.
Piselli patrizio P.
6 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Le gac michel L.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas du tout reçu le produit de la vidéo
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour Mr Après vérification, les articles livrés sont bien conforme à la description produit, de plus nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part à ce sujet. votre commande comporte un produit, le raccord automatique Claber pour tuyaux goutte à goutte 16 à 4€45 - Quantité 10. Cette fiche article ne comporte pas de vidéo et l'article livré est conforme à la photo. Nous nous efforçons chaque jour de satisfaire pleinement notre clientèle. Nous aurions été ravis de répondre à votre réclamation si celle-ci avait été fondée. Nous restons néanmoins à disposition pour tout échange constructif. L'équipe Arrosage Distribution
Cassotti bruno C.
Avis vérifiéRas
Quehen yann Q.
Avis vérifiéTB’
Bravo daniel B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, prix
Husson raymond H.
6 juin 2025
Avis vérifiérapide, site facile d'utilisation
Billot fabrice B.
6 juin 2025
Avis vérifiéSite sérieux , livraison rapide , objet correspondant à mes attentes. Je suis pleinement satisfait
Loisy bernard L.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et prix intéressant
Boccara philippe B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTarifs toujours intéressants Suite à une erreur de ma part j’ai dû commander une autre pièce avec un supplément de 40 euros plus les 15 euros de transport Aucune négociation n’a été possible Attitude peu commerciale Dommage
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques concernant nos tarifs, qui nous tiennent à cœur. Nous comprenons votre frustration face à la situation, et nous sommes désolés que nos options n’aient pas pu répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l’avenir. Cordialement, L'équipe d'arrosage-distribution.fr