Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Valet V.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon produit de bonne qualité
Aubry A.
1 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté
Duveau D.
1 mai 2025
Avis vérifiéConforme et rapide....
Nicaise N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil courtois, bien à l'écoute de nos demandes.
Jean-Marie K.
24 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande malgré une erreur d'emballage corrigée dans la journée.
Goffart G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme , prix un peu cher
Gr�gory F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, tarif très bon. Ils ont même pris le temps de vérifier mon panier au téléphone pour que je ne fasse pas d'erreur avant commande.
Franz M.
24 avr. 2025
Avis vérifiécommande sur le site facile, expedition rapide, prix correct
Jolibois J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Michel B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommande prise en compte et expédiée rapidement.
Xavier M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair, accueil téléphonique et conseils impeccables. Rapide et efficace. Je conseille - XML - LE JARDINIER VERTICAL professionnel de jardinage en milieu urbain.
James B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison Ok et rapide
Nathalie A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée à temps et suivi livraison parfait
Torello T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Blanchard B.
30 mars 2025
Avis vérifiéLivraison d’une autre pièce que celle commandée avec conséquences dommageables s’agissant d’une pièce de pompe de relevage des eaux usées. Inadmissible
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Qu’elle soit positive ou décevante, votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer constamment. Il est vrai qu’une erreur s’est produite lors de la préparation de votre commande, et nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin de traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, nous avons réexpédié la marchandise demandée sous 48 heures. L’équipe d'arrosage-distribution A votre service
C. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel ça fonctionne parfaitement après un petit soucis vite résolu par le service après vente , merci beaucoup je recommande le site.
Armand serard S.
18 mars 2025
Avis vérifiéenvois rapide
Jacqueline pappas P.
Avis vérifiérapidité d'envoi
Le renard R.
Neveu N.
17 mars 2025
Avis vérifiéConforme à ma demande