Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Dubernat D.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite pratique avec bcp de choix
Olivier giron G.
16 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecter. Service après vente réactif suite à mon appel pour savoir où en était la commande et commande fidèle à la description. Rien à redire c’est déjà la seconde fois que je commande sur ce site et 2 fois entièrement satisfait tant sur les prix que sur la qualité
Edouard pau P.
15 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et société professionnelle
Michel lebrun L.
14 mars 2025
Avis vérifiéCommande conforme et une livraison dans les délais prévus. Je recommande le site arrosage -distribution pour le sérieux et la compétence.
Jérome sabine S.
Teddy tournois T.
14 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Solutions S.
14 mars 2025
Avis vérifiéConseil et livraison rapide Matériel conforme bon produit tarif correct
Herve H.
14 mars 2025
Avis vérifiéPièce conforme à la commande et livrée dans les temps
Gillet G.
14 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
Osada O.
14 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et délais respectés. J’y ai trouvé un équipement difficilement disponible ailleurs alors qu’il s’agit d’une pièce de fabrication courante…
Chaignot C.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Luc Gach G.
Avis vérifiéparfait
Ophelia H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, livraison.plus que dans les temps et soigné. Je recommande.
Francis F.
Avis vérifiéTout parfait
Roger R.
Avis vérifiéCompétitif et rapide
Philippe S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prise de commande et de la livraison dans les délais annoncés. Par contre, moins satisfait du service client qui ne répond pas à mon message...
Montmartin S.
17 févr. 2025
Avis vérifiébonne réactivité et bon SAV
Jean-Luc G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéerreur dans la livraison. Contacté le vendeur n'a pas donné suite.
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour Mr Merci pour votre commentaire ! Vos retours nous aident à améliorer nos services et à mieux vous satisfaire. Après vérification, nous n’avons trouvé aucune réclamation de votre part. N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à nouveau via ce lien : https://www.arrosage-distribution.fr/contacts/, nous y répondrons au plus vite. Anne, à votre service.
Réponse de Jean-Luc G.
ok ca a du se perdre. Un nouvel envoi est ok et pb résolu. merci
Wilfried S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéL’expédition du produit commandé s’est fait rapidement. Je recommande
Mich�le T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation, commande, livraison sans problème. Site tout à fait recommandable :-)