Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Anis K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison acceptable
J�r�me A.
Avis vérifiéRaccord de qualité. Livraison rapide. Parfait
Franck M.
Avis vérifiéExcellent, rapide
Evaristo &.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEasy et avec des collaborateurs exemplaires.
Cyril C.
12 nov. 2024
Avis vérifiélivraison très bien. bon produit. juste une notice de montage fournisseur aurait été bienvenue.
Adrien T.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Les prix au Top. Et les interlocuteurs compétents et sympas, côté technique comme du côté commercial. A recommander.
Emile C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits d'avoir trouvé un produit adapté à la distribution d'eau de notre association. Néanmoins, le mode d'emploi n'était pas explicite mais nous avons pu parler à quelqu'un et ensuite tout a fonctionné parfaitement.
Alain M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison rapide.
Josephine S.
12 nov. 2024
Avis vérifiépas encore mis la pompe en fonction , mais pris correct et livraison rapide, et facilitè de paiement avec paypal
Rouzbeh R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement, articles bien emballés et bien arrivé.
All plomberie A.
Avis vérifiéSuper
Dominique C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du produit ainsi que du délai Petit bémol concernant le ballon du surpresseur différent de celui commandé pour ses dimensions Mais on a pu s’adapter
Monique C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
C. E.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPour le moment rien commandé après analysedes prix Le tarif pour les particuliers bien Mes pour les professionnels tarif élevé par rapport au fournisseur qu’on a
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour Monsieur Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site Arrosage Distibution. Concernant notre politique tarifaire, tous nos tarifs sont étudiés au plus juste. Pour les comptes pro une remise supplémentaire de 10% sur les prix publique non remisés est appliquée. De plus les professionnels en compte bénéficient des avantages suivants, frais de port réduits, traitement des commandes prioritaires, et bien d'autre remises tout au long de l'année. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information.
Chamico C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJusqu'à ce jour commandes honorés
Philippe B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont pas respectés
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de parler de votre expérience d'achat sur notre site Arrosage Distribution. Pour information, nos délais de livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés. Concernant votre commande les délais ont bien été respectés en tenant compte du 1er novembre soit 5 jours ouvrés.Commande passé le 25/10/2024 expédié le 29/10 livré le 04 /10/2024. Sachez que toute notre équipe est mobilisée pour respecter les délais de livraison au mieux. Anne, A votre service
Joseph S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide,
Frédéric N.
16 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité parfaitement en ligne avec la description. Livraison rapide et bien emballée. Rien à redire !
Michel L.
16 oct. 2024