Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
Vial J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme à la commande
Olivier F.
Avis vérifiéAu top!
B. T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéService client sérieux et efficace. Site à recommander.
Thierry G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait Tout est conforme à ma commande Colis arrivé dans le délais prevu
Anne C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Christophe K.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire au Top très Pro. Merci à toute l’équipe..À bientôt.
Stephane M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonsoir produit conforme à la commande et livraison impeccable Merci encore
M. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper bien, bonne expérience,très content de votre service.
Jean luc L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire de négatif.
William F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant livraison rapide (pompe jetly )
Stephane C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils suite à l'achat de ma pompe de forage.
Eric V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDire bien fait, efficace. Délais de livraison annonces respectés. Le produit est tout à fait conforme à ce que j'avais commandé (electrovanne Rainbird 9V)
Fran�ois B.
Avis vérifiéRAS
Raphael M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison était conforme à la commande. Tout est OK.
M. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler, j'ai reçu l'article comme prévu. L'article avait déjà été ouvert mais il est tout à fait fonctionnel à première vue. Bien moins cher que sur les autres sites.
Patrick D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéproduit installé et fonctionnelle
Jean-Christophe S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la référence que je cherchais très rapidement, je l'ai reçu seulement 4 jours après commande en Relais Pickup. Top!
Adrien L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits et SAV efficace en cas de besoin
Patrick N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDes prix corrects livraison top
Christian M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon ressenti de ta commande jusqu’à la livraison. Ne changez rien !