Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPremière partie je renvoie à la demande du (fabricant) le produit qui présente un défaut structurel pour expertise. Deuxième partie il cherche le colis (colissimo) qui a bien été livré. Troisième partie je reçois un lien pour en commander un autre (Vu qu'il n'a pas tenu 3 ans, ça ne risque pas). Pour l'instant j'en suis là.
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour Mr Nous entendons votre mécontentement et nous le prenons en considération. Nous assurons le SAV de tous nos produits délai garantie constructeur de 2 ans. Concernant votre demande SAV les délais de Garantie sont dépassés de plus de 2ans, votre commande date du 03 juillet 2020. Le fabricant a refusé l'expertise et la prise en charge, nous attendons le retour fabricant de la marchandise dans nos locaux prochainement. Nous ne manquerons pas de vous faire notre retour.
19 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité livré rapidement dans les délais annoncés.
Avis vérifiéJe recommande
D. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéOn est satisfait .
19 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair, service rapide
Avis vérifiéRAS
19 sept. 2024
Avis vérifiétoujours au top rien a dire
Avis vérifiéBon vendeur.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit avec conseils téléphoniques avisés
19 sept. 2024
Avis vérifiéTop rapide bon produit prix competitif
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Commande arrivée rapidement et complète (bcp de ref) avec un large choix de produits a un prix attractif ! Au top !!
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une pompe d'eaux pluviales à immersion, la livraison s'est passée sans difficultés, le produit est conforme à mes attentes (un modèle plus récent que celui demandé m'a été livré, mais le catalogue m'avertissait de cette possibilité et il reste 100% compatible avec l'autre modèle).
19 sept. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respecté ,produit conforme aux attentes.
19 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, je recommande sans hésitation. Continuez comme cela.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison à date. Produit conforme
18 sept. 2024
Avis vérifiéTous ses biens passé, l’emballage soigné, délais de livraison satisfaisant
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée rapidement
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, avec un contact pro au téléphone, des tarifs corrects... Franchement je recommande vivement cette société
18 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme à la commande. Il me reste à faire le montage pour être pleinement satisfait. En attendant je recommande ce site.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit que j’ai acheté. La livraison a été rapide. Le prix était très compétitif