Arrosage Distribution est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients valorisent également le service client, jugé réactif et professionnel, ainsi que les conseils fournis.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLivraisons rapides, bonne gamme de produits, et prix corrects.
18 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu, electrovanne qui ne coupe pas toujours complètement l'arrivée d'eau, service client contacté retour du produit pour contrôle à mes frais et beaucoup trop chère. Ne recommanderai plus sur ce site
Réponse de arrosage-distribution.fr
Bonjour Mr Nous entendons votre mécontentement et nous le prenons en considération. Nous assurons le SAV de tous nos produits garantie constructeur. La procédure est la suivante; le matériel est retourné à la charge du client dans le cas où le SAV relève d'un défaut constructeur le matériel est pris en charge ainsi que les frais d'expédition. Notre expertise technique nous permets de faire les expertises standard, pour les SAV plus complexe le matériel est renvoyé pour expertise chez le constructeur dans un délai de 2 à 3 semaines. Concernant votre demande, je vous invite à nous renvoyer vote matériel dès réception de la marchandise nous traiterons votre demande.
18 sept. 2024
Avis vérifiénavigation aisée sur le site Très bonne réactivité suite au passage de la commande
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du produit. Il fonctionne très bien.
18 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, mais erreur dans le diamètre de raccordement ! trop de références, adaptateur a corrigé mon erreur.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire,si non, qualité PRIX !!
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site, et on trouve ce que l'on a besoin.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme mais pas de réponse à une question concernant le produit. Dommage.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable, livraison conforme au délai annoncé. Ce n'est pas mon premier achat sur ce site et probablement pas le dernier
18 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
18 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionel et sérieux tout simplement
18 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile pour la recherche, prix correct, livraison rapide, je recommande à tous.
18 sept. 2024
Avis vérifiérapidité et conforme à ma commande
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'envoi, tres bon produit
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour le matériel n'est repris que pendant 14 jours vous dépassez d'un seul jour c'est refusé ?? décevant
18 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la livraison du service client .
Avis vérifiéRAS
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut pour mon système d’arrosage
Avis vérifiéSatisfait