Evaluations clients
Super collections pour les enfants;
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Service client pratiquement injoignable, ca va faire 1 mois que j'ai retourné ma commande et je n'ai toujours pas été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de arseneetlespipelettes.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant votre retour, il est anormal que le remboursement prenne autant de temps. Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande par email à ecom@arseneetlespipelettes.com afin que nous puissions traiter votre demande en priorité et régulariser la situation sans plus attendre. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de traitement. Bien à vous, L'équipe Arsène et les pipelettes
Première expérience sur ce site au top avec tee shirt de qualité, conforme à la description et un emballage hyper soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Belles pièces, rapidité d'envoi. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par LARRAITZ U.
Les articles sont très beaux et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Produits conformes ! Toujours aussi satisfaite, les enfants aussi !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE M.
Très beau t shirt original !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Bonne première expérience, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLINE R.
Commande passée sur internet, retour du produit, remboursement et nouvelle commande dans la bonne taille Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Me encantan vuestras prendas, su algodón y vuestra imaginación
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Un gros souci sur le suivi de la commande, très surprenant pour une marque comme la vôtre! Aucune nouvelle pendant 1 mois, tandis que le montant total de la commande a été encaissé. Par contre la boutique de Toulouse a bien voulu m’aider, la personne à été efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de arseneetlespipelettes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le suivi de votre commande, et nous sommes réellement désolés pour ce désagrément. Nous apprécions également votre retour positif sur l'assistance reçue de notre boutique de Toulouse, et nous en ferons part à l'équipe. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer continuellement. Bien à vous, L’équipe Arsène et Les Pipelettes
Commande n‘est pas arrivée jusqu‘alors
Avis du , suite à une expérience du par ANJA D.
J'ai eu un souci de commande au niveau de la taille, ce qui arrive, mais le service client a été super.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Très satisfaite de mon achat.
Ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Wonderful customer service! I’m very happy with my order
Avis du , suite à une expérience du par HARRIET J.
Ce n'est pas ma premiere commande et si je continue c'est pour la qualité( fabrication française) et l'originalité de ces vêtements ,raffinés . A noter aussi que ,les photos correspondent parfaitement aux couleurs réelles . Aucune déception et bravo aussi pour vos engagements eco responsables jusqu'aux emballages . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MONICA L.
Satisfaite!!!!!😃
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA V.
Tout est parfait, première commande et je suis ravie. La blouse est magnifique, super qualité et très confortable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Estupendo
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Tout est parfait, qu’il s’agisse de la description des articles sur le site, de l’envoi très rapide et de la qualité des produits reçus. Je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
toujours très satisfaite de la qualité et de la coupe des vêtements Arsène. Un incontournable de la garde robe des mes enfants !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Super marque
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Easy to order
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Très jolis articles et belles finitions.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
La réception de la commande fut un peu longue en raison de personnel malade. C'est la vie et ce n'est pas grave. Comme souvent avec la marque, je suis satisfaite des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONE P.
Très beaux articles, livrés rapidement, belle matière, beau design et l'engagement en plus. Bravo aussi pour la seconde main pratiquée dans certains magasins.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE B.
Je suis petite et en générale les pulls sont trop grands même en xxs mais celui ci me va parfaitement, en plus il tient super chaud on voit vraiment la qualité et il est beau il n’y a rien à redire 😍
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Le site est très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très contente de mes achats!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Juste très bien. Et je porte l’article acheté avec grand plaisir! Merci Arsene, merci les pipelettes 🤗
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Je suis un peu déçue de la matière de la marnière, mais les retours étant à la charge du client lorsque qu'il y a une promotion, je la garde .
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE T.
Site sérieux, envoi dans les temps. Un petit effort à faire dans la qualité de l'emballage. (Juste un papier de soie froissé)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Matière très agréable, coton . Pas très épais
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Les vêtements Arséne et les Pipelettes sont toujours beaux et de super qualité ! Les coupes parfaites. Merci pour cette belle marque à l'identité forte et joyeuse.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
je n'ai jamais reçu ma commande et le service client refuse de m'indemniser. je ne rachèterai plus jamais sur ce site ! Je suis ecourée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Réponse de arseneetlespipelettes.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de votre commande. Nous comprenons pleinement votre déception et partageons votre frustration face à ce vol. Après vérification, nous confirmons que votre colis a bien été expédié et livré comme prévu, conformément aux informations fournies par notre transporteur. Cependant, une fois le colis déposé dans la boîte aux lettres, notre responsabilité en tant que commerçant s'arrête, conformément à nos conditions générales de vente. Nous vous remercions pour votre démarche de plainte contre vol de colis auprès du commissariat de police et nous vous conseillons, si possible, de renforcer la sécurité de votre boîte aux lettres ou d’opter pour une livraison en point relais, souvent plus sécurisée. Sachez que nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et restons à votre disposition pour toute question. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement,
Réponse de aurélie aSignalerBonjour, La majorité des commerçants assure un dédommagement en cas de vol / perte de colis. Mais vous Non. j'ai donc perdu 130€ et ne commanderais plus jamais au sein de votre enseigne. De plus, j'ai du attendre 1 mois avant d'avoir une réponse de votre part. Très déçue de voter service client.
Réponse de arseneetlespipelettes.comSignalerBonjour, Nous regrettons profondément que votre colis ait été volé dans votre boîte aux lettres. Bien que cela dépasse nos responsabilités, nous comprenons la gêne occasionnée et vous invitons à contacter Colissimo pour ouvrir une réclamation. Leur service pourra effectuer des recherches ou proposer des solutions adaptées à votre situation. Je vous invite également à contacter votre assurance. Concernant le délai de réponse de notre part, nous sommes conscients que cela a pu être une source d’insatisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses et nous engageons à améliorer nos délais de traitement pour vous offrir un service client plus réactif. Votre satisfaction reste une priorité, et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance à l’avenir. Cordialement,
Parfait coupe matières Trop contente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Commande aisée et réception très rapide, au top.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Très belle matière et jolie coupe Chaud et doux Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Site très bien fait. Pas de souci ni pour commander ni de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Facilite de navigation, manque plus de repères pour connaître notre taille (ex: taille plutôt petit/grand, indication taille de mannequin ), manque des photos du produit
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Plusieurs commandes à mon actif Envois tjrs aussi soignés et rapides! Qualité de vêtement irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Je n'ai rien à dire concernant la qualité de vos produits, par contre concernant la préparation des commande il y'a de gros problème . J'ai fait deux commandes consécutive dans lesquelles il y manquait un article... Deux fois de suite c'est très désagréable. Ça ne donne clairement pas envie de repasser commande sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE P.
Service client réactif et prestation parfaite. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
Envoi rapide, jolie présentation!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE K.
Livraison rapide et soignée.Au top!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
De jolies collections vêtements et accessoires et des imprimés originaux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Absence de réponse suite à plusieurs messages! J attends toujours le remboursement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Un retour avec échange géré à merveille ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Combi très douce, très belle et confortable. Chaude et facile à enfiler. Elle taille bien.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
Facilité d achat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Quelques questions ont été résolues par Alexia. Très satisfaite des produits et transaction.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C.
Très bon produit reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Parfait L'emballage est à l' image de la marque : très joli
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
L’article ne corresponde pas à la description. Je me suis attendue à un vrai sweat en coton brodé au lieu d’un tricot fin. Meilleur description moins déception. Sinon le site et service sont toujours satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C.
Genial Paquet magnifique Merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Facilité de navigation et choix raisonnable de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE D.
Toujours parfait! Que ce soit les vêtements ou le service client!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Tout est clair. Pour moi c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Mignon et parfait. J'adore. Je recommande absolument 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA M.
Top ! T-shirt de qualité et son style très chic. J’adore !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Cliente régulière, je recommande à 100% le sie et l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARIENKA V.
Site très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par MONICA L.
Des produits toujours de qualité et un service client réactif !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA C.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
la veste que j'ai acheté n'était pas fidèle à la photo du site. le service de retour est un peu compliqué. à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Vetements de qualité, envoi soigné, délais courts...Je recommande ce site MJB
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE B.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R.
Envoi rapide et soigné beaux produits merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
J'ai commandé deux articles, l'un deux (chemise coeurs) est arrivée extrêmement froissée et tachée. J'ai signalé immédiatement ce problème au service client avec des photos, je suis actuellement sans retour.
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE V.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Très jolie vêtement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Très beaux pantalons de belle qualité au motif joyeux
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Site internet facile d’accès. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
AVIS TRES BIEN - CONTENTE DE LA QUATITE DES VETEMENTS, DE LEUR COUPE AINSI QUE DE L'ORIGINALITE (Textes) et MERCI POUR L'odeur de l'OCEAN quand on ouvre le Paquet. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE T.
Articles en réalité de teintes plus pâles que sur le site mais bien coupés. Taille conforme et livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUR I.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
livraison rapide, produits tops!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Entreprise géniale, site internet fiable, service client à l’écoute, satisfaite de toutes mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIENKA V.
Commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Tout s est bien passé. De la commande jusqu'à la vérification du colis.merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Vêtements de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA T.
L'expérience d'achat a été impeccable. Service client très efficace. J'ai choisi d'être livrée en magasin, et tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABET S.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE V.
La première fois j'avais pris en boutique sur Hossegor, j'avais beaucoup aimé. J'ai retenté l'expérience en commandant cette fois-ci, toujours au top. Prix élevé, je baisserai légèrement chaque article entre 5 et 7€. Mais toujours ravie de voir vos pièces
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
J'aime beaucoup les articles. Un petit oubli dans la commande vite réparé par l'équipe, merci beaucoup :)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.
Excellent site. Les produits sont de qualité et les promesses tenues. J'avais demandé un petit accompagnement pour un cadeau et l'engagement a été tenu. Ca fait extrêmement plaisir de pouvoir compter sur un service client de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Magnifique petit pull avec la petite odeur d'Arsène & Les Pipelettes
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.
De très belles pièces que j’ai hâte de porter
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Le site est fluide. L'exécution de la livraison est toujours très rapide, les colis très bien emballés et parfumés, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.
Super. Vêtements correspondant tout à fait à ce que j’attendais. Belle qualité et très beaux modèles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
J’adore tout ce que vous faites !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Tout a été parfait ! Seul petit bémol... j'espérais un pot de miel qui m'avait été promis lors de la commande ; seulement, il n'y en avait plus. Je ne vous en veux pas : j'apprécie énormément vos collections ! Bien cordialement, Alexandrine.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE B.
Expérience client au top, livraison en boutique. Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Une fois avoir choisi les vêtements c'est le plus dur, Commande passée,on reçoit assez vite la commande Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Très efficace Remboursement très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE W.
Commande reçue rapidement et très bien emballée. Produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Produits de très bonne qualité, commande facile et expédition rapide. Satisfaction optimale.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Navigation facile, livraison ok.avis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Livraison dans le timing annoncé et sans superflu de plastique. Vêtements qui durent dans le temps. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER C.
des vêtements lookés, et confortables, un tissu tout doux ! Un style propre à Arsène qu'on ne retrouve nulle part ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Service et produits Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Avis du , suite à une expérience du par BOSC S.
J’aime beaucoup , toujours très bien accueillie à la boutique de Bordeaux .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Délai de livraison respecté, accueil très sympathique rue Legendre comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Le site est facile d’utilisation. La réception de la commande en boutique s’est très bien passée, la vendeuse de Saint jean de luz est très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTA M.
Au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Produits à la fois classiques et originaux, intemporels qui « changent » des autres marques . Commande très facile et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Heureusement que la vendeuse de la boutique des Batignolles -elle est exceptionnelle- a été là pour rattraper l’exécrable service du site! Le site ne m’a jamais envoyé le code de réduction de 10% à la première commande alors que je reçois les newsletters, ne m’a jamais répondu à un de mes mails…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
veste douillette telle que je le pensais , belles finitions site facile à consulter livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
EXCELLENT : j’ai passé commande très facilement, le choix des modes de livraison était top, ma commande est arrivée rapidement, très bien emballée et délicatement parfumée. La robe est superbe : belle matière, belle couleur, très bien taillée. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très beau manteau et livraison reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Plusieurs années que nous achetons des vêtements ARSENE & LES PIPELETTES. Les enfants les adorent (coups de coeur particuliers pour les sweats garçon avec le col, et chez les filles pour les robes). Et en tant que maman, je suis ravie aussi bien pour mes enfants que par les modèles femme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
J'apprécie beaucoup la communication que vous faites au sujet de la fabrication Bravo aussi pour l'ouverture de votre outlet En boutiques les vendeuses sont toujours très charmantes et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très beau sweat, bien emballé. Beau graphisme avec le prénom de mon bébé inscrit dessus.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Très Belle qualité des produits reçus 👌
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Vêtements très agréables à porter et originaux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Parfait je n ai eu aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Parfait, chaussures trop mignonnes et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
The company did not respond to my email. The product is very pretty but the zip is very delicate.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de arseneetlespipelettes.comSignalerHello Victoria, We are sorry to learn that your experience did not meet your expectations. Could you please email us : your order number. Your satisfaction is our priority, and we take your comments very seriously. Wishing you a great day, Arsène et les pipelettes
Les 5 étoiles suffisent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Bonjour Pour moi je suis toujours fan de cette marque, vêtements attrayant, bien coupé, solide,le site est bien fait,les commandes sont assez rapide Super
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
SAV à l'écoute et réactif suite à une demande d'échange de taille. Chemise conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Produits de qualité, bien coupés, originaux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Commande reçue rapidement et articles impeccables
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Tout c’est très bien passé. Toujours très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
très belle qualité de l'article et la couleur encore plus belle que sur les photos- ****
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
J'adore cette marque. Les matières, les couleurs, les coupes. Et les valeurs !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Satisfaite des articles reçus et gardés MAIS retour effectué il y a plus d'un mois et malgré mes nombreuses relances et confirmation de la bonne réception de mon retour je n'ai toujours pas reçu mon remboursement !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de arseneetlespipelettes.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur votre retour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous avons lancé le remboursement directement sur votre compte. En vous souhaitant une agréable journée, Arsène et les pipelettes
Bonjour, 15 jours après réception du maillot les élastiques tour de cuisse ont lâché !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
J'ai effectué un retour de plusieurs articles dès le lendemain de la réception de ma commande et 15 jours après je n'ai toujours aucune nouvelle de ce retour, ni remboursement ni même un mail confirmant la bonne réception. Très déçue du service client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de arseneetlespipelettes.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes extrêmement désolés pour ce désagrément. Nous vous avons envoyé un mail pour vous informer de la bonne réception de votre retour, et du remboursement du colis dans les plus brefs délais. En vous souhaitant une agréable journée et de très belles vacances. La team Arsène
Réponse de Alexandria RSignalerBonjour, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement pouvez-vous vérifier svp. Merci
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Superbe marque, jolis tissus et imprimés!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Comme d'habitude: fan des produits A&P: qualité, design, look
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Le site est simplement parfait ! Quant à la personne qui travaille dans la boutique des Batignolles : elle est extra ! Humaine, attentive, connaissant parfaitement la collection... Elle m'a rapporté la veste tant attendue après son séminaire ?! Mille fois merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Pratique lorsqu’un article n’est pas disponible en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
parfait et merci pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Délai livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
La navigation n’est pas top. Après mise d’un article dans le panier, on repart du haut de page
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
service parfait et vêtements comme je le souhaitais, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Très joli sweat-shirt sport et citadin. Sobre dans sa forme, singulier par sa couleur. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Les vêtements sont de très bonne qualité. J'adore ! Merci pour le service et l'expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
The jumper I ordered was cancelled
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très facile d'utilisation et bons descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Commande réalisée dans les temps sans aucun problème. Très bons et beaux produite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Comme toujours, les vêtements sont adorables.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Très belle qualité du tissu. Conforme à la presentation( texte et image). Très satisfaite. Raport qualité /prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
La navigation sur le site est simple et rapide. Les délais de livraisons tenus, et les articles commandés conformes à ceux décrits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Expédition rapide et articles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
J'ai choisi le retrait en magasin pour plus de rapidité que l'envoi, sur le site on promet que la commande sera disponible entre 3 et 5 jours j'ai dû patienter 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
L’envoi a été rapide et soigné. Les articles sont comme toujours super tant au niveau design que qualité. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Vêtements de très bonne qualité pour un prix raisonnable et commande rapidement traitée. Recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Articles reçus dans un joli paquet. Tout est de qualité et joli.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Toujours satisfaite du site et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Super : produits de qualité et chouette accueil en boutique :-)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Très bonne qualité et très bon SAV merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Livraison rapide, emballage parfait, vêtements au top ! Toujours une réussite :)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Bon suivi bon emballage aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Mes commandes sont toujours parfaites chez Arsène et les Pipelettes, j'ai un petit coup de fil personnalisé de la boutique de Bayonne, adorable et la qualité de l'ensemble est à la hauteur de mes espérances et ces dernières sont élevées
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Navigation sur le site agréable et facile, tant sur le site standard que sur le site mobile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Envoi très très rapide de la commande (pourtant en période de soldes). Je trouve les vêtements de très bonne qualité, j'y ai fait plusieurs achats (en ligne ou en boutique).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Très bonne qualité et très jolies à porter
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Tout est parfait ! Continuez à privilégier la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
C’est bien; les vêtements sont arrivés rapidement et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
qualité+++ très beau vêtement et service humain-)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *