Evaluations clients
Projet très bien mené et artisan efficace et rapide. Très bon contacts et très professionnel. Merci pour vos travaux préparatoires et installation.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Nous sommes parfaitement satisfaits de notre véranda et n'hésiterons pas à recommander "L'Art de la Véranda". Nous remercions toute l'équipe pour son professionnalisme et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par COUTON F.
10,travail très soigneux et très propre,les délais ont été bien respecté, on recommande vivement cette entreprise. Merci pour la pose de notre carport de 2 voitures.
Avis du , suite à une expérience du par TREBUCCO N.
D’excellents contacts très professionnel dès le début des échanges. Les réponses ont été précises fiables et tout de suite dans un climat de confiance. La secrétaire est très réactive et aucun message n’est oublié. On se sent en confiance. Sur l’aspect technique des conseils sérieux professionnel et un accompagnement, tout au long des démarches y compris avec le MASSON que j’ai moi-même choisi. La réalisation du chantier par les deux techniciens sur site s’est déroulée dans un climat de confiance très professionnel avec des personnes ponctuelles sérieuse, courtoise et des explications tout au long de l’installation sur l’évolution du chantier. je conseille vivement cet agence, je suis extrêmement satisfait du travail réalisé. Bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
conseils, choix, qualité, travail bien fait. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon accueil, de bons conseils et très efficace pour avoir réalisé plusieurs travaux avec l'art de la veranda.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Toutes les étapes ont été fluides, du 1er rdv à la maison, jusqu'à la fin du chantier. J'ai pu joindre un interlocuteur dès que j'en ai eu besoin, les délais ont été respectés et le rendu est top.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Très bon conseil et accueil lors de notre rencontre au showroom. Délai de livraison et de pose respectés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de art-de-la-veranda.frSignalerL'équipe Art de la véranda vous remercie pour votre retour positif.