Calculé à partir de 5024 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14798 avis depuis le 02/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande le vendredi midi, réception samedi matin. Produits de qualité, tarifs intéressants.
J'ai une la chance de passer à l'entrepôt et y rencontrer une équipe fort sympathique !
Que demander de plus ?
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu ce que j'avais commandé, ce qui est bien appréciable!
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme. Très bon site.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, j'ai trouvé mon bonheur.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super y a beaucoup de choses de qualité
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très complet. J'y ai trouvé ce que je cherchais.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mes achats .
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Super commande, j'ai enlevé une étoile car une petit mode d'emploi avec les étapes à suivre ne serait pas de trop, nous ne sommes pas du métier et refaisons un fauteuil par nous même
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

rien a dire parfait
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 503

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Artapisserie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Artapisserie.fr

Description :

Le site www.artapisserie.fr propose depuis 2006 toute la fourniture et l'outillage pour le tapissier garnisseur. Retrouvez en ligne les clous tapissier, la mousse sur mesure Bultex, Haute Résilience et Polyether pour fauteuil. La fourniture : Toile de jute, rembourrage, clouterie ... Les outils de tapissier. Le tissu d'ameublement et le tissu non feu. Ainsi que les articles de mercerie, la passementerie et le décor de la fenêtre. Le site propose des prix attractifs et un large choix de produits pour les particuliers et surtout les professionnels de l'ameublement.

Adresse :
Artapisserie
8 rue du Frénelet
59650, villeneuve d'ascq
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0320868710
contact@artapisserie.fr
Représentant autorisé :
Artapisserie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5024

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU