Calculé à partir de 7115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *
* 38379 avis depuis le 02/07/2014
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Artapisserie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus
Artapisserie.fr propose depuis 2006 toute la fourniture et l'outillage pour les tapissiers et métiers de l'ameublement et les particuliers expérimentés ou amateurs. Découvrez notre large choix de produits à prix attractifs : mousses sur mesure Bultex, haute résilience et Polyéther, fournitures, outils, toile de jute, rembourrage, clouterie... Nous proposons également un large choix de tissus d'ameublement, tissus non feu, passementerie, articles de mercerie et confection de rideaux. Nos engagements Nous nous engageons à vous offrir des produits spécialisés, sélectionnés avec soins et des services de grande qualité. Nous vous proposons des solutions adaptées à vos demandes. - Livraison 24/48H - Tarif préférentiel réservé aux professionnels de l'ameublement - Service client ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU