Évaluations clients
Qualité et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Envoi rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Claire et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Très bon produits Large choix Bon services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Cette article me convenait parfaitement pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par AMEEN I.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
Produit qui correspond à 100% à ce que je cherchais, à un prix plus que raisonnable et une livraison ultra rapide. C'est une boutique que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
On y trouve tout, et le site est très clair. Service rapide et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par YANNAIK M.
Pratique de pouvoir récupérer la commande gratuitement à Reims !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Site très bien clair suis contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.
Tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Produit correcte
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Envoi très rapide, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison dans les temps et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Navigation facile et beaucoup de choix avec toutes les infos nécessaires. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Très bon produit de bonne qualité et expédiés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Les frais de port sont toujours aussi importants si bien que je bloque quand j'ai besoin de qqchose. Il faut faire de grosses commandes dont le coût est cher. De plus je n'ai pas commandé les bons produits (ouate trop fine) ....
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Rapide, efficace, produit tout à fait ce que j'attendais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
comme je les avais demandés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Tous les produits sont de bonne qualité, je n'ai jamais été déçu !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE P.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Bonjour, expédition rapide mais malheureusement une des bandes de clous n’était pas conforme aux autres ( aucun trous prévus pour la faire tenir). C’est la première fois que je suis déçu, mais c’est probablement un manque de vérification du produit . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Bonjour, j'ai commandé a deux reprises, le site est clair et fonctionnel, j'ai trouvé tout ce que j'avais besoin. La disponibilité des étoffes et autre matériaux sont très pratique au M2 ( pour les non pro... ) livraison impeccable, rapide, et bien emballé. Les tarifs sont à mon goût très corrects . Merci du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
J’aime beaucoup ce site, j’y retrouve un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Produits toujours conformes et de bonne qualité. Livraison ràpide.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
facile à utiiser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Livraison rapide et produits livrés correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Produit pour rénover mon fauteuil type bergère trouvé aisément sur le site au nombre de 4. Commande facile à passer et livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Z.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Super livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE R.
Conforme a la description, toile de qualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
La navigation est très simple
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Bon produit, correspond exactement à ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Entière satisfaction concernant ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RENATA B.
Cde facile et livraison sans problème, ras.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
tre rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
J’ai fait refaire tous mes fauteuils avec un tissus proposé par Artapisserie! Excellent conseil!! Ils sont magnifiques et pourtant ce n'était pas facile! Je n’ai que des compliments! depuis. L'échange a été agréable et constructif. Je suis super contente du contact et du résultat!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAICK M.
Site clair et livraison efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Site intéressant proposant plein de matériaux pour bricoler chez soi .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Excellent choix, envoi rapide, je recommande le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA K.
Àaaa
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
toujours excellent , vous m'avez même ajouter du métrage 2/3 fois et cela m"a bien aidé merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Les produits commandé sont tout à fait conforme à ma commande qui est arrivé rapidement. Je recommande art tapisserie sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
La livraison, la navigation sur le site, le produit : tout était parfait. Je recommande ARTAPISSERIE.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Belle découverte et très bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Rien à redire sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Globalement un service à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Bon produit (à confirmer à l’usage), conforme à mes attentes (grande largeur pas facile à trouver), livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Toujours très satisfait de la prestation. Les produits sont de très bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPON J.
Vous souhaitez avoir mon avis et bien je vous le donne . Je n’ai vraiment pas apprécié recevoir un placeur de clous déjà usagés. Vos explications ne m’ont absolument pas convaincu. La preuve, dans votre mail vous avez joins des photos de placeur usagés et un autre lot qui avait l’air plutôt neuf. Bien évidemment, ça ne m’empêche pas de l’utiliser et je fait donc avec car vraiment j’ai autre chose à faire que de vous le renvoyer !!! Maintenant, lorsque j’aurais un petit moment je donnerai aussi mon avis sur d’autres plateformes également, histoire d’informer les acheteurs. Je pense que cela ne vous dérange, puisse que cela vous semble normal ?
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de artapisserie.frSignalerBonjour madame, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée. Tous nos placeurs de clous de cette référence sont identiques dans notre stock et présentent des traces de fabrication. Comme nous tentions de vous l'expliquer par email, le fabricant continue de produire ces outils avec des méthodes plus artisanales et pour cette raison les outils peuvent être d'aspect irrégulier. Sur les photos envoyées, c'est la lumière et l'angle de la photo qui sont différentes et peuvent être trompeuses mais en zoomant sur les extrémités de ces placeurs, ce résidu huileux est bien présent sur tous les placeurs. L'article reçu n'étant pas usagé et ne pouvant pas vous proposer une autre qualité, et afin de trouver une solution, nous vous avons proposé un bon retour à nos frais avec remboursement. L'article jugé conforme que vous souhaitez conserver ne peut donner lieu à un geste commercial. Nous vous remercions pour votre compréhension, L'Equipe Artapisserie.fr
Réponse de M ASignalerDésolée mais vos explications ne me conviennent en aucune manière, vous semblez juste vouloir vous justifiez avec maintenant des soit-disant trâces d’huile ou je ne sais quoi encore. De plus, je vous réitère ce que je vous ai écrit par mail. Les traces d’usures n’empêche pas l’utilisation du placeur , c’est la raison pour laquelle je n’ai pas fait de retour . Si j’ai passé commande c’est que j’en avais utilité en urgence pour avancer dans mon travail. Je suis juste déçue par le produit reçu qui ne semblait vraiment pas neuf comme je vous l’ai montré par mail . Il me semble, et je vous prie de vous mettre à ma place que ma réaction est justifiée. Maintenant j’aimerais en rester là sur cette discussion qui visiblement reste insoutenable des deux cotés.
Service et livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUEZ M.
Je suis très contente de ma commande. J’ai commandé 4 abat-jour pour tester et le résultat est top ! La livraison a été rapide et les produits étaient en parfait état. Je n’hésiterai pas à repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Très bonne qualité de la mousse
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site fiable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très satisfait du produit, emballage impeccable, tissu bien roulé sur un tube donc aucune trace.
Avis du , suite à une expérience du par LACHAMBRE T.
Très bien, large choix, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORENE R.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GIULIANO A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANN E.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
Top Qualität ä
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE GIFI W.
Good well stocked website.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Génial…
Avis du , suite à une expérience du par BATTEUX T.
Très bon service pour la livraison à l’étranger, matériel conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
La commande s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Article parfaitement conforme à la description et l'image sur le site, facile d'utilisation, livré rapidement, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE P.
Tout parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Très facile et site très complet
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Fournitures de qualité, envoi rapide. Service aprés-vente très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
C'est la deuxième fois que je commande des rails DS sur mesure, les deux fois ça c'est très bien passé, tout est arrivé rapidement, à la bonne taille et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Simple à utiliser et à trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Produits de qualité et service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Première commande chez Artapisserie et plutôt satisfaite. Navigation facile sur le site, tout est clair, les fiches produits sont complètes et le traitement de la commande et la livraison sont rapides. Je retire une étoile pour le packaging car la mousse sur résille (3m), a été grossièrement pliée et littéralement bourrée dans un carton non adapté (trop petit) ce qui fait qu'elle est très froissée. Peut-être prévoir un carton un peu plus grand pour éviter ce genre de désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Commande de 2m d'elastique reçu 1,80m !!! Je me retrouve donc trop juste en quantité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de artapisserie.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une quantité de sangle élastique inférieure à celle commandée. Nous comprenons votre frustration et vous remercions de nous en avoir informés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner la situation et trouver une solution plus rapide à l'avenir. Notre service client est intervenu pour corriger nos manquements. Restant à votre disposition au besoin, Cordialement. L’équipe artapisserie.fr
Le carton est arrivé déchiré , ouvert sur tout un coté, j'ai vérifié lors de la livraison et heureusement rien ne manquait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
A la recherche du tissu pour ciel de toit j’ai enfin trouvé ce site assé complet il faut le reconnaître. par contre le premier prix est inutile, le tissu est très peu extensible j’ai acheté 5m/1,5m de tissu avec un fini médiocre une fois posé. je pense que du 2m de largeur avec une tissu plus extensible serait bien mieu approprié notamment pour les relief type porte lunette, plafonnier, poigné de maintient…
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Produit de qualité, bon prix , beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Produit et livraison satisfaisants mais, ayant commandé 40 anneaux glisseurs seuls 38 m'ont été livrés !
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de artapisserie.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la quantité complète de vos anneaux glisseurs. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous vous invitons à nous contacter pour résoudre ce désagrément par email à l'adresse contact@artapisserie.fr Bien cordialement. L’équipe artapisserie.fr
Réponse de T SSignalerBonjour, Ainsi que je l'ai demandé initialement, je vous invite à m'adresser les deux anneaux . Cordialement, Thierry SEURAT
Réponse de artapisserie.frSignalerBonjour monsieur, Pour nous permettre de constater nos manquements, nous vous remercions de faire une réclamation auprès de notre service client à l'adresse email contact@artapisserie.fr En effet, nous aurions besoin de plus d'informations. Nous aimerions savoir si le colis était endommagé à réception, et souhaitons également une photo du colis. Nous vous remercions pour votre compréhension, L'Equipe Artapisserie.fr
Les produits sont excellents, mais malheureusement si vous avez un colis volumineux type tringles à rideaux, fuyez, car le prestataire de livraison employé par cette entreprise est calamiteux!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Le site est clair, il y a du choix, c'est l'article que je recherchais, à prix raisonnable, aucun problème à la livraison. Je vois pas ce que je pourrais reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
La colle répond bien à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.