La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait commande matériel livraison top
19 oct. 2021
Avis vérifiéEncore un problème d acheminement... je ne comprends pas le prix du transport est plus cher que sur d autres site et cela marche moins bien ... dommage
Avis vérifiéLivraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite toujours compliqué mais gros progrès pour l'envoi. Avantages fidélité à envisager
Avis vérifiéParfait je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiélivre dans les délais sans aucun soucis
Avis vérifiétres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe choix est intéressant mais les échantillons à commander reviennent très chers, dommage ça va freiner certaines commandes.
Avis vérifiéTrès bien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité, correspond à mon attente
Avis vérifiéRAS B
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire
19 oct. 2021
Avis vérifiéFrais de port un peu trop élevés
Avis vérifiétrès bien
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil client pour mon reliquat. les produits vergez sont très bien. Livraison rapide. Je recommande vivement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéGrande bricoleuse je ramasse beaucoup de meubles dans les encombrants et les retape. Malheureusement à la réunion on ne trouve pas tjs ce que l'on veut. Beaucoup d'articles intéressants. Reviendrai vers vous. Merci.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande devait arriver en 48h max, au bout de 5 jours, toujours rien, j'ai appelé le service client et le problème a vite été résolu. J'ai apprécié de me sentir écouté. La livraison a suivi très rapidement et très bien emballé. Cet incident ne remettra pas en cause mes prochains achats éventuels.