Artapisserie est très apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et son service professionnel. Les clients soulignent également l'efficacité et le soin apporté à l'emballage.
Frederique P.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu.
J. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma livraison
Gomes martins R.
Avis vérifiéCá va
Laurence G.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa commande était parfaite.
Colette D.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé une paire de ciseaux Fiskars 9853, l'historique avec la grosse vis au milieu. Je n'ai pas reçu cette paire de ciseaux mais celle avec la vis ronde au milieu.
Delphine V.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai pas tout reçu encore. Il me manque un carton…
Jean claude G.
20 mai 2026
Avis vérifiérapide et précis dans les questions que je me suis posées.
Valérie M.
Avis vérifiéSerieux et rapide
Brigitte M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cecile L.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduits et livraison conforme, rapide avec LE TROBINOSCOPE, MERCI les gens !😉
E. J.
20 mai 2026
Avis vérifiétrès sérieux , livraison rapide
Patrick D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien en tout point
Thierry Z.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à la commande
Stephane L.
20 mai 2026
Avis vérifiébonjour , de la belle marchandise et bien emballé
Manuel H.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et fournitures pour professionnel je suis jamais déçu de mes commandes 👍👍👍
Marie anne S.
20 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité. Livraison ultrarapide Produits impeccables. Je recommande ce site
Corinne V.
20 mai 2026
Avis vérifiéCOLIS JAMAIS REÇU !
Réponse de Artapisserie.fr
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. N'hésitez pas à contacter directement notre service client par email à l'adresse contact@artapisserie.fr pour nous permettre d'agir plus rapidement. Un dossier litige va être ouvert auprès du transporteur. Cordialement. L’équipe artapisserie.fr
Laurence F.
Avis vérifiéProduit conforme
Christine L.
20 mai 2026
Avis vérifiéCommande non livrée et perdue depuis 10 jours....c'est la grosse poisse!!
Justine P.
20 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la description, beaucoup de choix. parfait pour passer une future commande