La marque Artapisserie est très appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une satisfaction générale et un service client irréprochable, témoignant d'une expérience positive et conforme à leurs attentes.
Corine L.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes et livrés rapidement. Merci
Francoise S.
19 juin 2026
Avis vérifiéPour moi je ne trouve pas de la ouate pur coton D’autre part je ne suis pas satisfaite de dpd.vu la taille des colis ils ne sont pas mis en Relay et on est obligé d ´être présent le jour de réception ce qui n’est pas évident.
Réponse de Artapisserie.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien que nous ne proposions pas de ouate pur coton sur notre site, nous tenons à vous informer que notre ouate de coton 600g/m² présente une teneur en coton supérieure à celle que vous avez commandée. Concernant la livraison, les transporteurs définissent eux-mêmes les volumes acceptables pour les points relais. Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir dans leur gestion logistique des colis. Restant à votre disposition, L’équipe artapisserie.fr
Augustin B.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livré rapidement.
Veronique V.
Avis vérifiéBon outil
Jean-Michel R.
19 juin 2026
Avis vérifiéSérieux et de confiance
B. M.
19 juin 2026
Avis vérifiélivraison Très rapide, cadeau de bienvenue dans le colis c'est toujours agréable et utile
Cécile D.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes et livraison rapide
Jean-Pierre P.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne rapidité d'expédition et produit qui rpond à mes attentes
Virginie M.
19 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi.! Et le produit correspond à ce qui était demandé.
Bernadette H.
19 juin 2026
Avis vérifiéVous devez vous en douter : quand le client est satisfait , il commande à nouveau - quand il en a besoin évidemment ! Dans le cas contraire , il le fait savoir AUSSI et va s'approvisionner ailleurs , c 'est logique !
Marie-Claude D.
19 juin 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, livraison rapide et soignée
Audrey L.
19 juin 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Alain J.
19 juin 2026
Avis vérifiéConfiance et expédition très rapide
Dominique H.
Avis vérifiéDiversité des produits
Myriam M.
19 juin 2026
Avis vérifiéLes articles que j'ai acheté sont de très bonnes qualité. Les tarifs corrects. La livraison très rapide et les colis sont très bien emballés et protégés. Je recommande cette enseigne.
Michel L.
19 juin 2026
Avis vérifiécommande expédiée très rapidement
Farida M.
Pascale P.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité qu'il est possible d'adapter, vu que les anneaux existants sont introuvables
Nadège O.
Avis vérifiéAbsolument parfait 👍