Les clients décrivent une expérience simple et rassurante avec Artapisserie, portée par des conseils utiles, un envoi rapide et des colis bien préparés. La commande arrive conforme, avec des produits jugés de qualité et un service client réactif, ce qui limite les erreurs et facilite le choix.
Livraison
"Expédition rapide des articles commandés"
"Commande de deux articles sur mesure,suivie à la lettre.Excellente qualité de matériel, coupe propre et précise,et délai de livraison super rapide !"
"Qualité telle que présentée et livraison très rapide. Très professionnels"
Expérience digitale
"Bon site web avec service qui va avec. Parfait pour les pros."
"Recherche facile. Satisfaction total des produits."
"service rapide et site facile, prix je ne sais pas dire"
"Réactivité suite à une erreur de ma part, choix, rapidité de livraison"
"Très bon accueil téléphonique et rapidité ds la livraison"
"Entreprise très réactive. Expédition rapide et les fournitures sont conformes à mes attentes et de bonne qualité."
Choix
"Large choix, livraison très rapide, délai respecté, vraiment bien !"
"Achat de sangles pour réfection de fauteuils, aux dimensions et dans la matière souhaitée, choix très important."
"Large choix, petit prix, livraison très rapide..."
"Bon accueil, bons conseils, charmé"
"Articles de qualité et réponses rapides de la part des Conseillers, même pour des questions techniques de montage."
"Excellents professionnels"
"Super , toujours au service des clients"
"Bien conseillé avec compétence et gentillesse. Livré en 24h. Très belle découverte"
"Très bon service au client"
Hélène A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMousse ferme, bien adaptée pour des accoudoirs de canapé.
Edwige P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site !! Il est vraiment très intéressant Le matériel est de qualité, les vidéos au top. Metier que J ai appris il y a vingt ans sans le pratiquer depuis. Belle sensations pour ma reprise !!
Magali D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéQualité de jute excellente. Tissage serré et épais. Parfait pour usage peinture
Timp R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis client particulier....donc aProduits me semble correct.
Caroline S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéFrançais, rapide et sérieux. Les articles sont de bonne qualité.Je recommande vivement.
Caroline P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéToujours ravie des produits expedition dans les delais et tous les tutos j'adore !!
D. T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, je suis très satisfaite du matériel, je recommande le sérieux de votre entreprise. Merci.
H. P.
Avis vérifiéDes professionnels
Anne marie L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes souhaits
Christiane A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSuper comme d’habitude.
Fabrice C.
Dominique G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa qualité est bonne mais la couleur pas satisfaite
Carole D.
Avis vérifiéParfaite
Marie-Laure F.
Celine B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéArticles de très bonnes qualités
Sabine D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe viens de le recevoir,donc il est trop tôt pour juger l'effet sur l'isolation et la chaleur. A voir l'état prochain !
Danièle M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide des articles commandés
Maryse G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCommande de deux articles sur mesure,suivie à la lettre.Excellente qualité de matériel, coupe propre et précise,et délai de livraison super rapide !
Michel M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, charmé
Marie france D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment déçu cette fois ci les clous ne sont pas du tout la même couleur que la bande de clous or vieilli et clou bronze et impossible de vus avoir au tel vraiment déçu pourtant j ai toujour commandé chez vous
Réponse de Artapisserie.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Des variations de bain et des écarts de nuance peuvent survenir d'un lot à un autre, indépendamment de notre volonté et de celle du fabricant. Notre service client vous a déjà contactée par email à plusieurs reprises et par téléphone afin de vous expliquer ces contraintes techniques et de vous proposer une solution adaptée. Cordialement, Artapisserie.fr