La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement , tres bien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'était une première commande, et tout s'est bien passé. tout était très simple et très rapide.
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'en suis à ma 4ème commande pour moi et des amis et je suis toujours satisfaite des prestations de Artapisserie ... qualité et service evelyne
Avis vérifiéToutetzitparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite efficace,commande correspondant au visuel des articles commandés.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré un erreur de livraison au départ, qui a été résolu très rapidement , je suis très satisfaite du traitements.
19 oct. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait ,clair et bien détaillè.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux rapidité du traitement de la commande rapidité de livraison emballage parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service clientèle personne très agréable au tel et qui a su me guider je ferai de nouveau appel à vous
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu et assez vite. Mousse de bonne qualité, très bien pour mes fauteuils
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois, je trouve ce que je veux, rapidité de livraison.
Avis vérifiécommande normale
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement. Je recommande
Avis vérifiéTout ok
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très structuré, liens de navigation simples et efficaces
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très complet, on trouve tous les articles que l'on cherche. Délai de livraison respecté. Tout a été parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité du traitement et de l'envoi