La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Deux petits commentaires : Stock disponible mais pas vraiment ! Retard de livraison. Les joncs ont été livrés sales, poussiéreux... pourquoi ? J’ai dû les nettoyer un à un. Et vu le nombre... C’est dommage car vos produits sont bien. Je resterai néanmoins fidèle. Cordialement
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réception bien emballé
8 oct. 2021
Avis vérifiésite très bien fait. On trouve ce que l'on a besoin pour la réfection meubles.
8 oct. 2021
Avis vérifiésite sérieux, envoi rapide, de produits de qualité. Frais d'envois peut-être un peu élevés, et surtout progressifs (et non dégressifs) en fonction de la commande. Néanmoins j'en fais mon site de référence, j'y reviendrai et je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMousse de belle qualité, finalement expédiée plus tôt que prévu. Par contre paquet un peu délicat à ouvrir...
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on cherche
8 oct. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, je m'en suis servi pour refaire la sellerie de ma 2cv , impeccable
8 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour cette livraison,.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande reçu rapidement et conforme à mes attentes. Je recommande ce site marchand 👍
Avis vérifiéok good
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait des différentes démarches pour la commande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite des produits, du délai de livraison et de la livraison en elle même.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiécolis bien emballés et bien livrés, jamais eu de problèmes.
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon délai de livraison