La marque se distingue par la qualité de ses produits, un choix varié et une efficacité notable dans le traitement des commandes. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et un service téléphonique professionnel.
Avis vérifiéTres satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiénavigation intuitive, reçu rapidement et rien à dire sur l'emballage.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de ma commande.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiétrès bien service impeccable ,soigneux .je le recommande
Avis vérifiéService très rapide Je recommande Merci
Avis vérifiétrès bien
24 sept. 2021
Avis vérifiédu choix variés selon l'ouvrage a faire, on devrait trouver le produit recherché sans problème ! pour ma commande passée, j'aurai souhaité que le zoom sur toutes les toiles de jute soit plus conséquent, pour comparer avec la diversité proposée pour faire mon choix
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien mais le prix de livraison est dissuasif pour les personnes qui achète en petit quantité comme des artisan.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout parfait, le site fonctionne bien, la livraison a été un peu longue sans doute en raison des vacances d'été. A part cela, je suis très satisfait de ce marchand.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéjamais déçue, toujours au top!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer. Livraison dans les délais. C’est très bien
18 sept. 2021
Avis vérifiécomme toujours envoie très rapide et sérieux, je recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à mon souhait. Delais de livraison respecté.
18 sept. 2021
Avis vérifiéUne boîte agrafes répandue dans le colis, elle était déchirée et il manquait un morceau de carton. ???
Réponse de artapisserie.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée avec votre commande, Notre service client est déjà intervenu avec une nouvelle expédition, Nous allons également transmettre votre réclamation concernant la livraison de votre colis au SAV de notre transporteur, Pour information, nous conseillons à nos clients de refuser le colis si il est endommagé, Nous restons disponibles, Bien cordialement, Artapisserie.fr
Avis vérifiéTransaction sans Prpblèmes
18 sept. 2021
Avis vérifiéparfait comme toujours !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite merci