Q. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute des demandes et accessibles, ils ont réalisés les travaux avec soin.
Michel O.
23 août 2025
Avis vérifiéDeuxième intervention et toujours satisfait
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellents conseils. (Christian) Parfaite exécution. (Fabrice,Laurent) Chantier très bien mené et propre) Artisans menuisiers très à l'écoute de leur client. Je continue d'autres travaux, avec cette même entreprise. JE RECOMMANDE SANS HÉSITER
22 avr. 2023
Avis vérifiéUne equipe au top du commercial aux poseurs
Réponse de Artfermetures52.fr
C'est avec un grand plaisir que je transmets votre note et votre commentaire à toute notre équipe. Merci à vous d'être un client au top aussi !
22 avr. 2023
Avis vérifiéToujours au top comme d'habitude
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Pour nous aussi il est important d'avoir des clients fidèles au top !!! 😉
13 mars 2023
Avis vérifiéTravail soigneux, poseurs sympathique, attentif et très consciencieux.
Réponse de Artfermetures52.fr
Je vous remercie de votre note et de votre sympathique commentaire. Il nous tient à coeur de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de constater que c'est le cas. Nous restons à votre dispositions pour toutes demandes ou questions éventuelles.
5 mars 2023
Avis vérifiéTravail de grande qualité avec des explications lors de toutes les phases d'installation et un grand soin apporté aux finitions.
Réponse de Artfermetures52.fr
C'est avec un grand plaisir que nous recevons votre note et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question eventuelle.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétente en tous points : beaucoup de professionnalisme sans oublier l'amabilité de chacun des intervenants.
Réponse de Artfermetures52.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire. Ce fut un réél plaisir de mener ce projet avec vous. Nous restons bien sur à votre disposition pour toute demande ou question éventuelle.
J'envisage la pose de 2 volets supplémentaires. je ne manquerai pas de faire appel à vos services dès que je serai prête.
4 mars 2023
Avis vérifiéAvis renseignés ci dessus. Rien à ajouter.
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et sommes heureux de vous savoir satisfait.
4 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à l'écoute du client
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci pour votre commentaire.
3 mars 2023
Avis vérifiéLa note "moyen", 4*, liée aux délais est à imputer au fabricant.
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre notation et pour votre compréhension quant aux délais des fabricants.
3 mars 2023
Avis vérifiéAvis définitif formulé ultérieurement quand lune vitre avec défaut (K LINE)aura été remplacée.....en attente de nouvelles ..
Réponse de Artfermetures52.fr
Bonjour nous vous avons envoyé un SMS pour vous donner le délai d'approvisionnement du vitrage. Dès réception de celui-ci, nous vous contacterons pour convenir d'une date pour le remplacer. Vous remerciant par avance de votre compréhension, La Direction
3 mars 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse avec des techniciens super professionnel entièrement satisfait à chaque intervention
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et restons à votre disposition pour toute demande éventuelle.
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette entreprise. Excellent travail avec une équipe à l’écoute et compétente.
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions très sincèrement pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait.
1 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe de pose super sympa, travail propre et fini, chantier nikel après leur passage. Secrétaire sympa et dynamique c'est top. Prochains travaux je refait appel à eux, je recommande arts et fermetures 52, très sérieux et professionnels.
Réponse de Artfermetures52.fr
Toute l'equipe vous remercie pour votre note et votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite des travaux que nous avons faits chez vous et ravis de savoir que vous nous recommandez. Nous restons bien evidement à votre écoute pour toute demande.
27 nov. 2022
Avis vérifiéXVB
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et sommes ravis de vous savoir satisfaite !
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe de monteurs, merci pour le bon travail !
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci pour votre note et votre commentaire que je ne manquerai pas de transmettre à nos techniciens. Nous somme ravis de vous savoir satisfait et restons à votre disposition pour toute demande.
26 nov. 2022
Avis vérifiéLes 2 personnes qui sont intervenue chez nous super, travail propre et très sympa. Et une super secrétaire à l'écoute et réactive. Je recommande vivement.
Réponse de Artfermetures52.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre sympathique commentaire. Nous vous remercions aussi pour votre recommandation et sommes heureux de vous savoir satisfaite.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPas de pb non resolus
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci pour votre note et votre commentaire. Il n'est pas de problème qui ne trouve pas sa solution ! Merci pour votre confiance.