Avis pour Artfermetures52.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Q. G.

14 févr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À l'écoute des demandes et accessibles, ils ont réalisés les travaux avec soin.

• Michel O.

23 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deuxième intervention et toujours satisfait

14 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellents conseils. (Christian) Parfaite exécution. (Fabrice,Laurent) Chantier très bien mené et propre) Artisans menuisiers très à l'écoute de leur client. Je continue d'autres travaux, avec cette même entreprise. JE RECOMMANDE SANS HÉSITER

22 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une equipe au top du commercial aux poseurs

Réponse de Artfermetures52.fr

C'est avec un grand plaisir que je transmets votre note et votre commentaire à toute notre équipe. Merci à vous d'être un client au top aussi !

22 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours au top comme d'habitude

Réponse de Artfermetures52.fr

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Pour nous aussi il est important d'avoir des clients fidèles au top !!! 😉

13 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigneux, poseurs sympathique, attentif et très consciencieux.

Réponse de Artfermetures52.fr

Je vous remercie de votre note et de votre sympathique commentaire. Il nous tient à coeur de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de constater que c'est le cas. Nous restons à votre dispositions pour toutes demandes ou questions éventuelles.

5 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail de grande qualité avec des explications lors de toutes les phases d'installation et un grand soin apporté aux finitions.

Réponse de Artfermetures52.fr

C'est avec un grand plaisir que nous recevons votre note et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question eventuelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compétente en tous points : beaucoup de professionnalisme sans oublier l'amabilité de chacun des intervenants.

Réponse de Artfermetures52.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire. Ce fut un réél plaisir de mener ce projet avec vous. Nous restons bien sur à votre disposition pour toute demande ou question éventuelle.

J'envisage la pose de 2 volets supplémentaires. je ne manquerai pas de faire appel à vos services dès que je serai prête.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avis renseignés ci dessus. Rien à ajouter.

Réponse de Artfermetures52.fr

Nous vous remercions pour votre note et sommes heureux de vous savoir satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse à l'écoute du client

Réponse de Artfermetures52.fr

Merci pour votre commentaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La note "moyen", 4*, liée aux délais est à imputer au fabricant.

Réponse de Artfermetures52.fr

Nous vous remercions pour votre notation et pour votre compréhension quant aux délais des fabricants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avis définitif formulé ultérieurement quand lune vitre avec défaut (K LINE)aura été remplacée.....en attente de nouvelles ..

Réponse de Artfermetures52.fr

Bonjour nous vous avons envoyé un SMS pour vous donner le délai d'approvisionnement du vitrage. Dès réception de celui-ci, nous vous contacterons pour convenir d'une date pour le remplacer. Vous remerciant par avance de votre compréhension, La Direction

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société très sérieuse avec des techniciens super professionnel entièrement satisfait à chaque intervention

Réponse de Artfermetures52.fr

Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et restons à votre disposition pour toute demande éventuelle.

4 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de cette entreprise. Excellent travail avec une équipe à l’écoute et compétente.

Réponse de Artfermetures52.fr

Nous vous remercions très sincèrement pour votre note et votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait.

1 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe de pose super sympa, travail propre et fini, chantier nikel après leur passage. Secrétaire sympa et dynamique c'est top. Prochains travaux je refait appel à eux, je recommande arts et fermetures 52, très sérieux et professionnels.

Réponse de Artfermetures52.fr

Toute l'equipe vous remercie pour votre note et votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite des travaux que nous avons faits chez vous et ravis de savoir que vous nous recommandez. Nous restons bien evidement à votre écoute pour toute demande.

27 nov. 2022

XVB

Réponse de Artfermetures52.fr

Nous vous remercions pour votre note et sommes ravis de vous savoir satisfaite !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne équipe de monteurs, merci pour le bon travail !

Réponse de Artfermetures52.fr

Merci pour votre note et votre commentaire que je ne manquerai pas de transmettre à nos techniciens. Nous somme ravis de vous savoir satisfait et restons à votre disposition pour toute demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les 2 personnes qui sont intervenue chez nous super, travail propre et très sympa. Et une super secrétaire à l'écoute et réactive. Je recommande vivement.

Réponse de Artfermetures52.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre sympathique commentaire. Nous vous remercions aussi pour votre recommandation et sommes heureux de vous savoir satisfaite.

Pas de pb non resolus

Réponse de Artfermetures52.fr

Merci pour votre note et votre commentaire. Il n'est pas de problème qui ne trouve pas sa solution ! Merci pour votre confiance.

À propos de Artfermetures52.fr

ART FERMETURES 52

Vérandas, pergolas, domotique, stores, portails, volets, portes de garage, fenêtres, tout pour votre bien-être.... Arnaud et son équipe, des professionnels à votre écoute.

icon contact Contact

13 IMPASSE DES MENNETRIERS , SAINTS GEOSMES 52200

www.artfermetures52.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence