Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
Marc N.
23 oct. 2024
Avis vérifiéParfait , sérieux , bon produit tout tres tres bien
Annie C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéVente, service, suivi professionnels. Rien à redire. Des interlocuteurs à l'écoute, aimables et experts. Un suivi après-vente personnalisé !
Jean marc Z.
20 oct. 2024
Jean-Baptiste C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPetit problème a la réception de l'appareil, mail envoyé repondu le jour même, téléphone en visio pour comprendre le problème avec l'appareil sous les yeux, et très vite envoi de la pièce défectueuse (ce qui peut arriver). Personnel réactif, très efficace et au service de ses clients. Je recommande sans hésitation ! Merci a eux.
Nathalie G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, ergonomique et efficace. Choix nombreux et explications détaillées. Le , on vous appelle après la livraison pour savoir si tout s’est bien passé. Site très sérieux.
Christian C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, complet et facile d’utilisation
13 oct. 2024
Avis vérifiéQue dire ! De la prise de contact mail et téléphone, tout est excellent ! Accueil, renseignements. Aide pour la mise en place. Demande d’une livraison différée respectée. Service de livraison également au top. Produit qui répond parfaitement à ce que nous voulions. Les avis positifs sur cette sté et le produit sont mérités !
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils du commercial et livraison expresse par ses soins un dimanche !! Pour la cheminée celle-ci sera installée en janvier 2025 donc pas encore d'avis
Anthony Q.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagnifique rien à dire
Dominique E.
10 oct. 2024
P. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiésérieux et contact téléphonique très bien Merci Mr Paul Motte
7 oct. 2024
Avis vérifiéOn pose une question et nous avons une réponse rapide. Livraison en magasin pour être tranquille et passer la prendre quand nous pouvons. Bon accueil.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite pratique et visuel
2 oct. 2024
Avis vérifiéClair ! Précis ! Rien à dire de plus :)
27 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide (48h) avec appel préalable et personne très sympa. Produit de qualité.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon commercial qui a su nous contacter pour nous montrer en visio le produit que nous avions repéré sur le site de la boutique ! Bonne expérience clients, nous recommandons !
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi client !
19 sept. 2024
Avis vérifiécommandé le mardi reçue le vendredi, service au top !
17 sept. 2024
Avis vérifiéProduits très esthétiques et innovants. A consulter absolument.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits ! Très contente du rendu ! Je conseille très vivement !