Artfire est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service réactif et professionnel, ainsi que pour une livraison rapide et soignée. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'expérience d'achat, mettant en avant une communication fluide et des conseils utiles.
Céline R.
1 août 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bon emballage. Brasero magnifique de très belle qualité conforme à l annonce et à la photo. Grille et rebord offert pendant les soldes. Bonne communication aussi bien pour la livraison que pour la satisfaction client. Paiement en plusieurs fois possible. Parfait !
Julien T.
27 juil. 2026
Avis vérifié. Expédition rapide et sérieux.
Jean jacques V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin sympathique et bien agencé qui permet de voir en réalité les produits proposés. La cheminée électrique Gazco correspond parfaitement à nos attentes. Elle a été facile à installer.
Jeremie P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Benoît L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivé avant le délai prévu, brasero conforme aux photos et aux descriptions.
Christian C.
23 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, facile à monter (une seule poignée pour les vitres de la 152 c'est un peu juste), beau rendu une fois instalée ( le feu avec les bûche est un peu"fade" )
Olivier M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit bien protégé, et emballé. Livraison ok Rien à dire
Elise C.
12 juin 2026
Avis vérifiéSite clair. Et suivi de commande top.
Lucile M.
23 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès, photos conformes et explications suffisantes
Aurélie S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande du module sonore de crépitement de bois. Envoi très rapide.
Aurelien B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAu top - par un concours de circonstances, livré chez moi en moins de 24 heures ! Personnel, très accueillant et communicants
Colette D.
29 mars 2026
Ludovic N.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique. Très bon suivi de notre commande. Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons vivement Artfire.
Thomas O.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser, navigation claire
Damien P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, message sur le répondeur pour savoir si tout bien passé. Parfait
Sophie L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait, envoi rapide et soigné, produit au top et prix intéressant.
Caroline F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTop ! Un service client hyper réactif suite à un problème de transport (dont ils n'étaient pas responsables). Disponibilité, suivi, qualité de la marchandise : c'est parfait !
Pascal V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande Réactif et à l'écoute J'ai fait une demande pour le délai de livraison et on m'a répondu très rapidement
Pauline H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite! La cheminée est super belle et le site très fiable. Je recommande 👍🏼
Anthony D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère commercial, erreur de produit reçu, résolu sans problème et rapidement 👍🏼