Évaluations clients
Très satisfaite de ma commande, tout s’est bien passé pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Le site de Artfire est facile et très bien fait Les contacts sont très bons Le suivi de la commande et la livraison sont parfaits et j’ai eu un appel suite à la livraison pour savoir si tout allait bien L’ensemble de l’équipe est très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOCO F.
RAVI ! Enfin un salon d'expo pour voir les cheminées à vapeur d'eau fonctionner... Je me suis déplacé de région centre à Nantes. L'équipe est accueillante et à l'écoute. Le modèle dimplex zen est top, le bruit des crépitement est un plus, effet Wahou garanti dans un appart, donne un supplément convivial dans le séjour. Cheminée achetée il y a 1 mois... RAS J'ai bénéficié d'un beau rabais sur un modèle d'expo et fin de série. Bref le déplacement valait le coup. Merci à l'équipe de artfire.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Très beau feu, installation simplissime merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA M.
Très satisfait de ma commande, tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
J'ai installé la cheminée Artfire en novembre 2025. Je suis ravie de cet achat et je tiens à remercier M. Paul Motte pour son accompagnement personnalisé, son efficacité et pour la qualité impressionnante de son suivi, du traitement de ma demande à la reception du colis. Rares sont ceux qui aujourd’hui vous appellent dans la journée suivant la reception du colis pour s'assurer que le paquet est venu en bon état et vérifier qu'il n'y a pas eu de souci d'installation. Le traitement de la demande s'est comptabilisée en heure, voire en minutes. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Je ne sais pas quelle autre note attribuer tellement j’ai apprécié le service des la prise en charge de ma commande. C’est devenu tellement rare aujourd’hui d’avoir des gens courtois, respectueux, prévenants. Service impeccable et je suis également satisfait du produit que je pourrai juger dans la durée. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Reactivité Politesse Livraison au poil (sans jeu de mots) ! Produit Bubble Planika très réussi.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS GABRIEL C.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Top vraiment merci beaucoup a tt l équipes adams jahannot
Avis du , suite à une expérience du par JAHANNOT J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
TRES BON SUIVI EXPEDITION TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Bonjour ,j'ai bien reçu mon colis ce matin en bonne état,je l'ai a ouvert chez moi tout les éléments prévus y sont je l'ai essayé pour voir le rendu effectivement c'est très beau avec beaucoup options de couleur et de flammes plus qu'à l'installer je n'ai encore pas essayé le chauffage mais les éléments à l'intérieur étaient très bien emballés ma femme adore et moi aussi bien sûr hâte de la mettre en place 👍
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Si on ne connait pas la ref ou le nom; il est difficile de trouver l article souhaité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Suivi de commande parfait, équipe aux petits soins de ses clients. on a même fait une visio lors de la livraison car la palette c'était renversée dans le camion. Impeccable et ultra réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Super vendeur, accueil, conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARQUEZ E.
Le Chauffeur très gentiment à déposer mon colis jusqu’à ma porte
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E.
Super site. Les produits sont de qualité. L'envoi est rapide et le suivi client est super! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Expérience avec cette boutique au-delà des attentes. C'est rare de nos jours. Je les ai appelés avant de passer commande pour confirmer les délais de livraison car je devais partir en déplacement. On a trouvé une solution ensemble, et elle a été exécutée à perfection ! Parfait tout le long, depuis le choix jusqu'à la livraison. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
parfait suivi après reception
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Parfait colis arrivé à l avance , très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Très satisfaite de ma commande et très agréablement surprise par la qualité du design et la danse des flamme qui fait beaucoup d' effet !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Ravie de ma petite cheminée à l'ethanol. Lorsque j'ai cherché à avoir des renseignements avant d'effectuer mon achat, la personne que j'ai eu au fil, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
renseignements quand cela est nécessaire très bien. merci Mr Motte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Une entreprise réactive et a l écoute de ses clients. Le suivi avant/après livraison est impeccable. Rien a redire, c est un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE E.
Excellente expérience client de la commande à la réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE B.
Commande impeccable Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Je suis très satisfait de la cheminée Arcticon White, j avais un peu d'appréhension de commander une cheminée sans la voir , mais je ne regrette pas mon achat, elle est magnifique, et le fonctionnement est simple. Le service client est parfait, Suite à la livraison j ai reçu un appel pour me demander comment s était passées la livraison et la réception. La livraison par Geodis etait impeccable. C est vraiment un site très sérieux, avec 2 magasins en France. Je recommande . Merci ArtFire.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
site excellent produit livraison service au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Une large gamme de produits, de bons conseils, des prix qui semblent serrés, un suivi de la commande jusqu'à la la livraison. Une excellente adresse donc.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Colis arrivé rapidement, bien emballé. Suivi en personne. Rien à redire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Très bien ! Boutique sérieuse et ça fait très plaisir (le jour de la réception de mon colis j'ai eu un appel du magasin pour savoir si j'étais contente). Livraison dans les temps et rapidement expédiée, produit bien emballé. Quant à mon achat je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Tout était parfait et la cheminée est absolument FABULEUSE!! Merci à toute l'équipe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE D.
J’ai eu au tel une personne compétente et agréable qui a su me conseiller. La livraison a été très rapide et le produit tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande « chaleureusement) 😇cet endroit magnifique !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Je suis vraiment satisfaite de mon achat il est vrai que j’aurais aimé le bruit du feu de cheminée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Après plusieurs mois de recherche c’est chez Artfire que j’ai trouvé mon bonheur, le site est vraiment agréable , les vidéos et photos on permis de faire mon choix sur mon achat d’une cheminée à l’éthanol Articon . Un grand merci au magasin de Nantes Rezé où j’ai pu avoir toutes les informations et voir le produit en fonctionnement. Un grand merci à toute les équipe Artfire Paris et Nantes . Ma cheminée a été livré dans les temps , et la société de transport a été toujours en contact avec moi pour m’informer de l’horaire de livraison. Je recommande Artfire pour leur professionnalisme.👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Produit très bien emballé, première utilisation aujourd'hui 👍 Et très appréciable le suivi client avec l appel d' un commercial dans l après midi après réception du produit. Service et produit de qualité avec une équipe au top👍 Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Je remercie Pal et Valentin pour leur professionnalisme et leur gentillesse. C'est toujours un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par IGOR K.
Rien à dire livraison express produit extra
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Site propre, clair et fonctionnel. Livraison rapide et particulièrement soignée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Livraison éclair! Artfire est une entreprise TRÈS sérieuse qui vous appelle suite à la livraison pour savoir si tout va bien ! Ça fait plaisir ….
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Super produit de qualité et très beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Livraison avec soin, contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Le site est très clair et l'Equipe d'ARTFIRE est vraiment très à l'écoute, professionnelle et sympathique. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
La livraison a été rapide,Artfire nous a même appelé afin de savoir si le produit avait bien été livré.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Commande reçue dans les délais . Produit parfaitement emballé et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Très bon sites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ANDRE P.
Site que je recommande, parfait de la commande à la livraison avec des contacts faciles, rapides et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Parfait , je me suis orienté tout naturellement vers le magasin de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Déjà cliente car équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par RUNGNAPHA K.
Cheminée achetée sur photos mais encore plus belle dans la réalité,et très performante. De belles flammes!Merci beaucoup à Paul et Valentin qui m ont aidé, ils sont à l écoute,vraiment agréables ,un vrai plaisir pour l acheteur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
expédié rapidement et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I.
Tout est parfait. Le site Web est complet, très bien conçu et détaillé. L’accueil en magasin, actuellement au 104 rue de Turenne à Paris, est ouvert, le magasin présente les principaux produits. Le conseil donné est très précieux, permettant de faire le meilleur choix, un grand merci à Paul. Ensuite commande et livraison ultra rapide en ce qui nous concerne. Nous sommes enchantés du produit, pour nous la cheminée Artfire à vapeur d’eau Steamy Planika. C’est beau et correspond exactement à ce dont nous rêvions.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
J'ai reçu ma commande. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO D.
Trésor bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très satisfait de mon achat correspond parfaitement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Produit de qualité, vendeurs à l’écoute et de bons conseils, commande sérieusement gérée et livraison au top. Enseigne de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.
Livraison longue et laborieuse mais la personne en charge sur Paris, s'est démenée pour résoudre les pbs avec le livreur. Dommage que j’aie du moi même les contacter pour relancer cette livraison alors qu'ils avaient conscience du pb et avaient mon tél.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Je suis très contente du rendu moi qui rêvais d’une cheminée dans ma cheminée haussmannienne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Belle qualité du produit Excellent suivi client (Réactivité Ecoute Assistance)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
I love, love , love my Dimplex electric fireplace! Everyone thinks it is a real fire. I wish I would have bought one sooner. Highly recommend!! Shipping was fast. Great service! Beautiful. Doesn’t harm the environment. Honestly can’t think of anything I have ever bought that has made me this happy. I am thrilled!
Avis du , suite à une expérience du par LIZBETH P.
Service aimable et de qualité. Parfait ! Il n'y pas mieux ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Très sérieux. J'ai même été rappelé peu de temps après la livraison pour vérifier si tout s'était bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très à l'écoute, ils ont même rappelé après la livraison pour savoir si tout était OK. Produit très bien emballé et la société de livraison utilisée était très sérieuse également.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Nous sommes très content de notre achat. Livraison plus tôt que prévu, emballage top. Excellente qualité de la cheminée, très jolie, matériaux de qualité. Appel de Valentin de la Ste Artfire pour s’assurer de notre livraison et nous apporter des conseils d’utilisation. Vous pouvez commander sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Nous regrettons que ce type produit ne soit pas livré dans l'habitat avec reprise des emballages. Nous avons dû négocier avec les livreurs lors de la livraison pour monter la cheminée dans l'appartement et reprendre les emballages moyennant un bon pourboire. Je tiens à les remercier pour leur travail. Par contre le service commercial nous a envoyé la facture de cette cheminée pour 1619€, alors que le même jour nous avons commandé et payé ce produit 1799€. Soit une remise de 180 euros qui apparemment se pratique mais qui ne nous a pas été appliquée alors que nous avions déjà acheté le même produit en blanc en 2022.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET VÉRONIQUE S.
Bonjour , livraison parfaite avec un très bon suivi , bravo Géodis ! Matériel bien protégé , et enfin cheminée qui fonctionne parfaitement . A recommander ! Jojo .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Excellent suivi des clients
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E.
Nous avons été bien conseillé, délai de livraison parfait et beau site internet. Professionnel et toujours disponible et très aimable. Je conseille fortement .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bien et aussi très disponible pour les questions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Très bon accueil à Nantes par l’équipe commerciale
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Livraison ponctuelle. Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE ET SANDRA C.
Sympa efficace moderne et discret
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Service parfait et très structuré : pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très satisfait de l’ensemble .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très bon conseiller commercial et bon choix de produits au bio éthanol. On a pu voir avant d'acheter et ca c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Site internet exemplaire tant pour la livraison que pour le SAV. Au téléphone on n'a vraiment affaire à des professionnels . Je recommande fortement et sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
La navigation sur le site est très agréable et fluide, tous les produits sont bien présentés avec leurs descriptions respectives. Au moment de passer à la commande tout était simple, fiable et rapide. Le suivi de commande et la livraison également sont très bien passés. Merci à toute l'équipe d'ArtFire vous avez été au top !
Avis du , suite à une expérience du par NAFISSATOU D.
Site très bien Livraison plus tôt que prévu, super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Très bon site facile d’accès envoie de la commande très rapide livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Livraison et service impeccable, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.
Superbe fournisseur Très bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par JEUNESSE A.
Très satisfaite ! Navigation sur le site et expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Commande livrée dans le délais avec une erreur de produit immédiatement rectifiée par la boutique; merci pour votre grande récativité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
efficacité réactif bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Excellent service de Artfire, très bon emballage du produit et très bonne illusion de feu avec l eau, manque juste le crépitement , mais pas de poussière, ménage et ramonage !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison avec respect du créneau horaire Emballage très solide Installation facile Très satisfait du rendu de flamme Et aucun bruit de fonctionnement C’est parfait pour mou
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Entreprise sérieuse, livraison rapide et suivi clientèle impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.