Avis clients de artfire.fr

5 / 5

Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

535 avis depuis le 17/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations artfire.fr

• Société

ArtFire.fr

• Description

Artfire.fr est le spécialiste de la cheminée décorative avec une large gamme de modèles de cheminées électrique et au bio éthanol. Nous disposons par ailleurs d'une boutique au cœur de Paris où vous pouvez nous rendre visite pour voir les produits en fonctionnement !

• Adresse

104 rue de Turenne 75003 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Trésor bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat correspond parfaitement à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

• 5 / 5

Produit de qualité, vendeurs à l’écoute et de bons conseils, commande sérieusement gérée et livraison au top. Enseigne de très grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.

• 4 / 5

Livraison longue et laborieuse mais la personne en charge sur Paris, s'est démenée pour résoudre les pbs avec le livreur. Dommage que j’aie du moi même les contacter pour relancer cette livraison alors qu'ils avaient conscience du pb et avaient mon tél.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Je suis très contente du rendu moi qui rêvais d’une cheminée dans ma cheminée haussmannienne

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Pratique et facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Belle qualité du produit Excellent suivi client (Réactivité Ecoute Assistance)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

I love, love , love my Dimplex electric fireplace! Everyone thinks it is a real fire. I wish I would have bought one sooner. Highly recommend!! Shipping was fast. Great service! Beautiful. Doesn’t harm the environment. Honestly can’t think of anything I have ever bought that has made me this happy. I am thrilled!

Avis du , suite à une expérience du par LIZBETH P.

• 5 / 5

Service aimable et de qualité. Parfait ! Il n'y pas mieux ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 5 / 5

Très sérieux. J'ai même été rappelé peu de temps après la livraison pour vérifier si tout s'était bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Très à l'écoute, ils ont même rappelé après la livraison pour savoir si tout était OK. Produit très bien emballé et la société de livraison utilisée était très sérieuse également.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 3 / 5

Nous regrettons que ce type produit ne soit pas livré dans l'habitat avec reprise des emballages. Nous avons dû négocier avec les livreurs lors de la livraison pour monter la cheminée dans l'appartement et reprendre les emballages moyennant un bon pourboire. Je tiens à les remercier pour leur travail. Par contre le service commercial nous a envoyé la facture de cette cheminée pour 1619€, alors que le même jour nous avons commandé et payé ce produit 1799€. Soit une remise de 180 euros qui apparemment se pratique mais qui ne nous a pas été appliquée alors que nous avions déjà acheté le même produit en blanc en 2022.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET VÉRONIQUE S.

• 5 / 5

Nous sommes très content de notre achat. Livraison plus tôt que prévu, emballage top. Excellente qualité de la cheminée, très jolie, matériaux de qualité. Appel de Valentin de la Ste Artfire pour s’assurer de notre livraison et nous apporter des conseils d’utilisation. Vous pouvez commander sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Bonjour , livraison parfaite avec un très bon suivi , bravo Géodis ! Matériel bien protégé , et enfin cheminée qui fonctionne parfaitement . A recommander ! Jojo .

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

• 5 / 5

Nous avons été bien conseillé, délai de livraison parfait et beau site internet. Professionnel et toujours disponible et très aimable. Je conseille fortement .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Excellent suivi des clients

Avis du , suite à une expérience du par DENISE E.

• 5 / 5

Très bien et aussi très disponible pour les questions. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.

• 5 / 5

Très bon accueil à Nantes par l’équipe commerciale

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Sympa efficace moderne et discret

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE ET SANDRA C.

• 5 / 5

Livraison ponctuelle. Colis très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Service parfait et très structuré : pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Très satisfait de l’ensemble .

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Très bon conseiller commercial et bon choix de produits au bio éthanol. On a pu voir avant d'acheter et ca c'est top.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Site internet exemplaire tant pour la livraison que pour le SAV. Au téléphone on n'a vraiment affaire à des professionnels . Je recommande fortement et sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très agréable et fluide, tous les produits sont bien présentés avec leurs descriptions respectives. Au moment de passer à la commande tout était simple, fiable et rapide. Le suivi de commande et la livraison également sont très bien passés. Merci à toute l'équipe d'ArtFire vous avez été au top !

Avis du , suite à une expérience du par NAFISSATOU D.

• 5 / 5

Site très bien Livraison plus tôt que prévu, super

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

• 5 / 5

Très bon site facile d’accès envoie de la commande très rapide livraison sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Superbe fournisseur Très bonne marchandise

Avis du , suite à une expérience du par JEUNESSE A.

• 5 / 5

Livraison et service impeccable, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.

• 5 / 5

Commande livrée dans le délais avec une erreur de produit immédiatement rectifiée par la boutique; merci pour votre grande récativité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

• 5 / 5

Très satisfaite ! Navigation sur le site et expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

efficacité réactif bravo à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 5 / 5

Excellent service de Artfire, très bon emballage du produit et très bonne illusion de feu avec l eau, manque juste le crépitement , mais pas de poussière, ménage et ramonage !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, livraison rapide et suivi clientèle impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Livraison avec respect du créneau horaire Emballage très solide Installation facile Très satisfait du rendu de flamme Et aucun bruit de fonctionnement C’est parfait pour mou

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Très satisfait de l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 4 / 5

Bon contact, équipe réactive et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Excellent, une livraison sous 2 jours , service impeccable; une société sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 5 / 5

Super site très sérieux, si nous appelons nous sommes sûr que quelqu'un réponde et de surcroît très aimable et professionnel, à recommander sans soucis... bravo...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Très bien bonne réactivité et très aimable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 5 / 5

Suivi de notre commande impeccable, personnel très professionnel, je recommande ! Merci à Paul !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI ET EMMANUEL L.

• 5 / 5

Du show room sur Paris et la commande sur le site tout s’est bien passé. Très belle expérience. Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

nous sommes contre cette societe qui ouvre des fenetres et de sportes a tout va pour tout noter et donner son avis sur tout art fire arretez ce principe c est aider a mieux s entendre et se comprendre arretez ces prestations d avis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Catalogue très fourni de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

Excellent, disponible, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Parfait et très bon conseil , très bonne connaissance des produits qu ils vendent et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

• 5 / 5

Site agréable et bien présenté. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Acheté cheminée éthanol allumage automatique de bonne qualité. Le responsable est joignable facilement par téléphone pour donner des conseils Livraison plutôt rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Equipe compétente, de bon conseil et très impliquée dans le suivi de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ABEL L.

top genial

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.

• 5 / 5

Le site bien conçu. Trop sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Envoi rapide et sécurisé. Très belle finition. Le poêle a une belle laque et sont caractère retro est charmant. Les flammes sont d'un réalisme incroyable. Rien à voir avec les autres systèmes. Bien sûr ce n'est pas le même prix. Content de mon achat. Reste a savoir si les pièces du mécanisme (lampes, brumisateur) se trouvent facilement au cas où il faudrait les changer.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 5 / 5

Très bien, j’ai même été contacté pour savoir si la livraison s’était bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLA T.

• 5 / 5

Site bien présente, produit conforme au dite, livraison impeccable, appel du site pour savoir si tout s'est bien passé, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O.

• 5 / 5

Livraison très rapide, ils répondent instantanément au chat avant les achats et passent un coup de fil après la livraison pour s'assurer que tout s'est bien passé. Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

Satisfait à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

• 5 / 5

Client depuis plusieurs années. Éthanol de qualité et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Produit vraiment réaliste, tout le monde croit qu'il s'agit d'un vrai feu au delà d'1m50. Pas trop difficile à monter mais il faut bien suivre la procédure. Il existe une vidéo pour les français. Ce qui est fort appréciable, c'est que Artfire nous appelle pour s'assurer que tout va bien et fournir de l'aide si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Très compréhensif, efficace, rapide et surtout fiable. No stress

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 5 / 5

Site agréable, bonnes photos des produits, contact avec les équipes facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

on sent un vrai souci du client et de sa satisfaction, pour preuve les problèmes que nous avons eu avec le livreur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Je suis ravie, le site est clair, les produits bien identifiés et les photos de qualité. Paul sait se rendre disponible pour répondre aux questions. Je le remercie pour son geste commercial spontané. Tout est parfait de la validation de la commande à la livraison dans les temps. Je tiens également à remercier le livreur qui a lui aussi fait preuve de grande gentillesse et de disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

Contact facile et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROMEO E.

• 5 / 5

Parfait. Je tiens à remercier le livreur qui a su faire preuve de compréhension en mon absence et d'adaptabilité.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

Très bonne qualité et très bon service après vente... 3 bûches sont arrivées cassées bien que très bien emballees et 5 jours après Paul est venu déposer a mon domicile celles de remplacement Je suis très satisfaite de mon achet..je recommande ...

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

• 5 / 5

Sérieux et livraison suivie.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

• 5 / 5

Merci pour votre patience à m'accompagner pour la mise en fonctionnement. J'adore le rendu, je me régale du coté cosy de ce produit que je recommande : qualité de service et de produit. TOP !

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE B.

Super site très clair

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Tout était parfais .livraison..contact de chez artfire très compétent, aimable, et pro merci.le poêle est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Un excellent service client : suite à quelques difficultés au niveau de la livraison, notre situation a été immédiatement prise en charge par un monsieur. Le problème a été rapidement résolu. Nous l’avons rappelé pour un souci de mise en service de l’appareil et il nous a tout expliqué en FaceTime avec beaucoup de patience alors qu’il était en congés. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux et son accessibilité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 5 / 5

Poêle électrique excellent, l effet flamme très inventif. Très esthétique dans la pièce. Livraison rapide. A conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.

facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.

• 5 / 5

Le site est lisible quand on prend le temps de lire.La livraison est rapide, mais je n'ai rien signé à la réception pourtant un mail du site d'achat me signalait le contraire. Le produit reçu correspond à sa description sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Le responsable est de très bon conseil Je recommande artfire Livraison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.

• 5 / 5

Très bon site. Produit conforme au visuel. Information technique sur le site très complète.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 5 / 5

Facilité à trouver l'article sur le site. Commande rapide et livraison a domicile. Bonne communication après avoir commandé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Site est très clair.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Colis très bien emballé. Conforme à la description. Nous sommes très contents. Dommage la notice est en anglais.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 5 / 5

Très professionnels. Réponse quasi instantanée sur le chatbot de leur site. Personnel très à l'écoute. Livraison soignée et rapide RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Suivi de la livraison par Paul et Emmanuel parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.

• 5 / 5

Tout était parfait , très bien conseillé , joignable à tout moment avec une grande amabilité et le sourire .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

super accueil téléphonique super produit très bon. accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par KATHY M.

• 5 / 5

Excellent service et conseils de Paul. Livraison ultra rapide, le top. Et produit de super qualité. On recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA S.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Très bon site quand on appelle pour des conseils vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Parfait , sérieux , bon produit tout tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Livraison rapide Facile à joindre par téléphone pour tous renseignements

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Très réactif en cas de problème. Livraison rapide. Produit conforme à la photo sur la publicité

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 5 / 5

Vente, service, suivi professionnels. Rien à redire. Des interlocuteurs à l'écoute, aimables et experts. Un suivi après-vente personnalisé !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC Z.

• 5 / 5

Site clair, ergonomique et efficace. Choix nombreux et explications détaillées. Le +, on vous appelle après la livraison pour savoir si tout s’est bien passé. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Petit problème a la réception de l'appareil, mail envoyé repondu le jour même, téléphone en visio pour comprendre le problème avec l'appareil sous les yeux, et très vite envoi de la pièce défectueuse (ce qui peut arriver). Personnel réactif, très efficace et au service de ses clients. Je recommande sans hésitation ! Merci a eux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

• 5 / 5

Site bien fait, complet et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Que dire ! De la prise de contact mail et téléphone, tout est excellent ! Accueil, renseignements. Aide pour la mise en place. Demande d’une livraison différée respectée. Service de livraison également au top. Produit qui répond parfaitement à ce que nous voulions. Les avis positifs sur cette sté et le produit sont mérités !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE/BRUNO P.

• 5 / 5

Très bons conseils du commercial et livraison expresse par ses soins un dimanche !! Pour la cheminée celle-ci sera installée en janvier 2025 donc pas encore d'avis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

Magnifique rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q.

sérieux et contact téléphonique très bien Merci Mr Paul Motte

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE I. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 5 / 5

On pose une question et nous avons une réponse rapide. Livraison en magasin pour être tranquille et passer la prendre quand nous pouvons. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Clair ! Précis ! Rien à dire de plus :)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Site pratique et visuel

Avis du , suite à une expérience du par TAHA LAMINE O.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide (48h) avec appel préalable et personne très sympa. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELL L.

• 5 / 5

Très bon commercial qui a su nous contacter pour nous montrer en visio le produit que nous avions repéré sur le site de la boutique ! Bonne expérience clients, nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 5 / 5

Très satisfaite du suivi client !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.

• 5 / 5

commandé le mardi reçue le vendredi, service au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Très beaux produits ! Très contente du rendu ! Je conseille très vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 5 / 5

Produits très esthétiques et innovants. A consulter absolument.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Super bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Site accessible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Site bien construit, surf agréable pour la découverte des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Produit tout à fait conforme à la description sur le site! et même plus,...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 4 / 5

Je n'ai rencontré aucune difficulté et la livraison a été rapide. J'ai même une personne qui m'a appelé pour savoir si tout se passait bien au niveau de la réception de mon colis et de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Super produit, très satisfait, commercial professionnel et réactif, livraison dans les délais, je recommande Artfire ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY O.

• 5 / 5

2 éme achat en 3 ans toujours aussi parfait de la commande a la livraison; le rapport qualité// prix est exceptionnel MERCI

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

• 5 / 5

Inscrire dans la notice plus de détails sur la position des cristaux en sachet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Parfait, très réactif. RAS

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN Z.

Vendeur sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, produit très soigné et pour une pièce de 45 m2 ça chauffe 🔥 Très belle qualité de flamme

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

• 5 / 5

Produit conforme à la description sur le site. Envoi rapide, livré par transporteur de qualité (bonne communication, livreur attentif, livraison dans la plage horaire convenue). Produit soigneusement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Reçu dans les temps, très bien emballé livré sur une palette attaché, quasi aucun risque de casse, puis après livraison un appel téléphonique pour s’assurer que tout c’était bien passé ! Je recommande pour tous ces critères, bien que je ne l’ai pas encore installé ni essayé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Entreprise attentionnée auprès de sa clientèle. Ils ont pris la peine de nous appeler quelques jours après la livraison pour savoir si tout se passait bien avec notre achat. Très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.

• 5 / 5

Excellente réactivité, j'ai beaucoup apprécié le coup de fil après livraison pour vérifier son bon déroulement et fournir les premières recommandations de mise en route.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Merci à Paul pour sa conscience professionnelle et pour son accompagnement de la commande à la livraison. Tellement rare qu'il faut le souligner... et avec le sourire !!

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 5 / 5

Site de bonne qualité et conforme au produit livré

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 1 / 5

Carton et emballage déplorable, abîmer ,aucun suivi de commande .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de artfire.fr

Monsieur, Nous sommes désolé que votre livraison se soit mal passée. Nous revenons vers vous rapidement pour plus de détails et solutionner au mieux votre problème. En vous remerciant de votre confiance, L'équipe ArtFire

• 5 / 5

Site bien fait et bon produits. Rappel de l’équipe pour vérifier la satisfaction client et la bonne réception. J’en ai profité pour demander quelques infos, l’équipe est très disponible et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

• 5 / 5

Excellent ! Société comme il n'en existe malheureusement plus beaucoup. Site très bien fait, disponibilité très agréable (2 appels de ma parts), contacts formidables (la gentillesse est tellement rare), livraison rapide, emballage parfait pour protéger une vitre, même le livreur a attendu que je vérifie ma commande. Vraiment les 5 étoiles sont largement méritées. J'oublie de dire que je suis enchantée de mon achat, encore plus beau que ce que j'espérai.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANNE W.