Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
20 nov. 2023
Avis vérifiéexcellente prestation et contact très agréable avec le commercial Paul. En résumé au rendez-vous des attentes.
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, comme toujours. Super service
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau design et belle qualité. Une source de chaleur intéressante dans la pièce.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien clair et très bien détaillé. Tous les éléments techniques sont fournis
16 nov. 2023
Avis vérifiéArticle livré dans les temps, très bien emballé. Le conseiller responsable très aimable au tel et de très bon conseil. Je recommande vraiment ce fournisseur.
15 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service client avec une attention toute particulière personnalisée Le service de livraison est lui aussi aux petits soins Il est à noter un emballage plus que soigneux et en accord complet avec la qualité et le standing du produit acheté (housse d’emballage pour chaque pièce)
11 nov. 2023
Avis vérifié1ere partie bien arrivee, la 2eme second jour, mais tout est bien suivi par Artfire Paris.
9 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon site , recommandable
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, site web facile à utiliser et descriptions précises. Contact avec le service vente facile, rapide et compétente. J’ai eu un petit problème de livraison indépendant de ArtFire mais le service vente a vite réglé le problème. Je recommande cette enseigne, vous pouvez acheter en toute confiance de France ou de Belgique Salutations Richard S.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite très fiable, le service client est très efficace et vous répond en quelques instants
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Joli design
28 oct. 2023
Avis vérifiéBon suivi de commande et sérieux du service client. Cheminée de qualité, conforme à mes attentes. Très satisfaite.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, écoute du client, que des compliments !!
17 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment une bonne expérience avec Artfire. Nous avons eu besoin de conseils à deux reprises et ils ont été d'une aide précieuse dans notre choix. La cheminée à été livrée très rapidement et avec soins. Elle est superbe, nous sommes ravis de notre achat. Je recommande, vivement, Artfire pour leur professionnalisme et leur réactivité. Un grand merci à vous.
17 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux envoi très rapide et article conforme à la description je ne suis pas déçue
17 oct. 2023
Avis vérifiéle service client était excellent, la livraison plus difficile car l'accès est petit et limité
15 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore installer mais juste essayer ! Elle est comme je l’imaginais ! Le service après vente a l’air génial puisque j’ai déjà reçu un appel pour savoir si tout allait bien. Je recommande !
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout bon :)