Artfire est fortement recommandé pour son service de qualité et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site, et l'accueil professionnel de l'équipe.
1 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide , la cheminée fonctionne après essai, à voir avec le temps
27 mars 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé, clair et bien expliqué. Livraison impeccable et bon suivi pesar mail pour la réception de la commande ainsi que de son envoie.
26 mars 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits, prix très bien placés, facile d’utilisation
20 mars 2023
Avis vérifiéConforme et de bonne qualité je recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est passé sans problème particulier
13 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service, excellents produits, la cheminée à réchauffer mon intérieur à la fois par son design i croyable et son efficacité. Je recommande vivement!
13 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, à l'écoute et réactive. Je recommande sans hésitations.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, aimable, avenant et de bon conseil j’ai pu trouver facilement la cheminée d’intérieure parfaite pour mes besoins. Je recommande vivement!
11 mars 2023
Avis vérifiéDu début à la fin, de la commande à la livraison tout s'est parfaitement passé; rien à redire,.👍👏🙂
11 mars 2023
Avis vérifiéNickel !!!!!! GRAND MERCI à "PAUL" .......super professionnel. !!!!!!....qui nous donné de très bons conseils et, de plus,tooujours disponible et à notre écoute;
11 mars 2023
Avis vérifiéNickel! Super service!
Avis vérifiétrès bons conseils
9 mars 2023
Avis vérifiéVery good experience overall and in particular customer service. Minor issue was promptly solved by the team.
9 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit installé, et rendu au TOP. Merci ;-)
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRien à signaler
5 mars 2023
Avis vérifiéExcellent contact , livraison en temps et en heure du poêle Dimplex . Je recommande cette societé
Avis vérifiéConvivial et precis
5 mars 2023
Avis vérifiéBon produit et très sérieux
3 mars 2023
Avis vérifiéUn choix extra et plein de détails sur les produits