Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Jérôme B.
27 juin 2025
Avis vérifiécommande reçue très rapidement et conforme
Jean-Pierre D.
27 juin 2025
Avis vérifiéCes caleçons sont très bien, dommage que vous arrêtiez cette collection qui était la seule a avoir une ceinture avec un caoutchouc recouvert de tissus.
Brigitte M.
27 juin 2025
Avis vérifiéDéçu La coupe du slip intérieur a changé C’est trop grand et inconfortable
Isabelle L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bel article et livraison très rapide
Jean-FrançOis M.
27 juin 2025
Avis vérifiéCommande faite à 11h et paquet livré en point relais le lendemain matin, super top !! Caleçons avec suspensoir magnifiques, de belle qualité et à un tarif correct en profitant du 1 gratuit pour 4 achetés. Je recommande le site Arthur pour son sérieux et son intérêt.
Michel B.
Avis vérifiéPAS SATISFAIT, le bermuda est en taille XL et le haut en taille L
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été satisfaisante en raison de la différence de taille. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Cordialement. L’équipe arthur.fr
Therese G.
27 juin 2025
Avis vérifiéSans doute des choses à dire mais ça va
Catherine C.
27 juin 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, expédition rapide, emballage impeccable
Pascale B.
Avis vérifiéj'adore
Nicole J.
19 juin 2025
Avis vérifiéBelles images qui mettent en valeur les articles origonaux.
Christophe N.
19 juin 2025
Avis vérifiéAchats de pyjamas hiver et été. Très satisfait, confortables et design sympa 😉
B. B.
19 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps. Cordialement. L’équipe arthur.fr
Marie V.
19 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours, une commande aisément passée, un envoi rapide et une livraison impeccable.
Stéphane M.
Avis vérifiéPas très conviviale
Réponse de arthur.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe arthur.fr
Annick C.
18 juin 2025
Avis vérifiésite où la navigation est facile , avec toutes les infos utiles proposées
Kévin M.
18 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire juste excellent et toujours de très bonnes qualités ces produits !
C. M.
Avis vérifiéparfait
Paule H.
Mireille T.
18 juin 2025
Avis vérifiéNavigation un peu besogneuse Livraison en temps et en heure Emballage protecteur et « presque cadeau »
Isabelle B.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien. Il faudrait juste quelques modèles pour les jeunes filles ( entre 16 et 18 ans ) .