La marque est très appréciée pour la qualité de ses articles, souvent conformes aux attentes et à des prix raisonnables. Les clients soulignent la confort des pyjamas et des peignoirs, ainsi qu'une expérience d'achat agréable sur le site.
Philippe L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait avec les produits Arthur. Ma livraison s’est parfaitement déroulée
Catherine D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Gaston P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéHbvc
Lilian B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service après vente, pas de soucis pour échange et remboursement
Dominique L.
Avis vérifiéTout est parfait
Eric W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptifs et aux photos, coton de qualité et emballage soigné. Une marque qui reste un coup de cœur. Je recommande.
Charlotte M.
Avis vérifiétrès bien
Christine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien cela donne envie
Christine B.
Dominique J.
Avis vérifiéTarifs mal présentés
Claude F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et chouette promo !
Mireille P.
Avis vérifiéJ 'aime le style des vêtements d'Arthur ,
Jacky M.
31 mars 2026
Avis vérifiésite avec une bonne ergonomie, fluidité et rapidité
Camille V.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande aisée, livraison en temps et heure (pour une fois !), produits appréciés ...
Pierre P.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Fabienne J.
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi explicite pour trouver sa bonne taille et le bon article
Christine G.
28 mars 2026
Avis vérifiépeignoir très chaud par contre heureusement que j'ai prise la plus grande taille car je fais L par contre je n'aime pas être saucissonné dans une robe de chambre elle aurait mérité d'avoir quelques cm de plus en largueur car dès que l'on s'assoit ont ne peut pas superposer les 2 cotés enfin il faut bien s'y prendre .donc taille petit pour résumer
Anne-Marie L.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès contente pyjamas très agréables