Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Daniele P.
21 mai 2025
Avis vérifiéExcellent site commande rapidement envoyée pas de déception
Nicole R.
21 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes et de qualité
Brigitte B.
17 mai 2025
Avis vérifié'j'ai eu un peu de mal à trouver comment faire mon retour : c'est tout en bas de la page !
Johann M.
17 mai 2025
Avis vérifiéProduits aussi beaux en vrai qu'en photo sur le site. Commande prête rapidement. Je n'ai juste pas reçu de mail m'informant de l'arrivée de ma commande pour un retrait en magasin.
Martine B.
Anne-CéCile R.
Avis vérifiétrès bien
C. B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien seul problème pas de numéro de suivi.pour retirer en boutique
Chantal G.
Avis vérifiétrès bons produits
Michel S.
15 mai 2025
Avis vérifiéBel article, bien reçu. Un peu grand mais bon, pas facile de trouver la taille exacte. Michel
Laetitia D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau et belle qualité comme d’habitude. Continuez! Fabriqué en France serait encore mieux!!
P. P.
Avis vérifiéConforme et rapide
Albertine C.
15 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison dans les délais et bien emballée, commande très satisfaisante
Sylvie S.
14 mai 2025
Avis vérifiéProduit de qualité bien taillé
Bernard P.
14 mai 2025
Avis vérifiénavigation fluide, site clair
Edwige H.
14 mai 2025
Avis vérifiéLes produits sont correctement présentés sur le site. La livraison est rapide.
Magali B.
Avis vérifiéSatisfaite
Monique B.
Marie O.
14 mai 2025
Avis vérifiéacheté sur Veepee, pas vu le site propre
Claude jean P.
12 mai 2025