Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Serge D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, service de livraison rapide. Très bien aussi pour le retour, toutes mes félicitations à l'équipe de chez Arthur. B.F
Helene C.
Avis vérifiéAhhh
Fabrice P.
Annie M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la facilité de commander.
Janine B.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Marie christine Q.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été rapide mais sans confirmation par mail de la poste. Je recommanderai pour une occasion spéciale (produit trop cher)
Magali D.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Bérangère B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des pyjamas Arthur est irréprochable. Ils sont à un certain prix mais le cadeau pour celui qu'on aime n'en a pas ! Le petit plus, si je pouvais me permettre une observation, ce serait que les pyjamas soient fabriqués chez nous ...
Anne-Marie L.
3 avr. 2025
Avis vérifiétres jolis vêtements de nuit
Laure L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéUn site marchand où il est impossible de renvoyer un article est à éviter!
Gilles H.
Avis vérifiéBien sans problème
Jacques M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, site, commande, delais, livraison. Tout est parfait
Laurent D.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, simple mais efficace
Claudine F.
25 mars 2025
Avis vérifiéC'était la première fois que je commandais sur le site. La livraison a été rapide et les articles ont remporté du succès!
Sylvie M.
24 mars 2025
Avis vérifiéParfait Livraison rapide en boutique
Kelly A.
24 mars 2025
Avis vérifiéFacilité d’accessibilité et de recherche des produits
Fabien C.
24 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire tout c'est bien passé
Marie laure S.
Avis vérifiétres bien
Stéphanie F.
24 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur site facile, délai de livraison respecté, satisfaite par le produit commandé.