Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Thierry M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéC’est ps donné mais ça tient la distance
Desiree G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très sympa, convivial et aucune difficulté pour trouver les infos !
Patricia D.
Avis vérifiéARTICLES INTERRESSANTS TISSU PAS TOUJOURS À LA HAUTEUR
Alexandre C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéQuique je ne connais pas bien votre site, à premère vue, il me semble très bien.
Joëlle T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité super
Arnaud G.
Avis vérifiéSuper site
Béatrice D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéArthur est une marque de très bonne qualité. Peut-être assez onéreuse pour certains/certaines mais les produits sont indémodables et durent dans le temps.
Françoise H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis sur les pyjamas puisque c est un cadeau de Noël
Réponse de arthur.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous espérons que vos achats feront des heureux.
Herve S.
13 déc. 2024
Avis vérifiédélai trop long entre commande et traitement de la commande (8 jours)
Réponse de arthur.fr
Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction, en ces périodes de fêtes nos équipes sont mobilisées pour expédier au plus vite vos commandes. Nous espérons vous revoir sur le site ou en boutique !
Brigitte M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Marie-Claire B.
Avis vérifiéSite convivial
Juliana B.
Avis vérifiéRapide, bonne recéption
Réponse de arthur.fr
Merci pour votre retour ! Nos équipes mettent un point d'honneur à ce que la livraison de vos commandes se fassent dans les plus brefs délais.
Genevieve C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de arthur.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir rendu votre expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement pour continuer à vous satisfaire sur le site ou en boutique !
Jacqueline D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que les pyjamas s'élargissent après lavage et par contre que d'autres produits rétrécissent. J'aime beaucoup le design et le coté marrant.
Réponse de arthur.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin que nous puissions vous aider concernant les articles mentionnés.
Isabelle O.
Avis vérifiéAssez intuitif.
Jean michel J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation n'est pas forcément intuitive. Ex : lorsqu'on a mis des filtres pour rechercher un produit , on va sur le produit et après pour d'autres produits faisant partie des filtres, ceux-ci disparaissent et on est obligé de remettre les filtres
Réponse de arthur.fr
Nous regrettons que la navigation n'ait pas été fluide pour vous. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte pour optimiser notre site. Nous espérons que votre prochaine visite sera plus agréable.
Therese G.
Avis vérifiéRien de spécial
Réponse de arthur.fr
Nous vous remercions pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite en ligne.
Chantal F.
Avis vérifiéT’as produit conforme
Olivier B.
Avis vérifiésite parfait
Réponse de arthur.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite en ligne. Nous espérons vous revoir bientôt !
Christophe S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien pensé les pyjamas sont visibles sous différents angles , bien présentés, un guide des tailles est bien pratique, les choix de styles de pyjamas, classiques ou plus branchés sont variés et surtout la qualité de fabrication , la finition et le confort de toucher des matières ( quel confort le.pilou des Vosges en hiver!!)
Réponse de arthur.fr
Nous vous remercions pour votre beau commentaire ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite en ligne. Nous espérons que votre prochaine visite saura tout autant vous satisfaire !